Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 21:58 | Сообщение # 2566 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Surok, спасибо! я уж тут кругами хожу - привыкаю....А компьютер и впрямь черный вписался отлично:)
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:00 | Сообщение # 2567 |
Генералиссимус
| А у тебя вообще все в квартире такое арт-объектное, как этот стол? Может, галерею устроить?
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:09 | Сообщение # 2568 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Ничего не поделаешь, у каждого свои приоритеты это уж точно....но я, например, каждый "экономный" ход нашего родного государства воспринимаю как потенциальную угрозу себе к примеру, чем больше будут закручивать гайки на ЖК применительно к Москве, тем быстрее это скажется и на собственниках, поскольку для руководства столицы мы были, есть и будем "проклятыми буржуями", которых не грех и укоротить мальца..Как говориться, "без лоха и жизнь плоха" - девиз любых бандитов, под кого бы они не рядились Добавлено (30.01.2011, 22:07) --------------------------------------------- Лигурия, у меня в квартире практически все покупали мои бабушка с дедушкой, в основном в 50-60 годы, плюс дубовый буфет, правда без резьбы, плюс подиум вместо кровати, сделанный своими руками, и до всего этого у меня пока руки не дошли все это измазать краской, расписать и т.д. Ну, конечно, кроме мебели куча арт-объектов и зародышей оных Так что, я так думаю, как я всю мебель обработаю, пора уже будет создавать дом-музей Добавлено (30.01.2011, 22:09) --------------------------------------------- Галерею можно устроить из кошек:) В следующие выходные займусь - соберу всех в одну кучу (стеклянных-оловянных-деревянных), во главе поставлю Изюма и сфотографирую
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:12 | Сообщение # 2569 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) во главе поставлю Изюма Оль, а Серый?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:12 | Сообщение # 2570 |
Генералиссимус
| Злюка, зря Вы переживаете - на фото неяркий рисунок выглядит очень даже стильно! А с салфетками есть тонкости в работе - во-первых надо очень аккуратно их наклеивать (из центра, как-будто рисуете по кругу "солнышко", только "лучи"- не больше 2-2,5 см), с рисовой бумагой в этом отношении намного легче работать. И обязательно под салфетку должна быть сделана грунтовка, а т.к. она белого цвета - рисунок выглядит ярче))) Лак я покупаю импортный, он НЕ пахнет))) ----------------
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:12 | Сообщение # 2571 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) 4 чел. - это 72 метра, это трешка. Мои бывшие соседи (они же хорошие знакомые) - наниматели, поэтому я все это знаю. Они были не очередники, в трешке 60 м было прописано 5 человек. Я же написала - предположим у вас 2к кв. 45 м.кв.И написала какие варианты получаются. А то что кто=то получил 100кв.м вместо 60 просто повезло или нашли контакты. Quote (Лигурия) можно и дальше пойти и сказать, что несправедливо давать пятиэтажникам новые квартиры, а жителям девятиэтажек с такими же планировками - нет. У всех домов есть срок службы, пятиэтажки больше износились. Здесь же не стоит вопрос справедливости и предоставления нам жилья, только постепенный снос домов, которые строили изначально сроком на 20 лет... а дальше мы должны были жить в коммунизме и у всех было бы по потребности. Quote (Злюка) доделала "африканский стол". Недовольна. Ну и зря недовольны, очень красиво вышло.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 30.01.2011, 22:33 |
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:16 | Сообщение # 2572 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) А то что кто=то получил 10кв.м вместо 60 просто повезло или нашли контакты. Да я Вам клянусь, что нет! Ну, не хотите - не верьте! Я знаю абсолютно точно ситуацию в 2006 году, раньше и позже! Без блата, без взяток, в совершенно рядовом порядке. Именно так до последнего момента расселяли нанимателей! На 5 человек 90 метров - как штык! А вот то, что именно 90 метров не было - дали больше - это да. Но про меньше, чем 90 метров - и речи не было.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 30.01.2011, 22:17 |
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:21 | Сообщение # 2573 |
Генералиссимус
| irina1709, да я и клеила из центра...все равно, зря удалила все слои, кроме одного...И получилось бы ярче и легло бы лучше. А лак - честно скажу, жаба меня задавила покупать лак специально, я использовала всегда паркетный...Он импортный, конечно, пахнет не так, как наш...Но объемы-то какие!!! Ключницы, конечно, не так сильно пахли, а тут целый стол! Добавлено (30.01.2011, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Оль, а Серый? Серый с лета как был у мамы, там так и живет. Она его откормила до совершенно адских размеров и теперь ей его жалко - она там его вычесывает каждый день, сметанку ему на диван приносит, играет с ним...А тут он будет совсем один. Еща мама боится, что он без присмотра днем будет шастать под окнами и на него собаки нападут. А он хромой и сильно толстый...Короче, я теперь просто не знаю, как они уживутся с Изюмом, если Серого привезти только весной...Изюм к тому времени уже совсем вырастет...
