Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Лигурия | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:40 | Сообщение # 1906 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) Например Лигурии. Я поддержу, даже соберу подписи у всех алкашей Не понял, это то есть я в лидеры конкретно алкашей гожусь? Кстати, поддерживая меня, Вы измените интересам своей любимой исторической пГартии
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:42 | Сообщение # 1907 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Не разжигания для, но правды ради: Саш... Я по "польской" ссылке все не осилила... Да все и не надо. Я ту историческую коллизию знаю, читала. Прсто я так явственно не связывала это напрямую с банальной местью И.В. Это все читать...страшно. Но не читать - еще страшнее. У нас тут был диспут о русскос характере... То, что сделал наш "домашний убийца" в Катыни - это не русского характера черта. А вот то, что мы скоро сто лет как не говорим о трагедии русских людей...что б не обидеть? Еще и извинения приносим..... И тихушно - Варшавское восстаное "пустили на самотек". Постояли на осточном берегу. Да и в 39-м порезвились. Вот что страшно и противно. Так хоется жить не "во лжи" и какая же гадость эта политика! А ведь там были чьи-то деды, отцы... А что касается правозащитников. Ну, не знаю... Немцов - правозащитник для меня ... перебор. Пол жизни - наперсточник, а потом сразу правозащитник. Я им не верю. А Алексеева просто раздражает. К тому же по ним судят обо всей российской интеллигенции, по их дешёвым играм. Вот что обидно! Великая страна. Талантливый народ и такая...внесистемная оппозиция, блин!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:44 | Сообщение # 1908 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Все написано: Ф.И.О., адрес приемной , телефон. Quote (qwertyy) Милявский Александр Борисович (жизнерадостный такой).Округ № 15,в него входит Фили-Давыдково. Ну и кто у нас пойдет к депутату? на выбор Quote (k969) Зато у них вопросы будут только как к управе и префектуре Quote (qwertyy) У нас нет вопросов к Префектуре. Вообще то мы хотели попросить депутата запросить копию инвестконтракта района(города) с ФЦСР.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:46 | Сообщение # 1909 |
Генералиссимус
| Если в МГД, тогда ясно. Я, хотя и не коммунист, но в нынешнем составе, мне кажется, всего 2 толковых и, что странно, довольно приятных депутата. Это, конечно, Губенко. Но он староват и чересчур интеллигентен, а второй, кажется, его фамилия Клычков , молодой, энергичный, умный мальчик и драться умеет неплохо. Правда, силы чересчур превосходящие. Добавлено (20.01.2011, 22:46) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) конкретно алкашей Это электорат по научному
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:49 | Сообщение # 1910 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) а этих архаровцев куда выдвигают? Это депутаты муниципалитета Добавлено (20.01.2011, 22:49) ---------------------------------------------
Quote (k969) Зато у них вопросы будут только как к управе и префектуре Ну,это мы поглядим,за поглад ведь денег не берут.....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:52 | Сообщение # 1911 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) в лидеры конкретно алкашей гожусь? А у нас в доме одни алкаши
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:55 | Сообщение # 1912 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Вообще то мы хотели попросить депутата запросить копию инвестконтракта района(города) с ФЦСР. Вот именно (ну,не только его).Ну.....если он вдруг есть в Префектуре....Просить нужно конкретные вещи....мотивировано.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:56 | Сообщение # 1913 |
Генералиссимус
| А Вы неправильно пишите. Вспомните у моего тезки Толстого в Войне и мире. Он бы написал "Паг'тии"
|
|
| |
k969 | Дата: Четверг, 20.01.2011, 22:57 | Сообщение # 1914 |
Генерал-полковник
| Quote (eolg) Вообще то мы хотели попросить депутата запросить копию инвестконтракта района(города) с ФЦСР. Ну запросит он ее. Поглядит сам, а основание показывать ее жителям какое? Обманутые дольщики (если их таковыми признают) это одно, а переселенцам не обязаны ничего показывать. Придет формальный ответ, что все делается в рамках действующего законодательства и постановления Правительства Москвы. А суть старого инвестконтракта мы все и так хорошо знаем.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:02 | Сообщение # 1915 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) всего 2 толковых и, что странно, довольно приятных депутата. Да дело к сожалению не в толковости,а в том,имеет ли депутат отношение к Фили-Давыдково.Вот этот имеет непосредственное отношение и обязан помочь,т.к. к нему обращаются непосредственно его избиратели,интересы которых он и представляет в Мосгордуме.Еще можно к Хованской попробовать обратиться.Я писала,какую она сейчас должность занимает...какуюто комиссию возглавляет (сейчас посмотрю).Что из этого выйдет - без понятия.Но я много раз здесь писала,что лично мой опыт на удивление оказался положительным.Конкретно с депутатом (это был Задорнов) я в свое время работала по поводу закрытия одной Гимназии.Обратно гимназию открыть он не смог,но вопрос решил.В территориально удобной школе открыли гимназические классы.....Конечно - Вам решать.Но не попробовать - грех.
