Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:40 | Сообщение # 2656 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Elka) А я не стала заморачиваться и сделала фартук из пластиковой панели здравое решение
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:49 | Сообщение # 2657 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) здравое решение И копеечное. Можно менять хоть каждый год.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:52 | Сообщение # 2658 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Короче говоря, фартук - это практически единственное, что осталось от муниц. отделки, я не говорю, что он плохой, но он совсем не вписывается в интерьер. Я не вижу по этим фоткам всего интерьера,следовательно не могу судить о нем.Кафель этот вполне нормальный. Для той кухни,которая у Вас есть,я бы не стала покупать дорогой и наворотистый и даже привлекающий внимание кафель.Этот вполне достойный,только нужно перетереть швы каким-нибудь подходящим цветом (мне просится темным и ярким)....Стены тоже можно перекрасить кусками - одна стена одного цвета,другая - другого....или разбить одну на сектора.В сочетании с белым получится современный стиль....Короче,смена кафеля - самое геморройное (и не факт,что обещающее эффект) мероприятие из всех,которые можно устроить по улучшению этого интерьера....
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:54 | Сообщение # 2659 |
Генералиссимус
| qwertyy, тут, видимо, поздно уже..."процесс пошел"....женщина хочет фартук!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:56 | Сообщение # 2660 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) и сделала фартук из пластиковой панели. У меня точно такая была на даче....15 лет прослужила. Добавлено (31.01.2011, 14:56) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) женщина хочет фартук Женщина хочет,но видимо пока еще не в курсе,что придется отковыривать с места всю кухню...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:17 | Сообщение # 2661 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Женщина хочет,но видимо пока еще не в курсе,что придется отковыривать с места всю кухню... Это Вы не в курсе, что у меня кухня не отковыривается, а просто отодвигается от стены Quote (qwertyy) Для той кухни,которая у Вас есть,я бы не стала покупать дорогой и наворотистый и даже привлекающий внимание кафель. Да я не собираюсь покупать дорогой и наворотистый, тем более, что наворотистый мне в принципе не нравится. Речь о том, что мне нужна самая простая плитка моноколор десятка, которая бы составляла контраст белой стене и сочеталась бы с цветами интерьера. Плитка, которая есть сейчас - самый дешевый вариант а ля классика очень диссонирует с интерьером. Я практически больше не могу на это смотреть Добавлено (31.01.2011, 15:17) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) только нужно перетереть швы каким-нибудь подходящим цветом (мне просится темным и ярким)....Стены тоже можно перекрасить кусками - одна стена одного цвета,другая - другого....или разбить одну на сектора.В сочетании с белым получится современный стиль.... Такой вариант я бы приняла (хотя это уже серьезно - что значит перекрасить - у меня там обои, прикрывающие безобразно кривые сушные стены, это уже значит выравнивание), но плитка с разводами мне однозначно не нравится для современного интерьера, а также не нравится для квадратного не очень большого помещения (10,5 метров) ее размер 20 на 30.
|
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:18 | Сообщение # 2662 |
Генералиссимус
| Quote (Сулла) Сейчас на очередь нереально встать, если у тебя не хватает жилой площади на всех проживающих. Речь о том, что те, кто стоял на очереди, останутся стоять даже если им дадут чуть больше но не по норме(например на пятерых дадут 60 метров двушку). Quote (RAE) У нас дом ЖСК, половина собственников трешек в 58 метров получили трешки в башнях по 96 метров. Все будет зависеть от администрации, планировок квартир под расселение и того, как административные деятели поймут и будут трактовать новый закон. Впрочем к собственникам он вроде отношения не имеет.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:28 | Сообщение # 2663 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я практически больше не могу на это смотреть Потратьте 200р. и купите темную затирку яркого тона - синюю,бирюзовую,фиолетовую....какая там подходит к Вашему интерьеру - попробуйте,затрите кусок (если Вы уже решили все равно менять кафель)...посмотрите,что получится...при смене кафеля просто двиганьем кухни не спасешься.1.Нужно знать,на что у Вас положен кафель - клей или раствор?2.Его отковыривание приведет к порче вокруг лежащей покраски 3.Просто тупо класть,не подготовя основу на ранее отковыренное место - ерунда,получится некрасиво и неровно (лучше уж оставить так как есть).4.Просто отодвинуть раковину - не выйдет,придется отключать подводку и слив .5.Чтобы работать нормально нужно снять шкафы. Добавлено (31.01.2011, 15:28) ---------------------------------------------
? Quote (Лигурия) что значит перекрасить - у меня там обои Мне показалось,что это - краска белая.....еще лучше...переклеить. Quote (Лигурия) Такой вариант я бы приняла Мне кажется,у вас есть 2 варианта (зависят от денег и настроя на разруху). 1.Затеять нормальный ремонт кухни:нанять мастера(ов),разобрать и вынести кухню,выровнять все стены,положить кафель,поклеить обои (покрасить...заодно я сменила бы проводку и эелектрику). 2.Предпринять какие-либо не сильно трудозатратные меры (смена кафеля сюда не относится) по облагораживанию интерьера.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:29 | Сообщение # 2664 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) 1.Нужно знать,на что у Вас положен кафель - клей или раствор?2.Его отковыривание приведет к порче вокруг лежащей покраски 3.Просто тупо класть,не подготовя основу на ранее отковыренное место - ерунда,получится некрасиво и неровно (лучше уж оставить так как есть).4.Просто отодвинуть раковину - не выйдет,придется отключать подводку и слив .5.Чтобы работать нормально нужно снять шкафы. Я верю в Злюку! Добавлено (31.01.2011, 15:29) ---------------------------------------------
Наталья, это чтоб матом не ругаться. Эвфемизм.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:32 | Сообщение # 2665 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) с бледным-бледным розовато-бежеватым фартуком в разводах? Я как раз обожаю разводы,они у меня практически везде.Добавлено (31.01.2011, 15:31) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) это чтоб матом не ругаться нет,я не поняла фразы (слова).Добавлено (31.01.2011, 15:32) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Я верю в Злюку! Оля - в студию.Что вы на это скажете?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:32 | Сообщение # 2666 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Я как раз обожаю разводы,они у меня практически везде. Я не против классики в интерьерах (хотя честно говоря видела классических интерьеров, которые бы мне нравились, меньше, чем современных), но тут уж либо то, либо то. Мне совсем это никак.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:33 | Сообщение # 2667 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (eolg) Впрочем к собственникам он вроде отношения не имеет. Тоже 7 статью добавили сроком стояния на жилучете...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:36 | Сообщение # 2668 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) нет,я не поняла фразы (слова). Стены в домах, построенных Су-155 (славятся кривизной).
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:40 | Сообщение # 2669 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Оля - в студию.Что вы на это скажете? при желании можно оторвать что угодно...думаю, там плитка положена уже на клей, пусть и дешевый будет некоторая полблема, если клей окажется прочнее плитки, но и это только замедлит процесс
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 15:43 | Сообщение # 2670 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Лигурия) Стены в домах, построенных Су-155 (славятся кривизной). А еще очень дрянной арматурой. Пришлось покупать и менять. Но сталкнулся с проблемой. Купил регуляторы давления, резьба под манометр 3/8. Даже ездил в конторы, где на сайтах сие есть, но начинается с отсутвия в наличии, а далее выясняется что и под заказ немогут... Заглушек 3/8 тоже нигде не оказалось...
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Понедельник, 31.01.2011, 15:44 |
|
| |
|