|
|
| |
RedM | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:23 | Сообщение # 2574 |
Лейтенант
| Всем доброго вечера. Я, как раз с соседнего форума))). Неочередники и муниципалы, сечь человек в 45 м .и многодетные. Неочередники, потому как пяти лет не прошло с момента ухудшения.. Да и смысла не видела особого, потому как если всем по 18, то зачем мне очередь с вероятностью заселения в Подмосковье, как очередника. А вот теперь сурпрыз в виде поправок....и теперь "рубикон" нарисовался в виде очереди- вставать-не вставать. Практика применения джп этого перла законотворчества интересует, да.... А на форуме вашем я частенько, да)))))))))читаю.
|
|
| |
Злюка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:24 | Сообщение # 2575 |
Генералиссимус
| И, раз уж мы сюда, в тему переселение вперлись с котами и столами, хвастаюсь напоследок: Серый собсвенной персоной:)
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:26 | Сообщение # 2576 |
Генералиссимус
| Вот такое "угрожающее" объявление висит в башнях на Тарутинской. Интересно, какое отношение собственники дома 34 имеют к "ускорению строительства трансформаторной подстанции"???? ----------------- В башнях во многих квартирах идет ремонт, но сносят (по крайней мере в тех квартирах, где я была) исключительно "картонные" стены ванной-туалетов. Ничего криминального))) ---------------- Понимаю тех жителей дома 43-3, которые еще не переехали - жить в доме, где перманентно идет ремонт - просто жутко. Рассказывали, что некоторые несознательные строители проводили шумные работы ДАЖЕ НОЧЬЮ!!!! Говорят, что доходило до скандалов и вызова милиции... ----------------- Почти во всех квартирах текут стояки - это уже всенародное бедствие какое-то! Гофра унитазов установлена кое-как, не проложены все необходимые уплотнители, в самих стояках тоже бывает брак((((( На нас сверху протекали, от нас были протечки, пока выяснили причину, пока устранили... ох! И у нас это еще быстро получилось...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:32 | Сообщение # 2577 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Серый собсвенной персоной Оль, хорош! Узнаю выражение морды Добавлено (30.01.2011, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) А он хромой и сильно толстый... Раньше он был просто хромой, а теперь хромой и сильно толстый Добавлено (30.01.2011, 22:32) ---------------------------------------------
Quote (RedM) А вот теперь сурпрыз в виде поправок....и теперь "рубикон" нарисовался в виде очереди- вставать-не вставать. Приветствуем. Как видите, у нас мнения разделились. Вам надо задать вопрос юристу обязательно, на мой взгляд.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:38 | Сообщение # 2578 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Серый собсвенной персоной:) Они с нашим Люсиком - одно лицо!
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:42 | Сообщение # 2579 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ну, не хотите - не верьте! Я знаю абсолютно точно ситуацию в 2006 году, раньше и позже! Без блата, без взяток, в совершенно рядовом порядке. Да я верю, когда расселяют с хорошими темпами и много строят то и дают нормальные квартиры, чтобы избегать судов споров и затягивания процесса. Но частенько это зависит от застройщика. Вот Миракс изначально все посчитал и строил квартирки в ДЗП по минимуму, чтоб лишнего не давать. У меня были знакомые, которые на 4 чел получили 95 кв.м. с двумя санузлами, причем тоже автоматом без просьб ...сами не ожидали. А была знакомая, которой вместо 2к в собственности давали однушку, пришлось долго по комиссиям ходить. Сказали ж -закон не для исполнения...а так ...он говорит о том, что давать не обязаны ...но могут и дать.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
RedM | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 22:49 | Сообщение # 2580 |
Лейтенант
| Литургия, да, я поняла про разделение мнений. На различных форумах народбговорит о том, что подстава это репутации ССС..мол не в теме он животрепещущего вопроса сноса..думаю, что таких ситуаций, как моя много будет, и еще, на мой взгляд, теряется смысл неухудщения условий в течение пяти лет.. Какая разница, если равнозначное помещение дают...значит какие-то норма остаются? Добавлено (30.01.2011, 22:49) --------------------------------------------- Неверно ник написала в обращении, прошу прощения
|
|
| |
|