[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
eolgДата: Четверг, 23.12.2010, 16:22 | Сообщение # 196
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (dfm)
Лужков ушёл - жизнь кончилась. Активы слили, теперь просят признать себя несостоятельными, и на заслуженный обеспеченный покой.

Основным владельцем компании является председатель ее совета директоров Михаил Балакин.
Михаил Балакин ( 87 в рейтинге миллиардеров "Ф." ) до начала 2005 года был заместителем Владимира Ресина, руководителя столичного стройкомплекса . Занимал должность начальника управления оперативного контроля и координации выполнения градостроительных программ Департамента градостроительной политики, развития и реконструкции г. Москвы,
По данным газеты "Коммерсант", общая задолженность группы компаний "СУ-155" перед банками на начало 2010 года достигла примерно 1,48 миллиарда долларов.

Quote (Злюка)
у нас вообще весело...фашисты, что с нас взять?

"Есть женщины в русских селеньях"... беременные зимой на митинг вышли. А их к правым или к левым радикалам припишут?
Думаю, через недельку ВВП и с ними встретится, подарит по цветочку. smile

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 23.12.2010, 19:33

ЗлюкаДата: Четверг, 23.12.2010, 16:45 | Сообщение # 197
Генералиссимус
Quote (eolg)
Думаю, через недельку Путин и с ними встретится

нет, это разве что к 8 Марта

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Четверг, 23.12.2010, 17:09 | Сообщение # 198
Генералиссимус

Quote (Злюка)
нет, это разве что к 8 Марта

Точно...как раз повод хороший будет... может уже разродятся к тому времени. Спасибо скажет за помощь Родине. smile

"Государство же на этом планирует сэкономить 80 млрд рублей только за следующий год"

FalcДата: Четверг, 23.12.2010, 17:25 | Сообщение # 199
Генералиссимус
Оль, извини, не могу отвечать в реальном времени. Работа, так её растак ...

Quote (Surok)
Саш, а мне кажется, что ошибка Премьера в том, что он ОПЯТЬ НЕ СКАЗАЛ правды.

Рискну поравить: не сказал ВСЕЙ правды.

Quote (Surok)
Не сказал ПОЧЕМУ можно выпустить в человека 12 пуль в центре Москвы и надеяться, что "диаспора" отмажет. Что у нас - ключевая фраза - деньги выше закона, даже наворованные и наворованные из бюджета, грязные и нечестные.

Открытым текстом? Да, не сказал. И все-таки многие это услышали в его иносказательном "непонятно как он (преступник) вообще оказался на свободе". Тут все зависит от того, что именно хочется услышать. Я предпочитаю услышать именно так.

Quote (Surok)
Мне кажется, исправить ситуацию можно только тогда, когда вор будет назван вором. Коррупционер - коррупционером. Убийца - убийцей. Вслух, сразу после разборки и предъявления доказательств.

Да! Согласен! Вот только на разборки и предъявления доказательств уходит время. А "толпа" (Никого не хочу обидеть! Просто, в данном случае, определение большого количества народа) жаждет чтобы это было сделано немедленно! Какой еще суд!? wacko

Quote (Surok)
Все, включая ментов и власть, признают, что это не фанатская разборка. Кавказ молчит. Показательно молчит. Где "законопослушный племянник" Рамзан? "Правильный" Аушев?

ИМХО, потому и молчит, что понимает: виноваты их молодые джигиты. По уши!

Quote (Surok)
Я лично - категорически против "акций", которые сегодня обещают в подмосковных электричках шпана и радикально настроенные группировки. И, кстати, фанаты. Поскольку фанат легко может быть гомофобом, фашистом и поэтом.

И я категорически против! И также категорически ЗА то, чтобы в этом случае судить (шпану, радикалов, фанатов ...) по полной за разжигание ...

