Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Surok | Дата: Суббота, 29.01.2011, 22:22 | Сообщение # 2506 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Я пропустила, а передача-то была? "Цензура на НТВ. Передача о межнациональных конфликтах снята с эфираРоссия: 2011-01-29 07:10:28 Передача о межнациональных конфликтах ..., которая должна была выйти 29 января в 16-20 на НТВ, снята с эфира по личному указанию зам.главы Администрации президента РФ Владислава Суркова. Приносим извинения нашим читателям, для которых мы несколько дней анонсировали эту передачу".(с) Ку-ку!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:08 | Сообщение # 2507 |
Генералиссимус
| Вторая попытка с "Последним словом" на НТВ http://savliy.livejournal.com/458150.html Давно уж ходят слухи, слыхал я от старухи, Что рано поутру то там, то тут "ку-ку"! Добавлено (29.01.2011, 23:08) --------------------------------------------- К вопросу о ремонтах: http://www.newsmsk.com/article/28Jan2011/ubil_remont.html Рабочий убил двух женщин после споров о качестве ремонта Это не первый случай жестокой расправы ремонтников над хозяевами квартиры. В декабре 2008 года гастарбайтеры после ссоры с заказчицей ремонта замуровали ее в ванне. Залитое бетоном тело девушки извлекали с помощью молотков.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Спортсмен | Дата: Суббота, 29.01.2011, 23:55 | Сообщение # 2508 |
Генерал-майор
| sosed, Вас вылечили?
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 10:43 | Сообщение # 2509 |
Генералиссимус
| Quote (Спортсмен) sosed, Вас вылечили? Спортсмен, а Вы скучали без меня! Заметно! Тем не менее, рад Вашей (такой быстрой) реакции на мое возвращение домой. Вылечили? Да у меня проблем нет. Может Вам помощь нужна? Могу "пристроить". Добавлено (30.01.2011, 10:43) --------------------------------------------- irina992, а Вам письмо в ЛС отправлено!
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:44 | Сообщение # 2510 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) а Вам письмо в ЛС отправлено! sosed, вы рассылаете "письма счастья", ну чисто как Пенсионный фонд!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:55 | Сообщение # 2511 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) как Пенсионный фонд! Почему пенсионный? Народ на форуме молодой, задорный о маленькой пенсии еше мечтать рано, да и некогда нам! Просто "вопросы решаю". Вы сами сказали: "...событиев, событиев..." столько произошло. "Хвосты" подчищаю! НННН, - это для Вас! Один из Ваших "приколов" - "Дама из цветка" с собой возил. Спасибо!
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 11:58 | Сообщение # 2512 |
Генерал-полковник
| Всем - здравствуйте! К сожалению, не могу постоянно присутствовать, и нагнать (перечитать) все предыдущие страницы тоже, увы, не в состоянии Скажите, пожалуйста, а чего мы ждем? На сколько я понимаю, изменения, внесенные мосгордумой в закон «Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений (жилых домов) в городе Москве» никак не влияют на нашу ситуацию. Даже если среди подписывавших письмо есть очередники, то это все равно отдельная тема. Или уже что-то решили по поводу дальнейшего порядка действий? Сообщите, пожалуйста, (ну в крайнем случае - в л.с.)
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:04 | Сообщение # 2513 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Скажите, пожалуйста, а чего мы ждем? Вот и я думаю: что ждать? Надо действовать! Пробежался глазами по изменениям в закон, но с первого раза ничего страшного для себя не увидел. Попытаюсь еще раз прочитать. Добавлено (30.01.2011, 12:04) ---------------------------------------------
Quote (Dalya) что-то решили по поводу дальнейшего порядка действий Вы сами знаете, кто Вам четко ответит на этот вопрос.
|
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 12:17 | Сообщение # 2514 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Вы сами знаете ок. спасибо
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:07 | Сообщение # 2515 |
Генералиссимус
| sosed, с возвращением на родную землю! Ваша половинка замечательно "несла вахту" - писала всегда по делу, четко и толково)))) Но вот Ваших песен явно не хватало
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 13:36 | Сообщение # 2516 |
Генералиссимус
| sosed, с возвращением! Рад вас видеть. Но не отдаляйте от нас Вашу половинку.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 15:12 | Сообщение # 2517 |
Генералиссимус
| sosed, в ЛС пусто:(
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 18:49 | Сообщение # 2518 |
Генералиссимус
| irina1709, Falc, Спасибо за встречу - теплую и домашнюю! Половинка всегда рядом или вместо меня: на то она и половинка! Выдержала "суровое " испытание! Трудно пришлось. Знает не всех и не все. Больше молчала и читала. Буду стараться ненавязчиво приобщать к форуму. Теперь выйти и сама может. Осталось только ей свой, личный комп. подарить, чтобы независимая была. Проверил - по отчету еще "не ушли". У почты - выходной! Вечером повторю. Добавлено (30.01.2011, 17:47) --------------------------------------------- Злюка, техника информировала, что "успешно отправлено"! Значит, Вы должны успешно получить в вдойном размере. Добавлено (30.01.2011, 18:04) --------------------------------------------- irina1709, что новенького на ремонтном фронте? Приближается переселение большого семейства? В что слышно про куда-то пропащую N-at ( кажется такой ник). Она же в башню должна переезжать или переехала уже? А еще говорят, что этот народ башенный - такой безбашенный! Ремонты крутые делают, мусор контейнерами не успевают вывозить. Управа два дома письменами грозными народ запугивает, требует немедленного выселения. Это в такую-то погоду переезжать. А старики, а дети малые? А как там вообще народ поживает? Говорят, наши бывшие Кунцевские уже освоились. Эх, до нас-то когда черед дойдет? Добавлено (30.01.2011, 18:49) --------------------------------------------- Так, докладываю: С поправками в закон Москвы можно голову не забивать. Мне тут слова из песни молодежной спели. Смысл такой:" ...А значит круче,а круче тот кто сверху..." А сверху над законом Москвы - ЖК РФ т.е. федеральный закон. Вот он и круче. Пусть меняют московский, только он не крутой и подчиняется тому, кто сверху.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:03 | Сообщение # 2519 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) круче тот кто сверху..." Вот и я о том же. Сосед, Вы бы сообщили об этом на Кунцевском форуме, а то народ там в ступор впал.
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 19:20 | Сообщение # 2520 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) а чего мы ждем Тебя. Давайте на этой неделе отправлять.... Почту смотрите....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |