Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:22 | Сообщение # 2596 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Кстати, сегодня сделала первый заход насчет плитки Поезжайте в Артисан.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:24 | Сообщение # 2597 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Поезжайте в Артисан. Попали в точку. В нем и была (на Нахимовском). Кое-что присмотрела, пока не купила.
Сообщение отредактировал Лигурия - Воскресенье, 30.01.2011, 23:25 |
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:30 | Сообщение # 2598 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Поезжайте в Артисан. У них очень дорого. Те же коллекции можно купить намного дешевле. Мы так и делали - в "Артисане" и др. салонах смотрела то, что понравилось, фотографировала, сравнивала цены, покупали в других фирмах. Порядком сэкономили)))
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 30.01.2011, 23:36 |
|
| |
qwertyy | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:36 | Сообщение # 2599 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Кое-что присмотрела, пока не купила. Там удобно смотреть,магазин просторный .А если цены не устраивают,переписывайте артикул и названия и ищите в интернете со складов.Процентов на 20 минимум дешевле получается (я так все время делаю).
|
|
| |
k969 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:37 | Сообщение # 2600 |
Генерал-полковник
| Quote (RedM) Очередь имеет смысл только для участия в программах платных, потому как ждать 20 лет, это перебор. Или кто хочет отказаться от бесплатной приватизации. Пять лет пролетят, а очередь ни на шаг не сдвинется, т.к. у нас всегда появляются льготные категории. А приватизация тю-тю. Но, депутат сам сказал, этот закон всегда можно обойти и он не обязателен для исполнения. А как у нас обходят закон? Правильно, его мы можем обойти с помощью взятки тому же депутату и очередь волшебно передвигается в силу таких причин, которые просто не возможно не учитывать.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:40 | Сообщение # 2601 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) ищите в интернете со складов. Наталья, да смысла для меня нету. Мне всего-то нужно 2 кв. метра. У меня просто вкус своебразный, например, в интерьере я люблю все однотонное, причем чем проще, тем лучше. Сейчас такое мало делают. Но ничего, одолеем.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:42 | Сообщение # 2602 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Там удобно смотреть,магазин просторный .А если цены не устраивают,переписывайте артикул и названия и ищите в интернете со складов.Процентов на 20 минимум дешевле получается (я так все время делаю). Зачем заморачиваться переписыванием артиклов? Можно сфоткать и название и цены - и уж потом искать в интернете дешевле)))) Вот так, например Кстати, мне понравился "Каширский двор" ехать от нас довольно удобно, в самом торговом центре (не в палатках на рынке) очень удобно, выбор гораздо больше, чем в Артисане. Я уже много чего объездила - могу сравнивать)))
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:56 | Сообщение # 2603 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) понимаю Ваше скептическое отношение к закону, но в случае с переселением (имею в виду, какие квартиры дают - параметры метража и количество комнат) - все довольно-таки соблюдается. Соблюдалось..дальше увидим. Я не к закону скептически отношусь, а к тем, кто занимается расселением. Я например такого бардака и неправильного расселения как в Давыдково не видела ни в одном районе. У меня много друзей по всей Москве расселялись и я сама в том числе (в Дегунино). Давали кому больше кому меньше, но всегда рядом с домом и довольно быстро все это проходило. У нас нарушили волновой метод переселения изначалльно, переселив кучу чужих очередников, а своих отправив в другие микрорайоны. Поэтому и говорю, что многое от застройщика и администрации(человеческий и денежный фактор) зависит. Фили-Давыдково всегда был лакомым кусочком, всем хочется захапать и заработать на переподряде. Даже те же СУ-155 строят себе потихоньку на Кастанаевской и переселяют пятиэтажников с Кастанаевской + еще кого-то из Давыдково.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 07:45 | Сообщение # 2604 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) доделала "африканский стол". Ну Вы даете!!! Когда успеваете? С такими познаниями и навыками пора свою мастерскую открывать. У половинки только вопрос возник: Вы специально сделали ровные края у перехода рисунка с основным фоном? Добавлено (31.01.2011, 07:45) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Вот фото плитки на кухню (езжу, фотографирую, потом смотрю в интренете "нормальные" цены) А нам-то как повезло: Избранное можно посмотреть даже не вставая с дивана! Отличные образцы. Провинциальные мотивы - класс! irina1709, а со стилем квартиры уже определились?
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 08:04 | Сообщение # 2605 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (eolg) Я же написала - предположим у вас 2к кв. 45 м.кв.И написала какие варианты получаются. А то что кто=то получил 100кв.м вместо 60 просто повезло или нашли контакты. У нас дом ЖСК, половина собственников трешек в 58 метров получили трешки в башнях по 96 метров. Quote (Лигурия) Да я Вам клянусь, что нет! Ну, не хотите - не верьте! Я знаю абсолютно точно ситуацию в 2006 году, раньше и позже! Без блата, без взяток, в совершенно рядовом порядке. Именно так до последнего момента расселяли нанимателей! На 5 человек 90 метров - как штык! А вот то, что именно 90 метров не было - дали больше - это да. Но про меньше, чем 90 метров - и речи не было. Можете не кляться - оно так и было, причем обязательным. Поэтому очень многие неприватизировали свои 1-2 комнатные квартирки. Но теперь именно эту обязанность отменили. У соцнайма вообще по сути прав неосталось.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:09 | Сообщение # 2606 |
Генерал-майор
| Quote (irina1709) Оль, ну это же я их объяву как образец "уровня угроз" привела. Ну какая подстанция на "нашем" месте??!! wacko Это скорее к несчастному дому 43-3 относится, да и то... Это точно к 43-3 имеет отношение. На его месте должно быть еще одна " подстанция". Такая же какая стоит между 11 и 12 корпусом. Из-за невозможности ее строительства не могут доделать коммуникации в ЗТ.
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:19 | Сообщение # 2607 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Кстати, мне понравился "Каширский двор" Да,для испанской плитки цены неплохие,но на меня такие поездки ужасное томление наводят.Мы уже с Злюкой обсуждали кураж по поводу ремонта - когда я делала ванну и кухню в первый раз,я моталась по всей Москве в надежде найти ту,единственную.Плитку выбирала как супруга - на всю жизнь.Но когда я поняла,что все в этой жизни невечно и несовершенно (а особенно ремонт),а смена плитки в тех или иных местах в моей жизни последние лет 10 случается минимум раз в два года,то минимизировала расход своей энергии и развлекаюсь по вышеуказанному сценарию,а именно :Артисан (5 мин езды),если цена выбраного экземпляра убила наповал - интернет (тот же Каширский двор там свою продукцию продает)....Вот немного из последнего:видно правда скорее общий стиль,а не плитку.Но мне нравится,когда плитка - НЕ центральный акцент интерьера.В обоих случаях плитка на фартуке итальянская.На полу керамогранит Италон.
Сообщение отредактировал qwertyy - Понедельник, 31.01.2011, 10:54 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 10:52 | Сообщение # 2608 |
Генералиссимус
| irina992, да, Серый у меня красив....Щечки сливочного цвета, подбородок и шейка белые, подводочки там всякие...И Огромное чувство собственного достоинства на морде - вылитый сенатор:)) И после моего Изюма он мне кажется просто огромным. Добавлено (31.01.2011, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Вы специально сделали ровные края у перехода рисунка с основным фоном на ящиках - да, специально (когда наклеиваешь влажную салфетку, можно уже рвать - она сама расползается....Рисунок сильно сливается в фоном, так что делшать рваные края уже не стала
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:01 | Сообщение # 2609 |
Генералиссимус
| qwertyy, мне оба интерьера понравились.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 11:09 | Сообщение # 2610 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Это точно к 43-3 имеет отношение. На его месте должно быть еще одна " подстанция". Такая же какая стоит между 11 и 12 корпусом. Из-за невозможности ее строительства не могут доделать коммуникации в ЗТ. Видимо Вы правы. Вчера проходила днем мимо 11, 12 и 10 корпусов. ТИШИНА! Возможно, в будни работы ведутся активнее))) Quote (qwertyy) Да,для испанской плитки цены неплохие, Да даже на Каширском, в разных фирмах на одну и ту же плитку цены ого-го как различаются! Вот пример: испанская плитка, одна и та же - а цены....
|
|
| |
|