Quote (Surok)
Но предвыборный пиар покруче, если собрать тех, кто может устроить неприятность для обывателя. Потому что рассчитан именно на то, что бы не решить проблему, а затушевать ее.

Оля, мне плевать на пиар. В каждом событии можно найти как положительные, так и отрицательные стороны. Я считаю, что в любом случае нужно совершать какие-то действия. Не закрывать на это глаза. Не отмалчиваться и не замалчивать. Не переводить стрелки на леворадикалов. Не грозить всеми карами за "безобразия"...

Повторю. Критиковать легче всего. Еще легче врать и сидеть тихо. Труднее позвать людей, встретиться и поговорить с ними.

Я видел лица этих ребят. В них не было ни подобострастия, ни лести. И они пришли туда не потому что захотелось засветиться с премьером. Не для пиара. Пришли донести свою позицию.

Любой мог отказаться! Сказать: да идите вы в ж... с вашей встречей!
И для меня важнее тот факт, что была сама встреча, диалог.

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

eolgДата: Четверг, 23.12.2010, 17:34 | Сообщение # 200
Генералиссимус
По 5 каналу Питерскому классная программа "Показуха" идет, прямой эфир. Народ зажигает smile

Quote (Falc)
для меня важнее тот факт, что была сама встреча, диалог.

Еще бы быть уверенным, что встреча была добровольная, и с теми, кто был на Ленинградке. А если с теми, то не приперли их к стенке ультиматумом, что иначе посадят их товарищей или в армию отправят. Нечистая, неискренняя встреча эта, в лучшем случае с перепугу(ВВП). cool

Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 23.12.2010, 17:42

FalcДата: Четверг, 23.12.2010, 17:48 | Сообщение # 201
Генералиссимус
Quote (eolg)
Еще бы быть уверенным, что встреча была добровольная, и с теми, кто был на Ленинградке. А если с теми, то не приперли их к стенке ультиматумом, что иначе посадят их товарищей или в армию отправят. Нечистая, неискренняя встреча эта, в лучшем случае с перепугу(ВВП).

Вы полагаете, что в наш век такой ультиматум можно утаить? Да о нем стало бы известно еще до того, как дали картинку в эфире. А встречаться с неизвестными никому (из фанатов, конечно) людьми, какой смысл?
Нелогично. wink

ЗлюкаДата: Четверг, 23.12.2010, 17:50 | Сообщение # 202
Генералиссимус
Quote (Falc)
Да о нем стало бы известно еще до того, как дали картинку в эфире

а вот это уж точно....правда вместе с утками расходится быстро....

FalcДата: Четверг, 23.12.2010, 17:54 | Сообщение # 203
Генералиссимус
В школах предлагают родителям взять ответственность за участие детей в "фашистских отрядах"

... Более того, родитель был уведомлен под роспись о нежелательности участия его ребенка в новогодних погромах, которые прокатятся по Москве в ночь на 1 января.

Это, что уже официально объявлено?? wacko angry

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2010/12/23/focus/562949979455967

eolgДата: Четверг, 23.12.2010, 17:54 | Сообщение # 204
Генералиссимус
Quote (Falc)
Нелогично.

Ну ладно...пусть хоть так обелиться попытался.
Quote (dfm)
А СУ-155 уже опровергает сообщения о банкротстве...

Журналисты все перепутали. Объявил себя банкротом ООО ТД СУ-155" smile .
http://www.msk.arbitr.ru/?id_sec=381&a= ... f&id_ac=36
Quote (Злюка)
Какую-нить гадость - сколько ни опровергай, она обязательно состоится, не в той, так в другой форме....

Но и СУ -155, тоже в доле... это на них подали: smile
20 декабря 2010 года
Судья Куклина Л.А. рассмотрев вопрос о принятии искового заявления ООО «Мечел-Сервис»
к ЗАО «СУ-155» третье лицо ООО «ТД СУ-155»(то самое которое банкрот)
о взыскании 688 505 882 руб. 45 коп.

