[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
FalcДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:19 | Сообщение # 3121
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (qwertyy)
Я ничего не поняла...Городок за 200 млн.руб...жить будут 100 человек.А еще кто будет в городке - соц.обслуга?Если представлять в натуре,какое-то кошмарное видение мерещится....

200 млн. : 100 чел = 2 млн./руб. на каждого. По-моему за 2 млн. можно построить неплохой дом со всеми удобствами в той же псковской области. Нахрена плодить "социальные коммуналки"? wink

А вот еще из той же статьи:

Идея строительства спецгородков для пожилых людей не чужда и московским властям. Напомним, в декабре на заседании совета при полномочном представителе президента РФ в Центральном федеральном округе губернатор Белгородской области Евгений Савченко предложил бороться с автомобильными пробками в столице путем переселения жителей города в другие регионы страны, в том числе в Сибирь и на Дальний Восток. Мэр Москвы Сергей Собянин счел идею коллеги внешне анекдотичной, но разумной и в свою очередь предложил начать ее реализацию с переселения московских пенсионеров в «экогородки» в глубинке.

И за что нам такая напасть?..

Вот уроды... angry
(с) "Брат 2"

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

qwertyyДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:26 | Сообщение # 3122
Генералиссимус
Quote (Falc)
Вот уроды...

По-моему у них соревнование бредовых идей под девизом "поднимем экономику , улучшим демографическую ситуацию ,поддержим строительную отрасль регионов путем переселения московских пенсионеров с личным автотранспортом на средства московского бюджета из расчета 2 млн.р.на нос".

Добавлено (07.02.2011, 16:26)
---------------------------------------------

Quote (Falc)
но разумной

видиимо внутренне

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

FalcДата: Понедельник, 07.02.2011, 16:56 | Сообщение # 3123
Генералиссимус
Дожили! angry Официально признали, что в метро теперь ездить опасно.

http://www.utro.ru/articles/2011/02/07/954577.shtml#1554

sosedДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:24 | Сообщение # 3124
Генералиссимус
Quote (Falc)
Официально признали, что в метро теперь ездить опасно.

К метро можно смело отнести и другой городской транспорт. "Щипачи" всегда были и будут, так как несовершенное законодательство и ТАКАЯ ловкость рук, такая скорость...
Да и в метро им удобно. Толкучка, эскалаторы - самое место для карманников и "любителей " резать сумки.
А пока отсутствовал, то многое пропустил. Тут недавно узнал о новой "рамке" в метро для обеспечения безопасности пассажиров. Идея неплохая, а вот оказалось, что специалистов, которые могут ей управлять, нет. Стоит мертвым грузом. Но главное сделали - доложили.
Эх, как я зол, как я зол. angry angry

FalcДата: Понедельник, 07.02.2011, 17:40 | Сообщение # 3125
Генералиссимус
Quote (sosed)
"Щипачи" всегда были и будут

Мне показалось, что акцент сделан все-ктаки не на "щипачей", которые действиельно были всегда. А на то, что теперь в метро люди все чаще сталкиваются с грабежами, разбоями, драками со стрельбой и поножовщиной. angry
Вот это страшно. Тут речь уже не просто о кошельке или порезанной сумке. wink

irina1709Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:32 | Сообщение # 3126
Генералиссимус
Quote (Falc)
Мне показалось, что акцент сделан все-ктаки не на "щипачей", которые действиельно были всегда. А на то, что теперь в метро люди все чаще сталкиваются с грабежами, разбоями, драками со стрельбой и поножовщиной. angry
Вот это страшно. Тут речь уже не просто о кошельке или порезанной сумке.

Метро такая же часть нашей повседневной жизни. И если люди стали ВЕЗДЕ сталкиваться с такими явлениями какграбежи, разбои, драки со стрельбой и поножовщиной, то и в метро это тоже, увы, имеет место быть.((((
А вспомните, какие происходят иной раз разборки при авто авариях? Тоже, не хило!
Опасность и даже угроза жизни, к несчастью, может подстерегать нас везде, как в людных, так и в безлюдных местах.
Мне кажется, что в метро не хуже и не лучше сейчас, чем "на земле". А нынешнее заявление - всего лишь еще один пинок вслед ушедшему Гаеву.
Тем более, что как пишут, его уход готовился два месяца.
----------------------
Онлайн-конференция 09 февраля 2011 года
«Улучшение жилищных условий очередников в 2011 году»

Как будут улучшать свои жилищные условия очередники, включенные в план обеспечения 2011 года? Сколько лет нужно ждать бесплатной квартиры? С помощью каких городских жилищных программ можно приблизить новоселье? Где сейчас строится жилье для очередников, и есть ли у них выбор? На эти и другие вопросы москвичей, состоящих на жилищном учете, готова ответить заместитель руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Валентина Викторовна Логунова.
Может озвучат, что будут получать очередники, в том числе и при сносе пятиэтажек...

Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 07.02.2011, 18:41

eolgДата: Понедельник, 07.02.2011, 18:57 | Сообщение # 3127
Генералиссимус
Quote (sosed)
Но главное сделали - доложили. Эх, как я зол, как я зол.

Quote (Falc)
Вот это страшно.

Понедельник на вас так подействовал? smile

Quote (irina1709)
в метро не хуже и не лучше сейчас, чем "на земле".

