Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
eolg | Дата: Четверг, 23.12.2010, 21:56 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) вроде новостроек ни в какую сторону от Тарутинской больше нет Я думала, вдруг, не заметила и где то строить начали. Я по Кастанаевской как-то не хожу совсем, только пересекаю Опять же уже год на даче торчу почти безвылазно ... То есть схема у СУ та же, что и в НТ, для города строить, а частников мурыжить подольше. Логично, собрал на уровне котлована денежки, в банке помариновал 5 лет- вот сумма удвоилась, можно и достроить Quote (sosed) А для соседей из Кунцева - Центр! Никакой Центр нам в подметки не годится.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:03 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
| По совету "вечно зеленой" прослушал высказывания Максима Шевченко на Эхе. Полный бред! Да и вообще хреновый журналист. В частности, не нравится ему слово "диаспора". Мол, граждане одной страны не могут иметь диаспоры в своей же стране. Надо этому дать какое-то другое имя, которое еще надо придумать. А слово "землячество" ему не пришло в голову? Но, это, конечно, мелочь, но вообще неприятное ощущение. Хает журналиста Митрича. А у того великолепная статья, почти разворот,в Комсомолке. Называет его нацистом. Кто-нибудь читал эту статью? Выскажите свое мнение. А вообще, даже не хочется разбирать его постулаты.Добавлено (23.12.2010, 22:03) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Опять же уже год на даче торчу почти безвылазно Завидую, но не выдержу
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Elka | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:16 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) По совету "вечно зеленой" Коллега, Вы не меня ли имеете ввиду???? Добавлено (23.12.2010, 22:16) --------------------------------------------- Quote (eolg) Опять же уже год на даче торчу почти безвылазно Оль, а митингуете прямо с дачи? (шутка)
Сообщение отредактировал Elka - Четверг, 23.12.2010, 22:19 |
|
| |
Лигурия | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:19 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) прослушал высказывания Максима Шевченко на Эхе. У меня не грузится ни в каком варианте, к сожалению. Но по комментариям примерно поняла, о чем речь
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:30 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Завидую, но не выдержу Ну я с вылезаниями на митинги, на юга, на передых. В Москве посидишь пару месяцев и обратно. Не работать какая разница где? Книжки электронные и комп с собой, телевизор есть, а интересных дел на даче даже больше.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:40 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Коллега, Вы не меня ли имеете ввиду???? Так точно . Как прекрасно быть вечно зеленой, и по нику, и по аватару. А еще у нас есть Чубайсик, пернатый хищник, грызун, пингвин, медведь. Всё очень умные и милые люди. Правда есть и Спортсмен (не к ночи будет сказано), и Артемон, и кто-то еще... Но это шутка, почти новогодняя . А как Вы оцениваете к высказываниям Шевченко?Добавлено (23.12.2010, 22:40) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) оцениваете к высказываниям Надо же так написать С ума сойти!!!
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:50 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) По совету "вечно зеленой" прослушал высказывания Максима Шевченко Я поняла, это вы мне за Льва Дмитриевича отомстили! Я поменяю цвет, обязательно! Да, мне нравилась девушка в белом, но теперь я люблю в голубом. Quote (lewdmit) А как Вы оцениваете к высказываниям Шевченко? Да я не люблю его и по четвергам эту передачу не слушаю. Сегодня случайно попала, послушала и вспомнила про Юлю. К Юле моя нелюбовь к Шевченко отношения не имеет!!! Добавлено (23.12.2010, 22:50) --------------------------------------------- - Осмелюсь вас спросить, а что вы думаете по поводу прочитанного? - Да не согласен я! - С кем? С энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков. lewdmit, это оттуда же, из Булгакова.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Четверг, 23.12.2010, 22:54 |
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:53 | Сообщение # 233 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Да, мне нравилась девушка в белом, но теперь я люблю в голубом. А почему же Вы меня, неграмотного, не просветили, что это Есенин? Кстати, любимый поэт Льва Давидовича
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:55 | Сообщение # 234 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Кстати, любимый поэт Льва Давидовича А почему "кстати"?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:57 | Сообщение # 235 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) но теперь я люблю в голубом. А вообще-то у меня нормальная ориентация
|
|
| |
НННН | Дата: Четверг, 23.12.2010, 22:59 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А вообще-то у меня нормальная ориентация lewdmit, ну я-то тоже нормального цвета, а вы меня... "Вечно зеленая"!
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:03 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) "Вечно зеленая"! Страшно сказать, но я имел ввиду ELKA или Елку. Но Вас я люблю не меньше. А какие шляпки.... С уима сойти.
|
|
| |
eolg | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:06 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
| Ну вот потихоньку пошли и у дольщиков хорошие вести. Приятно, ведь еще тысяча человек начнет жить спокойно. Список обманутых дольщиков Казани в ближайшее время сократится еще на 268 семей Строительство двух 10-этажных жилых домов на 134 квартиры каждый по ул.Волочаевской было начато в 2005 году. Застройщиком являлось ООО «Элитстрой». В 2006 году строительство было остановлено. Дома наконец достроены другим застройщиком.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:13 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Дорогая Наталья! Посыпаю голову пеплом. Я настолько расстроился узнав о начале продаж 8-го корпуса, что совсем потерял внимание. Я подумал, что эту ссылку дала Елка. Простите меня, ради бога.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Четверг, 23.12.2010, 23:38 | Сообщение # 240 |
Генералиссимус
| Сегодня получены КОТОКЛЮЧИ! Событие, о котором так долго говорили ДЖП, управа и СУ-155 - свершилось))) Ходили в башни каждый день - как на работу То одно, то другое... Кстати, устранение недоделок можно ждать долго, с 13-го числа в нашей квартире не сделано ничего из заявленного! Решили не ждать, тем более, что будем делать ремонт. Надо было только починить кое-что в туалете, для чего буквально за руку сама отловила и привела сантехника в квартиру))) Наблюдала утром, как привезли входную дверь в одну из квартир 2-го корпуса и... стояли в недоумении - грузовой лифт не работал. Пока позвонили, пока пришли и подключили... ой!!! Когда пришла во 2-й корпус еще раз, после 15 часов - все работало, еще и в кранах была холодная и горячая вода. Счастье есть!(ТТТ)
Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 23.12.2010, 23:41 |
|
| |