О П Р Е Д Е Л И Л:
1. Принять исковое заявление № 616 от 13.12.2010 г., поступившее в суд 14.12.2010г., и возбудить
производство по делу №А40-147919/10-32-1245.
НАЗНАЧИТЬ ПРОВЕДЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ на 04.02.2011г.

Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 23.12.2010, 18:06

ЗлюкаДата: Четверг, 23.12.2010, 18:05 | Сообщение # 205
Генералиссимус
Quote (Falc)
новогодних погромах, которые прокатятся по Москве в ночь на 1 января.

жесть....Вот что за сволочизм такой? Когда у милиции усиление, столько посторонних людей страдает и вынуждены ходить на работу - криминалисты все, секретари, чуть ли не библиотекари.....Все, кто в погонах....

Добавлено (23.12.2010, 18:05)
---------------------------------------------
у меня такое впечатление, что руководство школ просто бежит впереди паровоза и хочет быть святее Папы римского

eolgДата: Четверг, 23.12.2010, 18:13 | Сообщение # 206
Генералиссимус
Quote (Злюка)
столько посторонних людей страдает и вынуждены ходить на работу - криминалисты все, секретари, чуть ли не библиотекари.....Все, кто в погонах....

Да уж и медики тоже попали... не будет им праздников теперь cool

dfmДата: Четверг, 23.12.2010, 18:23 | Сообщение # 207
Генералиссимус
Quote (Falc)
Это, что уже официально объявлено??

ИМХО - вброс, чтобы и местных поменьше шастали, и те же "трудолюбивые"(ТМ) не попёрлись в новогоднюю ночь на Красную Площадь и не вызвали озлобления у местных. В СМИ уже мелькала информация, что ГУВД Москвы задумывается, как бы избежать уже традиционного превращения Красной площади, Манежки и Поклонки в новогоднюю ночь в азиатско-кавказскую. Просто так ведь не станут не впускать на площадь.
(Хотя в сетях слухи бродят, что и кавказцы могут чего-нибудь замутить в новогоднюю ночь. С них станется. Раз им сейчас вылезать не дают)

Добавлено (23.12.2010, 18:23)
---------------------------------------------
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/23/n_1631574.shtml

<<Квартиру Квачкова заблокировали сотрудники ФСБ, к нему на помощь спешат десантники>>

Не, добром этот год не кончится...

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 23.12.2010, 18:17

KyuriДата: Четверг, 23.12.2010, 19:44 | Сообщение # 208
Генерал-майор
А между тем, 8 корпус ЗТ появился в продаже: http://www.zolotoemesto.ru/bank

ул.Кастанаевская. д.43, корп.2

FalcДата: Четверг, 23.12.2010, 19:55 | Сообщение # 209
Генералиссимус
Quote (dfm)
ИМХО - вброс, чтобы и местных поменьше шастали, и те же "трудолюбивые"(ТМ) не попёрлись в новогоднюю ночь на Красную Площадь и не вызвали озлобления у местных. В СМИ уже мелькала информация, что ГУВД Москвы задумывается, как бы избежать уже традиционного превращения Красной площади, Манежки и Поклонки в новогоднюю ночь в азиатско-кавказскую. Просто так ведь не станут не впускать на площадь.
(Хотя в сетях слухи бродят, что и кавказцы могут чего-нибудь замутить в новогоднюю ночь. С них станется. Раз им сейчас вылезать не дают)

Так этим вбросом можно добиться прямо противоположного результата.
Кто знает, сколько народу, прочитав эту новость, примут её как руководство к действию? angry

ElkaДата: Четверг, 23.12.2010, 20:04 | Сообщение # 210
Генералиссимус
После звонка о бомбе милиция эвакуирует ТЦ «Европейский»
http://news.mail.ru/incident/5027602/?frommail=1
Ну, что за нелюди. angry Там сейчас столько народу рыскает в поисках подарков к празднику.

Поиск: