Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
irina1709 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:16 | Сообщение # 2641 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) ой..а не рыжевато ли? может, что-то в коралловый больше, понежнее? Вообще-то в этом салоне чешской плитке у меня почему-то сильно исказились цвета - она не такая огненно-рыжая. Да, и потом ее надо было бы "разбавлять" спокойным цветом))) Но я еще раньше отказалась от этого варианта)))) Здесь "рыжая бестия" в более спокойном варианте http://www.na-yarmarku.ru/kerpl-cheh-col-vanna-orhideya.htm Добавлено (31.01.2011, 12:16) --------------------------------------------- Quote (qwertyy) Оказалось - этоа фишка только для больших туалетов годится,т.к. бачок в стене занимает гораздо больше площади,чем просто бачок.У нее унитаз почти на пороге оказался.Человек большого роста или веса не влезает в помещение. На самом деле есть специальные "емкости"-бачки для инсталяций. Они более плоские. Но это надо знать и искать. Еще считается, что угловой унитаз занимает меньше места. Ну вот у нас как раз санузлы небольшие((((((((((((((
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 31.01.2011, 12:20 |
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:21 | Сообщение # 2642 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Ведь есть на свете женщины, которые всю жизнь петельки к шторам в ателье пришивали! Не...Это не для меня...Я рукастая такая...Вот Вы со столом развлекаетесь,а я на даче с сундуком прабабкиным (дубовый,кованый) возилась...не стоит у меня как-то выбор - ногти красить или с сундуками да кафелями развлекаться...Зато у меня муж - за всю жизнь собственноручно ни одного гвоздя не вбил. Quote (irina1709) Вот "родной" вариант плитки "Фьюжн На фотке очень ядовитисто.Добавлено (31.01.2011, 12:19) ---------------------------------------------
Quote (Сулла) У каждого свои категории Да у меня такие же ,как у Вас...просто у НИХ совсем другие.... Добавлено (31.01.2011, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) На самом деле есть специальные "емкости"-бачки для инсталяций. Уж поверьте,в том случае все было специальное и самое плоское.Все равно все вместевзятое больше места занимает.а стоит немеряно...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:22 | Сообщение # 2643 |
Генералиссимус
| 5-6 апреля 2011 года в Москве, на территории ГК «Президент-Отель», состоится VI Всероссийский форум «Стратегия развития жилищного строительства в России». .... Деловая программа Форума будет включать в себя два пленарных заседания, две дискуссионных сессии и семинар для руководителей. В рамках Форума к обсуждению предлагаются следующие вопросы: •Что будет с жилищным строительством дальше? • ....... • ....... • ........ По-моему, после первого пункта дальше можно и не рассуждать. Полностью: http://www.moskv.ru/news/fulltext/show/id/3010/
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:25 | Сообщение # 2644 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) .Зато у меня муж - за всю жизнь собственноручно ни одного гвоздя не вбил. Да и не надо - достаточно того, что он денежку на "гвозди" дает Добавлено (31.01.2011, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Уж поверьте,в том случае все было специальное и самое плоское.Все равно все вместевзятое больше места занимает.а стоит немеряно... Тогда - верю)))
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:27 | Сообщение # 2645 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) и семинар для руководителей Ну это просто приедут региональные руководители.......по...говорить о том,о сем....
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:32 | Сообщение # 2646 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Лигурия) ведь Вы же не юрист. Вы у юриста независимого узнавали? Читаем: Quote 2. Часть 3 статьи 13 изложить в следующей редакции: «3. Гражданам, освобождающим по основаниям, предусмотренным настоящим Законом, жилые помещения, занимаемые ими по договорам социального найма, найма или безвозмездного пользования, и состоящим на жилищном учете, при их согласии улучшаются жилищные условия в порядке очередности. При принятии данного решения учитывается дата признания их нуждающимися в улучшении жилищных условий или в жилых помещениях.».
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:41 | Сообщение # 2647 |
Генералиссимус
| RAE, и что это доказывает? Это вообще не про норму предоставления. Во-первых, там написано " и состоящим на жилищном учете", то есть это не про нанимателей, не состоящих на учете. Потом, "улучшение жил. условий" можно трактовать по-разному, может, это получение двух квартир. Где конкретно написано, что изменены нормы предоставления для нанимателей? Потому что параграф о том, что наниматели получают исходя из нормы предоставления, не меняли.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:42 | Сообщение # 2648 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Лигурия, Это упразднило обязанность предоставления по нормативу.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 12:49 | Сообщение # 2649 |
Генералиссимус
| Вообще, туалеты в наших квартирах - просто какая-то засада для крупных людей. Как и продаваемая по цене самолета сантехника. Смех смехом...Может, это и неприлично обсуждать в обществе, но то фонтан можно получить с голую попу...То крышкой унитаза по спине....И то, что эта крышка - испанского красного дерева с резьбой ручной работы, никого не обрадует в этот момент
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:21 | Сообщение # 2650 |
Генералиссимус
| Извиняюсь, опять "фото не для всех"
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:30 | Сообщение # 2651 |
Генералиссимус
| Лигурия, Юль, это ж как реклама - "Кино не для всех". Каждый думает "ну я же не дурнее паровоза" и специально лезет смотреть...А там - облом...Ничего сногсшибательного, эпатажного и даже неприличного
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:37 | Сообщение # 2652 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка) А там - облом...Ничего сногсшибательного, эпатажного и даже неприличного Главное - предвкушение
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:04 | Сообщение # 2653 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) опять "фото не для всех" Это Ваша кухня?Тут же есть фартук....
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:14 | Сообщение # 2654 |
Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Это Ваша кухня?Тут же есть фартук.... Наталья, Вы как женщина должны меня понять. Как Вам сочетание белых стен с бледным-бледным розовато-бежеватым фартуком в разводах? Фартук по стилю подходит для классики, а у меня современный стиль, к тому же построенным на цветовом контрасте. Все стены у меня контрастные, а эта стена, где кухня, в лучшем случае тянет на пастель (это если не говорить, что там вообще все оттенки не сочетаются). Короче говоря, фартук - это практически единственное, что осталось от муниц. отделки, я не говорю, что он плохой, но он совсем не вписывается в интерьер.
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 14:24 | Сообщение # 2655 |
Генералиссимус
| А я не стала заморачиваться и сделала фартук из пластиковой панели. Плитка у нас почему-то всё время осыпалась. Может из-за близости дороги. Я проверяла на колебание, ставила ёмкость с водой на подоконник и вода находится в постоянном движении - сильная рябь на поверхности всегда.
|
|
| |