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:03 | Сообщение # 1916 |
Генералиссимус
| По поводу депутатов... Наталья, ты говоришь, как всегда, правильные вещи. Я долго искала в инете этот контракт - думала, должен он уже где-то "всплыть". Нет, глухо... И вряд ли нам его "покажут". А депутат любого уровня только до выборов верит в свои обещания. А потом - неприкосновенность, гарантии, зарплата, обеспечение, помошники... И уже наплывает волна компромиссов. Понимаете, мы не борцы с такими жадными, богатыми и сильными. Наш "писк" может дать депутату работу - что б отработать зарплату. Но он вовремя остановится. Ему посоветуют. У кого-то есть другие примеры? Я не верю в подвижников.И их силы. Наш единственный шанс - написать толковое письмо Пу и Ме, и, если повезет попасть "в резонанс", ТОЛЬКО В САМЫХ ВЫСОКИХ КАБИНЕТАХ МОГУТ ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ. Слишком влиятельные люди и слишком много у них шкурного интереса. О чем вы предлагаете писать, кроме написанного? Можете сформулировать в связи с последней информацией наши требования? Вот здесь и сейчас. Как заявление в суд - нет! Как "обращение к Главному с надеждой, что повезет - да! Если это там будет выгодно. Нас никто ни в чем не обманул и на все есть ответ - кризис, форс-мажор и "чего вы-то орете..."? И никому не интересно, что нам просто обидно.
День сурка...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1917 |
Генералиссимус
| А если серьезно - никто Вам никаких документов не даст. Уверен. Когда писали письмо ССС я заранее сказал, что это пустые хлопоты и привел свой пример, когда я четырежды собирал подписи под письмами, правда, в болле низкие инстанции. И везде - пшик. Конечно была надежда на нового человека, но это иллюзорно. Система осталось старой. А идея привлечь журналистов - тоже малопродуктивна. Они идут туда, куда им сверху дается команда "Фас". Я отчаянный пессимисти и только чувство юмора спасает от полного неприятия происходящего.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:04 | Сообщение # 1918 |
Генералиссимус
| Quote (k969) а переселенцам не обязаны ничего показывать. Придет формальный ответ, что все делается в рамках действующего законодательства и постановления Правительства Москвы. Да вот как раз и не делается.....И не переселенцам,а избирателям.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:06 | Сообщение # 1919 |
Генералиссимус
| Или это возраст и опыт
|
|
| |
Surok | Дата: Четверг, 20.01.2011, 23:07 | Сообщение # 1920 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Еще можно к Хованской попробовать обратиться Наташ, я когда смотрю на симпатичную женщину во всех этих ток-шоу... Очень сострадательная тетя! Головой кивает, на исполнительную власть сердится... Всё! Может, какую мелочевку (типа гимназических классов) они и могут продвинуть. Но решить "наш вопрос".... Не уверена. Подобных прецедентов не припомню.
День сурка...
|
|
| |