Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
dfm | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:08 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Falc) Так этим вбросом можно добиться прямо противоположного результата. Кто знает, сколько народу, прочитав эту новость, примут её как руководство к действию? Александр, в том-то и беда( даже, м.б. трагедия), что сейчас последствия любого действия "в рамках закона и приличия" просчитать стало невозможно. Всё подвергается сомнению, с далекоидущими выводами.Добавлено (23.12.2010, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Ну, что за нелюди Вот ей Богу! - стараются держать всех в "тонусе".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:16 | Сообщение # 212 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) А между тем, 8 корпус ЗТ появился в продаже: СУ-155 клянутся, что банкротят дочку потому, что так проще, чем офиц.закрытие, а она занималась закупкой материалов и уже не нужна (наверное все что могла отмыла уже). А вообще они на коне, получили кредит и вроде как начали строить (у нас во всяком случае). А вообще стремная инфа, народ на валидоле сидел. Я потому собственность и оформила побыстрей, чтоб на банкротство не попасть. Я так и не могу понять, где ЗТ точно находится? Кастанаевская в районе каких домов, башен?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:20 | Сообщение # 213 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Я так и не могу понять, где ЗТ точно находится? Кастанаевская в районе каких домов, башен? Между Тарутинской и котельной. 3 многоподъездных дома стоят перпендикулярно Кастанаевской и одна башня между ними.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:25 | Сообщение # 214 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Я так и не могу понять, где ЗТ точно находится? Кастанаевская в районе каких домов, башен? Наверное, для форумчан из Давыдкова наши кварталы - это глухая провинция
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:26 | Сообщение # 215 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Наверное, для форумчан из Давыдкова наши кварталы - это глухая провинция Да наша она, наша... с Мазилова
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:30 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Действительно, 8-й корпус объявлен в продажу . Я не понимаю какие могут быть трёшки площадью чуть больше 50 кв. метров (так в прейскуранте) ? У жены сейчас трешка - 58 метров
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:39 | Сообщение # 217 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я не понимаю какие могут быть трёшки площадью чуть больше 50 кв. метров (так в прейскуранте) ? У жены сейчас трешка - 58 метров Вы невнимательно читаете. 3 - это номер секции (подъезда по-русски). А квартиры там только одно- и двухкомнатные. Метражи очень неплохие.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 23.12.2010, 20:54 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Метражи очень неплохие. Я наверно, так расстроился этим фактом (продажей), что уже дальше читал не столь внимательно Добавлено (23.12.2010, 20:54) --------------------------------------------- "Радует"то, что в этом доме нет трешек. Пусть продают
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:01 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
| Лигурия, Юля, вам это должно понравиться: http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/ Последний выпуск: Thursday, 23.12.2010 Гости: Максим Шевченко Ведущие: Наргиз Асадова скачать (7.6 MB) слушать (33:17) Печатной версии еще нет, но это как раз лучше слушать. Добавлено (23.12.2010, 21:01) --------------------------------------------- Анекдот понравился: Лесная дорога. Едет на своей кляче Д'Артаньян, навстречу ему Илья Муромец на тяжеловозе. - Я - подданный великой Франции, вы обязаны меня пропустить! - Уйди, дурак. - Я мушкетер, я вызову вас на дуэль и убью! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит Илья Муромец, вытирает пучком травы меч и говорит: - Хулиганье! Чуть глаза проволокой не выколол!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:17 | Сообщение # 220 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) "Радует"то, что в этом доме нет трешек. Пусть продают В списке на продажу трешек нет, но в принципе они могут быть. В списке только часть квартир. Quote (НННН) Лигурия, Юля, вам это должно понравиться Спасибо, послушаю позже.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:22 | Сообщение # 221 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) В школах предлагают родителям взять ответственность за участие детей в "фашистских отрядах" У дочери (9 класс) нормальная школа.Я так поняла ,что по линии комитета образования их обязали провести родительские собрания,каждый развлекся как мог.Наша ограничилась сообщением о собрании в дневнике и просьбой расписаться под ним и на собрание не приходить.А к детям приходила тетя милиционер (наверное из детской комнаты милиции) и пугала,что,если они будут находиться на улице после 20.00 (детям в классе от 14 до 16 лет),то у них будут большие неприятности и их "не возьмут в институт" и поставят на учет......что в Москве введен комендантский час,и детям их возраста позже этого срока по городу без родителей перемещаться нельзя.Дочь меня вопрошала про возможность пойти в театр (утренние спектакли ей уже не очень интересны,а вечерние заканчиваются обычно после 22.00)......А другие детки побежали покупать фальшивые паспорта с датой рождения от 1992 г. Дети абсолютно логично возмущены .Причем удалось возмутить даже ту категорию,которая не собиралась возмущаться,не пыталась рассуждать ни на националистические,ни этнические,вообще ни на какие темы....А почему они в родном городе на праздники должны сидеть по домам и трястись,что их то ли побьют,то ли в ментовку заберут?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina992 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:24 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| Добрый вечер всем!!!! Вопрос на засыпку!! Может кто знает какой провайдер в домах на Тарутинской??
Швея
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:30 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Между Тарутинской и котельной. Спасибо. Понятно почему котельную поминали. Я думала в сторону Фил парка от Тарутинской. Quote (lewdmit) для форумчан из Давыдкова наши кварталы - это глухая провинция Да я как раз филевская, просто давно в этом районе не ходила. В поликлинику только, а я там уже лет пять не бывала. В основном моя трасса между Пионерской и по Тарутинской по переходам в Давыдково к детям.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:34 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Я думала в сторону Фил парка от Тарутинской. А вроде новостроек ни в какую сторону от Тарутинской больше нет (кроме башен).
|
|
| |
sosed | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:35 | Сообщение # 225 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Наверное, для форумчан из Давыдкова наши кварталы - это глухая провинция А для соседей из Кунцева - Центр!
|
|
| |