Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
Falc | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:19 | Сообщение # 3121 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (qwertyy) Я ничего не поняла...Городок за 200 млн.руб...жить будут 100 человек.А еще кто будет в городке - соц.обслуга?Если представлять в натуре,какое-то кошмарное видение мерещится.... 200 млн. : 100 чел = 2 млн./руб. на каждого. По-моему за 2 млн. можно построить неплохой дом со всеми удобствами в той же псковской области. Нахрена плодить "социальные коммуналки"? А вот еще из той же статьи: Идея строительства спецгородков для пожилых людей не чужда и московским властям. Напомним, в декабре на заседании совета при полномочном представителе президента РФ в Центральном федеральном округе губернатор Белгородской области Евгений Савченко предложил бороться с автомобильными пробками в столице путем переселения жителей города в другие регионы страны, в том числе в Сибирь и на Дальний Восток. Мэр Москвы Сергей Собянин счел идею коллеги внешне анекдотичной, но разумной и в свою очередь предложил начать ее реализацию с переселения московских пенсионеров в «экогородки» в глубинке. И за что нам такая напасть?.. Вот уроды... (с) "Брат 2"
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:26 | Сообщение # 3122 |
Генералиссимус
| По-моему у них соревнование бредовых идей под девизом "поднимем экономику , улучшим демографическую ситуацию ,поддержим строительную отрасль регионов путем переселения московских пенсионеров с личным автотранспортом на средства московского бюджета из расчета 2 млн.р.на нос". Добавлено (07.02.2011, 16:26) ---------------------------------------------
видиимо внутренне
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 16:56 | Сообщение # 3123 |
Генералиссимус
| Дожили! Официально признали, что в метро теперь ездить опасно. http://www.utro.ru/articles/2011/02/07/954577.shtml#1554
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:24 | Сообщение # 3124 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Официально признали, что в метро теперь ездить опасно. К метро можно смело отнести и другой городской транспорт. "Щипачи" всегда были и будут, так как несовершенное законодательство и ТАКАЯ ловкость рук, такая скорость... Да и в метро им удобно. Толкучка, эскалаторы - самое место для карманников и "любителей " резать сумки. А пока отсутствовал, то многое пропустил. Тут недавно узнал о новой "рамке" в метро для обеспечения безопасности пассажиров. Идея неплохая, а вот оказалось, что специалистов, которые могут ей управлять, нет. Стоит мертвым грузом. Но главное сделали - доложили. Эх, как я зол, как я зол.
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 17:40 | Сообщение # 3125 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) "Щипачи" всегда были и будут Мне показалось, что акцент сделан все-ктаки не на "щипачей", которые действиельно были всегда. А на то, что теперь в метро люди все чаще сталкиваются с грабежами, разбоями, драками со стрельбой и поножовщиной. Вот это страшно. Тут речь уже не просто о кошельке или порезанной сумке.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:32 | Сообщение # 3126 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Мне показалось, что акцент сделан все-ктаки не на "щипачей", которые действиельно были всегда. А на то, что теперь в метро люди все чаще сталкиваются с грабежами, разбоями, драками со стрельбой и поножовщиной. angry Вот это страшно. Тут речь уже не просто о кошельке или порезанной сумке. Метро такая же часть нашей повседневной жизни. И если люди стали ВЕЗДЕ сталкиваться с такими явлениями какграбежи, разбои, драки со стрельбой и поножовщиной, то и в метро это тоже, увы, имеет место быть.(((( А вспомните, какие происходят иной раз разборки при авто авариях? Тоже, не хило! Опасность и даже угроза жизни, к несчастью, может подстерегать нас везде, как в людных, так и в безлюдных местах. Мне кажется, что в метро не хуже и не лучше сейчас, чем "на земле". А нынешнее заявление - всего лишь еще один пинок вслед ушедшему Гаеву. Тем более, что как пишут, его уход готовился два месяца. ---------------------- Онлайн-конференция 09 февраля 2011 года «Улучшение жилищных условий очередников в 2011 году» Как будут улучшать свои жилищные условия очередники, включенные в план обеспечения 2011 года? Сколько лет нужно ждать бесплатной квартиры? С помощью каких городских жилищных программ можно приблизить новоселье? Где сейчас строится жилье для очередников, и есть ли у них выбор? На эти и другие вопросы москвичей, состоящих на жилищном учете, готова ответить заместитель руководителя Департамента жилищной политики и жилищного фонда города Москвы Валентина Викторовна Логунова. Может озвучат, что будут получать очередники, в том числе и при сносе пятиэтажек...
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 07.02.2011, 18:41 |
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 18:57 | Сообщение # 3127 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Но главное сделали - доложили. Эх, как я зол, как я зол. Quote (Falc) Вот это страшно. Понедельник на вас так подействовал? Quote (irina1709) в метро не хуже и не лучше сейчас, чем "на земле". Вот именно. Все же в метро людно, и нет темных тихих уголков... на земле хуже.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 19:14 | Сообщение # 3128 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) теперь в метро люди все чаще сталкиваются с грабежами, разбоями, драками со стрельбой и поножовщиной. Больной вопрос соседа - безопасность людей. Безнаказанность и вседозволенность. И никто не отвечает за жизнь человека, который вынужден с силу многих причин пользоваться общественным транспортом. Взрыв, резня, стрельба... Ну признали опасность, но ведь надо действовать, менять ситуацию.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:30 | Сообщение # 3129 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Мэр Москвы Сергей Собянин счел идею коллеги внешне анекдотичной, но разумной и в свою очередь предложил начать ее реализацию с переселения московских пенсионеров в «экогородки» в глубинке. Я слышала своими ушама и глазами (по ТВ), как ССС всячески открещивался от этой идеи, типа в страшном сне такого в голову ему не приходило. Решил вернуться к этой идее? Или уговорили? Quote (Falc) И за что нам такая напасть?.. +100 Quote (qwertyy) у них соревнование бредовых идей под девизом +100 Quote (irina1709) А нынешнее заявление - всего лишь еще один пинок вслед ушедшему Гаеву. +100
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 07.02.2011, 20:30 |
|
| |
Dalya | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 20:58 | Сообщение # 3130 |
Генерал-полковник
| Вспомнила народную мудрость: "Готовь сани летом, а телегу зимой". Решила последовать, но нужна помощь. Помогите, пожалуйста, выбрать модель кондиционера для квартиры. Перечитала кучу вариантов, но определиться не могу, т.к. ничего в этом не понимаю. Посоветуйте! Параметры такие: по цене не более 30 тыс. руб; площадь комнаты 18-19 кв. метров; функция обогрева, наверно, не нужна. Я точно знаю, что еще одного такого лета не переживу. Судя по некоторой информации, нас ожидают очередные грабли, так что думаю, что спасение утопающих, как говорят, дело рук самих...
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 21:28 | Сообщение # 3131 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Дожили! Официально признали, что в метро теперь ездить опасно. http://www.utro.ru/articles/2011/02/07/954577.shtml#1554 А вот и уточнение - благодаря кому так происходит: <<ГУВД: Выходцы с Кавказа вытесняют российских преступников из метро>> <<В ведомстве отмечают, что грабители, орудующие в метро, в последнее время действуют куда агрессивнее. "Если раньше карманники в случае обнаружения похищенной вещи всегда старались избавиться от краденой вещи, то теперь воры могут и в драку полезть. В драках тоже обычно фигурируют приезжие", - говорится на сайте ГУВД.>> Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/07/02/2011/539387.shtml
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 22:43 | Сообщение # 3132 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Мне кажется, что в метро не хуже и не лучше сейчас, чем "на земле". А нынешнее заявление - всего лишь еще один пинок вслед ушедшему Гаеву. Ира, ты права! + 1 000
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:41 | Сообщение # 3133 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Перечитала кучу вариантов, но определиться не могу Татьяна, могу лишь посоветовать со слов одного знающего толк в кондеях человека. Он рекомендовал вариант соотношения цена-качество сплит-систему Samsung aq09awa. Но, тут уж решать самим нужно. И ещё нужны мнения. Может ещё кто-то порекомендует из личного опыта.
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 08.02.2011, 07:43 | Сообщение # 3134 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Elka) Татьяна, могу лишь посоветовать со слов одного знающего толк в кондеях человека. Он рекомендовал вариант соотношения цена-качество сплит-систему Samsung aq09awa. Но, тут уж решать самим нужно. И ещё нужны мнения. Может ещё кто-то порекомендует из личного опыта. 23 т.р. за мощность по холоду всего 2,7 кВт... Несерьезно. За эти деньги можно взять 2 комплекта кондеров SAMSUNG AQ07CMXSER мощностью по 2,05 кВт каждый. Не кажется что это более оптимально именно по цена-качество? Добавлено (08.02.2011, 07:43) ---------------------------------------------
Quote (Dalya) Посоветуйте! Параметры такие: по цене не более 30 тыс. руб; площадь комнаты 18-19 кв. метров; функция обогрева, наверно, не нужна. Я точно знаю, что еще одного такого лета не переживу. SAMSUNG AQ07CMXSER - в Москве от 9 до 11 т.р., как раз 2 кВт - норматив на среднюю комнату в 20 м2.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
Сообщение отредактировал RAE - Вторник, 08.02.2011, 07:42 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:09 | Сообщение # 3135 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Не кажется что это более оптимально именно по цена-качество? Вполне может быть и так. Я не спец в этих вопросах. Только вот, гляда на наличие в магазинах можно судить, что 09 в дефиците, а 07 лежат везде (и цена падает до 7,5 т.р. - какое качество может быть за такие деньги?). Добавлено (08.02.2011, 14:09) --------------------------------------------- Александров: опыт работы в ЦАО поможет решать проблемы запада Москвы http://www.rian.ru/interview/20110208/331698376.html
|
|
| |
|