Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Surok | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:19 | Сообщение # 2266 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (dfm) Это все закончится уличным протестом».>> Петь, я очень сомневаюсь. Бухтеть будут сильно люди, но что б протест... Хотя, может быть на это и рассчитано! Ах, не хотите? Ну и кувыркайтесь сами...в своих хрущебах. Добавлено (26.01.2011, 22:19) ---------------------------------------------
Quote (Outokumpu) всегда было загадкой Да никакой загадки, мне кажется. Я сказал, я указал, я приказал, я подписал, я решил...... А чувака из миграционной службы сделали главным по IT-технологиям в МВД. У них шешнацать проектов. Вот интересно, взятки гайцам можно будет теперь через инет давать?
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:20 | Сообщение # 2267 |
Генералиссимус
| Quote (Outokumpu) Москвичи, попадающие в программы переселения, больше не смогут улучшать свои жилищные условия при переезде. Повезло некоторым... римским императорам
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:25 | Сообщение # 2268 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) судебных исков прибавится в разы Оль, так они законы нужные примут... Судись-не судись, а барахло на тротуар и вперед. Думаю, Петр прав - след шаг "модернизации законодательства" - "поедите туда, где для вас есть место".
День сурка...
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:26 | Сообщение # 2269 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Так Рамзан позвонил - мамой клялся, что не они! Может и не они... У них своя программа захвата. «Вы приехали сюда учиться и работать. А по законам шариата можете иметь четырех жен. Так что женитесь, заводите детей и работайте честно – тогда не только Москва, но и вся Россия будет наша»(Османов). Quote (dfm) но ИМХО - небезинтересно: http://www.apn.ru/publications/article23570.htm Хорошая статья, хоть кто-то сказал то, что многие чувствуют. "на одном из домов в Чечне огромный плакат с изображением Земного шара, на котором написано «Нам нужен мир!» и Глобус-памятник в два человеческих роста с надписью по экватору «Грозный – центр мира».
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Среда, 26.01.2011, 22:35 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:27 | Сообщение # 2270 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Что ж это тогда за равнозначность? Важно, как "равнозначность" теперь в законе пропишут (если вообще пропишут).Иначе будут толковать, так как нужно.Quote (Surok) Ах, не хотите? Ну и кувыркайтесь сами...в своих хрущебах. Это, Оль, если земля никому не приглянется... Так что теперь - молиться будем,чтоб Миракс подольше с ФЦСР-ом судился?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:29 | Сообщение # 2271 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) и Глобус-памятник в два человеческих роста с надписью по экватору «Грозный – центр мира». Оль, гораздо выше. И в центре площади.
День сурка...
Сообщение отредактировал Surok - Среда, 26.01.2011, 22:31 |
|
| |
dfm | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:29 | Сообщение # 2272 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) «Вы приехали сюда учиться и работать. А по законам шариата можете иметь четырех жен. Так что женитесь, заводите детей и работайте честно – тогда не только Москва, но и вся Россия будет наша»(Кадыров). Это не Кадыров. Это представитель РКНК Шамиль Османов.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:31 | Сообщение # 2273 |
Генералиссимус
| Я вообще не поняла - эти изменения касаются только очередников или всех муниципалов? То есть если, например, в двушке живет четыре человека, квартира муниципальная, на очереди не стоят - то сейчас им дают трешку. А по новому закону?
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:32 | Сообщение # 2274 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Оль, гораздо выше. И в центре площади. Кошмар, и на наши налоги построен. Может наши "верхи" потому их и не отпускают в самостоятельное государство, чтобы не дать взрасти фашизму... типа миссия такая у нас? Quote (Elka) Народ без стимуляции в виде доп. метров просто откажется переселяться. И уж тем более в другой район точно не поедут Ну у муниципалов вроде прав нет совсем отказаться, но судиться все равно будут, хоть что-то выторговывая.
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:32 | Сообщение # 2275 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А по новому закону Получается, что получат то-же, и будут дальше стоять в очереди на улучшение (если захотят)
|
|
| |
Surok | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:36 | Сообщение # 2276 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) молиться будем А смысл? Добавлено (26.01.2011, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (eolg) чтобы не дать взрасти фашизму... Хде, у них? Бр-р-р... Это овцебык какой-то. Исламский фашизм... Ну, не знаю.... Петь, это так бывает?
День сурка...
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:39 | Сообщение # 2277 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Это представитель РКНК Шамиль Османов Точно...я сразу все на Кадырова по привычке валю Quote (Лигурия) То есть если, например, в двушке живет четыре человека, квартира муниципальная, на очереди не стоят - то сейчас им дают трешку. А по новому закону? Двушку и дадут, но чтоб санитарная норма минимума была(хотя не факт и насчет нормы). Сколько у нас сейчас санмин? Зато с очереди не снимут, будут ждать еще 20 лет улучшения.
Сообщение отредактировал eolg - Среда, 26.01.2011, 22:40 |
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:42 | Сообщение # 2278 |
Генералиссимус
| "Грозный - центр мира" - "Такой-то город - центр мира", насколько мне известно, это памятник, который ставят в городах, получивших премию ООН в номинации "постконфликтное развитие". В данном случае, мир имеет значение "преодолевший войну и связанную с ней разруху".
|
|
| |
lewdmit | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:43 | Сообщение # 2279 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) .террористы устроили взрыв в Домодедово, что бы сорвать форум в Давосе" Нас считают за идиотов. Провал в национальной политике выдается за диверсию против Давоса. Действительно сильно!
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 26.01.2011, 22:44 | Сообщение # 2280 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) будут дальше стоять в очереди Петь, в какой очереди? Я же пишу, что есть категория - муниципалы, но не очередники. Там еще табличка была на сайте Рылатко - на 1 чел. - однушка не менее 38 метров, на двоих супругов - столько-то, на двоих несупругов столько-то и т.д.
|
|
| |