Вот именно. Все же в метро людно, и нет темных тихих уголков... на земле хуже. wink

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

sosedДата: Понедельник, 07.02.2011, 19:14 | Сообщение # 3128
Генералиссимус
Quote (Falc)
теперь в метро люди все чаще сталкиваются с грабежами, разбоями, драками со стрельбой и поножовщиной.

Больной вопрос соседа - безопасность людей. Безнаказанность и вседозволенность. angry
И никто не отвечает за жизнь человека, который вынужден с силу многих причин пользоваться общественным транспортом.
Взрыв, резня, стрельба... angry

Ну признали опасность, но ведь надо действовать, менять ситуацию.

ННННДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:30 | Сообщение # 3129
Генералиссимус
Quote (Falc)
Мэр Москвы Сергей Собянин счел идею коллеги внешне анекдотичной, но разумной и в свою очередь предложил начать ее реализацию с переселения московских пенсионеров в «экогородки» в глубинке.

Я слышала своими ушама и глазами (по ТВ), как ССС всячески открещивался от этой идеи, типа в страшном сне такого в голову ему не приходило. Решил вернуться к этой идее? Или уговорили? angry
Quote (Falc)
И за что нам такая напасть?..
+100

Quote (qwertyy)
у них соревнование бредовых идей под девизом
+100

Quote (irina1709)
А нынешнее заявление - всего лишь еще один пинок вслед ушедшему Гаеву.
+100

Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 07.02.2011, 20:30

DalyaДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:58 | Сообщение # 3130
Генерал-полковник
Вспомнила народную мудрость: "Готовь сани летом, а телегу зимой". Решила последовать, но нужна помощь. Помогите, пожалуйста, выбрать модель кондиционера для квартиры. Перечитала кучу вариантов, но определиться не могу, т.к. ничего в этом не понимаю. Посоветуйте! biggrin
Параметры такие: по цене не более 30 тыс. руб; площадь комнаты 18-19 кв. метров; функция обогрева, наверно, не нужна.
Я точно знаю, что еще одного такого лета не переживу. biggrin
Судя по некоторой информации, нас ожидают очередные грабли, так что думаю, что спасение утопающих, как говорят, дело рук самих...

Славянский бульвар 9 -3

dfmДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:28 | Сообщение # 3131
Генералиссимус
Quote (Falc)
Дожили! Официально признали, что в метро теперь ездить опасно.
http://www.utro.ru/articles/2011/02/07/954577.shtml#1554

А вот и уточнение - благодаря кому так происходит:
<<ГУВД: Выходцы с Кавказа вытесняют российских преступников из метро>>
<<В ведомстве отмечают, что грабители, орудующие в метро, в последнее время действуют куда агрессивнее. "Если раньше карманники в случае обнаружения похищенной вещи всегда старались избавиться от краденой вещи, то теперь воры могут и в драку полезть. В драках тоже обычно фигурируют приезжие", - говорится на сайте ГУВД.>>

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/07/02/2011/539387.shtml

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

FalcДата: Понедельник, 07.02.2011, 22:43 | Сообщение # 3132
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Мне кажется, что в метро не хуже и не лучше сейчас, чем "на земле". А нынешнее заявление - всего лишь еще один пинок вслед ушедшему Гаеву.

Ира, ты права!
+ 1 000

ElkaДата: Понедельник, 07.02.2011, 23:41 | Сообщение # 3133
Генералиссимус
Quote (Dalya)
Перечитала кучу вариантов, но определиться не могу

Татьяна, могу лишь посоветовать со слов одного знающего толк в кондеях человека. Он рекомендовал вариант соотношения цена-качество сплит-систему Samsung aq09awa. Но, тут уж решать самим нужно. И ещё нужны мнения. Может ещё кто-то порекомендует из личного опыта.

RAEДата: Вторник, 08.02.2011, 07:43 | Сообщение # 3134
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (Elka)
Татьяна, могу лишь посоветовать со слов одного знающего толк в кондеях человека. Он рекомендовал вариант соотношения цена-качество сплит-систему Samsung aq09awa. Но, тут уж решать самим нужно. И ещё нужны мнения. Может ещё кто-то порекомендует из личного опыта.

23 т.р. за мощность по холоду всего 2,7 кВт...
Несерьезно.

За эти деньги можно взять 2 комплекта кондеров SAMSUNG AQ07CMXSER мощностью по 2,05 кВт каждый.
Не кажется что это более оптимально именно по цена-качество?

Добавлено (08.02.2011, 07:43)

Quote (Dalya)
Посоветуйте!
Параметры такие: по цене не более 30 тыс. руб; площадь комнаты 18-19 кв. метров; функция обогрева, наверно, не нужна.
Я точно знаю, что еще одного такого лета не переживу.

SAMSUNG AQ07CMXSER - в Москве от 9 до 11 т.р., как раз 2 кВт - норматив на среднюю комнату в 20 м2.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

Сообщение отредактировал RAE - Вторник, 08.02.2011, 07:42

ElkaДата: Вторник, 08.02.2011, 14:09 | Сообщение # 3135
Генералиссимус
Quote (RAE)
Не кажется что это более оптимально именно по цена-качество?

Вполне может быть и так. Я не спец в этих вопросах. Только вот, гляда на наличие в магазинах можно судить, что 09 в дефиците, а 07 лежат везде (и цена падает до 7,5 т.р. - какое качество может быть за такие деньги?). smile

Добавлено (08.02.2011, 14:09)
Александров: опыт работы в ЦАО поможет решать проблемы запада Москвы
http://www.rian.ru/interview/20110208/331698376.html

Поиск: