Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Elka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:12 | Сообщение # 2476 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) А вообще она - настоящее сокровище. Как и положено жене! Олег, Вы счастливый билетик вытянули в этой жизни! Я искренне рада за вас.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2477 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Прошло 25 лет, а сердце моё до сих пор щемит, когда вспоминаю это. Наверно неправильно так думать, Елочка, дорогая! Отпустите ситуацию. Тогда было время другое. Вины Вашей нет, ни капли. Добавлено (28.01.2011, 17:17) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Вы счастливый билетик вытянули в этой жизни! Давно это было... А на военных парней девушки всегда заглядывались.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2478 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Вернее - факт, что ответом не заморочатся. ИМХО. Делайте ваши ставки, господа! Quote (sosed) Попробую в разведку сходить, но в выходные не все на местах. Я Вам рада и так:) А получится ли и когда - безразлично:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2479 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Отпустите ситуацию. Просто очень горько вспоминать... к тому времени у отца была уже третья семья и я с ним мало общалась. Только с бабушкой. Она у меня была единственная и очень любимая.
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:28 | Сообщение # 2480 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я Вам рада и так:) А получится ли и когда - безразлично:) Разговорчики в строю! Я тоже очень рад возвращению, но мысли о безразличии - отставить! :flower: Мы еще помурлыкаем! Добавлено (28.01.2011, 17:28) --------------------------------------------- Quote (Elka) единственная и очень любимая. Я желаю Вам навсегда сохранить приятные воспоминания и будьте всегда единственной и очень любимой!
Сообщение отредактировал sosed - Пятница, 28.01.2011, 17:30 |
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:29 | Сообщение # 2481 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Давно это было... А на военных парней девушки всегда заглядывались. А мужчины в форме все таааакие красавцы! Помните, как в фильме Сибирский цирюльник - "Ах, юнкера!!!
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:32 | Сообщение # 2482 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) мужчины в форме все таааакие красавцы! Вот и половинка всегда это говорит. И часто добавляет, что и среди мужчин с погонами бывают настояшие офицеры.
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:38 | Сообщение # 2483 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) и среди мужчин с погонами бывают настояшие офицеры бывают, бывают жаль только, редко...
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:39 | Сообщение # 2484 |
Генералиссимус
| Олег, привет! Рады Вашему возвращению! Читайте все новости - там есть что почитать. Разные Мэрзкие и прочие люди нас продолжают "радовать", к сожалению.... Да! И пусть Половинка от нас никуда не уходит, мы ее узнали и полюбили. Только не надо ее регистрировать под самостоятельным ником "Половинка соседа" - не надо! Она вполне себе даже "Целая Боевая Подруга"!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 28.01.2011, 17:40 |
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:48 | Сообщение # 2485 |
Генералиссимус
| Пока отсутствовал внук уже самостоятельно научился ходить по квартире. Что-то бормочет, и научили его говорить "ДЕ". Переводится пока как "дед". Так что, к своему первому празднованию в 1 год внук подготовился. Вот 2 февраля обмоем это событие. Добавлено (28.01.2011, 17:45) --------------------------------------------- Surok, спасибо за теплые слова и встречу. Говорят, Вас простуда замучала? Выздоравливайте немедленно. Времени болеть совсем нет. Quote (Surok) Читайте все новости - там есть что почитать Да я уже видел количество страниц. Быстро прочитать не успею. Самые горящие это какие? Миракс?Добавлено (28.01.2011, 17:48) --------------------------------------------- Злюка, пока "в кучу новости не собрал", надо понимать, что Миракс на первом месте? На что "прицеливаться"? Как же я отстал от жизни...
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:48 | Сообщение # 2486 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Самые горящие это какие? Миракс? да нет, пожалуй, Миракс всплыл только сегодня....А так мы провели референдум "кому было хорошо жить при СССР", поностальгировали, спор до драки так и не дошел...Ну и взрыв в Домоделово, конечно
|
|
| |
eolg | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:48 | Сообщение # 2487 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Главное, чтобы все было положительное и радостное! Что там у нас? Кто переехал, родился, женился? Как ремонт продвигается? Что тут в Москве самое важное по переселению? Рассказывайте, рассказывайте. С возвращением. Столько нового, что не пересказать... вот уже начали ремонт в пятиэтажках своих обсуждать "А в остальном...все хорошо, все хорошо" Хитрите...а то вам Соседка не рассказывала наши новости
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:49 | Сообщение # 2488 |
Генералиссимус
| sosed, смотрите по переселению последние два дня - новое в законодательстве по переселению очередников.....как нехорошая тенденция в принципе....
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:52 | Сообщение # 2489 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Самые горящие это какие? Пожалуй.... Ну вчерашнее решение Московских деятелей о новых нормах предоставления площади переселенцам из некомфортного жилья. Кажется вчера... Лихо они. "Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус..."(с) Сулла - один из последних везунчиков... Ну и то, что Миракс отдал всё Давыдково (Проект КМ) "в залог кредиторым по облигациям" МММ.Вернее, ведет переговоры...с банками. Так что мы теперь "крепостные крестьяне". Вы еще хотите жить в 1-2? "Тогда мы идем к вам!"
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
sosed | Дата: Пятница, 28.01.2011, 17:59 | Сообщение # 2490 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) взрыв в Домоделово, конечно Это отдельная тема, больная для меня. Так уж меня создали, что безопасность для меня - всегда вопрос № 1 , и во всем. А тут - элементарное "авось". Слышал об идеи создать единую структуру и возложить на нее ответственность за безопасность на транспорте. Чистый бред. Это просто найдут структуру "для битья". Добавлено (28.01.2011, 17:56) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) смотрите по переселению последние два дня - новое в законодательстве по переселению очередников Со старым не справились, теперь новое в законодательстве вводить будут? Пойду просмотрю. Добавлено (28.01.2011, 17:59) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Так что мы теперь "крепостные крестьяне". Вы еще хотите жить в 1-2? Я от своих не ухожу! Quote (Surok) "Тогда мы идем к вам!" В Кунцево? Это гораздо лучше Бе-бе.... Приходите!
|
|
| |