Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Elka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:25 | Сообщение # 3151 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Таня, Не огорчайся. Рано или поздно ситуация изменится. А пока нужно жить с комфортом сегодня. Ставь, как задумала и получай удовольствие. Вот ссылочка на хорошие модели. И ещё позвони, поспрашивай. http://www.samsung.com/ru/consumer/home-appliances/airconditioner/deluxe-ac/index.idx?pagetype=subtype_p2
Сообщение отредактировал Elka - Вторник, 08.02.2011, 21:25 |
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:28 | Сообщение # 3152 |
Генерал-полковник
| Quote (Elka) Таня, Не огорчайся Спасибо, Олечка! Буду стараться
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:33 | Сообщение # 3153 |
Генералиссимус
| Для меня лично главным показателем в этом агрегате является уровень шума. У меня в Дахабе в квартире стоял такой драндулет, что невозможно было заснуть (трактор просто! ) В итоге - купила новый и спала нормально.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:44 | Сообщение # 3154 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Самое смешное, что я ответила, еще не увидев этой реплики. Нет, не смешно. Вы знали, что мне пояснения потребуются. Все-таки второй год вместе! Quote (eolg) У них двушка 45 кв.м- У наших знакомых была аналогичная ситуация. Переселили в двушку, правда, приличную - на Партизанской, 33 кв. м. жилой площади.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:55 | Сообщение # 3155 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) В случае осуществления вами каких-либо действий по оформлению в залог вышеуказанных объектов до момента официальной регистрации прав дольщиков на полностью оплаченные квартиры и машино-места мы вынуждены будем инициировать обращение в правоохранительные органы", "Если вы не отзовётесь - мы напишем в "Спортлото"(С) Угу, Сирожа испугался и теперь будет по ночам "спать как ребёнок: просыпаться , плакать и писаться".(С) Напугали "правоохранителными оргАнами"....
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:04 | Сообщение # 3156 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Переселили в двушку, правда, приличную Ну то есть им больше двушки не светит при любом раскладе? Quote (dfm) Угу, Сирожа испугался и теперь будет по ночам "спать как ребёнок: просыпаться , плакать и писаться".(С) Так они же не СерОжу пугают, а его кредиторов В списке получателей значатся главы "МДМ-банка", "Номос-банка", банка "Зенит", АБ "Россия", АКБ "Союз", "Сургутнефтегазбанка" и банка "Уралсиб". Может и достучатся, сейчас выгодная ситуация на лоне недостроев и дольщиков. В субботу будет совместный митинг против нарушения гражданских и социальных прав, так у дольщиков одно из требований- запрет банкротств, передача объекта дольщикам в случае банкротства застройщика.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Вторник, 08.02.2011, 22:09 |
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:39 | Сообщение # 3157 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Ну то есть им больше двушки не светит при любом раскладе? Я же только случай из жизни рассказал. Завтра позвоню ... и спрошу варианты решения и исходов при таких случаях. Доложу.
|
|
| |
NATALIA1037 | Дата: Среда, 09.02.2011, 03:05 | Сообщение # 3158 |
Полковник
| Dalya, Quote (Dalya) пожалуйста, выбрать модель кондиционера для квартиры. Перечитала кучу вариантов, но определиться не могу, т.к. ничего в этом не понима У меня сплит HITACHI RAS514CH,мощность3,6квт по холоду для комнаты20 м кв.Mощность посчитана была консультантом и с запасом. Это позволяет кондиционеру не молотить непрерывно.Сам выбирает режим.Когда с запасом, не надо задраивать двери в др комнаты.Очень тихий.Не каждый год и включала, а когда наступила настоящая жара (не 2010 г),оказалось кондиционер еще нужнее на кухне. Пришлось LG, тоже сплит,но маленький и простенький, ставить. И представилась возможность сравнить дешевый и дорогой к-ры.Оказалось экономить не стоит. У японца так много дополнит и толковых режимов(не обогрев), а кореец тупой и простой. Короче-история про мерседес и запорожец.Едут оба... Сплит системы заправляют хладоагентом, и вроде очередь несколько месяцев на подключение была.Есть кондиционеры оконники, их заправлять не надо,как холодильник, но результат много хуже.
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:47 | Сообщение # 3159 |
Генералиссимус
| eolg, возвращаясь к Вашим знакомым. Докладываю: "Типичная общая ситуация: 4 человека в двушке. Наличие собственности у одного из супругов "на стороне" нет. ДЖП будет предлагать только двушку (90%). Получить по норме 18 м. достаточно проблематично. В законе много уловок против переселенцев. На думские поправки внимания обращать не стоит. Должен быть федеральный закон. Если у кого-то собственность - только двушка , 100% Но, в любом случае, норму никто не отменил. С джп надо разговаривать языком закона. С весовыми познаниями законодательства." Вот такой ответ я получил.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 09.02.2011, 09:49 | Сообщение # 3160 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| NATALIA1037, Он в более чем в трое дороже указанного сом-07. Можно во всех комнатах поставить.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
kuzya | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:39 | Сообщение # 3161 |
Рядовой
| Уважаемый SOSED, спасибо за участие в нашей проблеме. В дополнение к моему вопросу - на сегодняшнее время никто из зарегистрированных в данной квартире собственности не имеет. Муж бывшей жены сына, на сколько мне известно, из Украины. У сына была собственность до 1996 года и до 2006 года 1/3 часть 2-х комнатной квартиры, которая ему досталась по наследству. Но это все в прошлом к большому сожалению. Жена моего сына вообще иногородняя и по месту своей регистрации (Рязанская область) тоже ничего не имеет. И они теперь живут в съемной квартире. Конечно, желание у всех прописанных - жить всем отдельно, но это нереально. Вот второй Ваш вариант нам бы подошел. Это 3-х и однокомнатная квартира. Но я думаю, что этот вариант устроит только нас, какие бы хорошие отношения в бывшей семье не были. Спасибо Вам, Олег, за внимание. Татьяна
Герасима Курина дом 38
|
|
| |
sosed | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:43 | Сообщение # 3162 |
Генералиссимус
| kuzya, я попробую сегодня переправить эти замечания. Может быть какие-то ходы есть при таком раскладе. Вы зайдите на форум в начале следующей недельке.
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 09.02.2011, 13:50 | Сообщение # 3163 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Вот такой ответ я получил. Спасибо.Идея понятна. Соглашаться на двушку ...но побольше метров
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 09.02.2011, 14:24 | Сообщение # 3164 |
Генералиссимус
| http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/748586-echo/ Ответы Ресина: <<18.01.2011 13:06 long_vvs пенсионер, Москва, Россия Здравствуйте Владимир Иосифович! Реконструкцию 1 квартала района Фили-Давыдково ведет “МIRАХ СIIОГIР”, сейчас здесь уже 2 года заморожено строительство, скажите, когда возобновится строительство? Надоело жить на стройке!!!! Вокруг одни заборы к дому подъезда нет, даже пожарная машина подъехать не сможет! Сроки проведения комплексной реконструкции кварталов 1 и 2 Давыдково продлены до конца 2012 года. Как Вы, наверное, и сами прекрасно знаете, между инвесторами ЗАО «ФЦСР» и Корпорацией «Миракс Групп» уже длительное время ведутся переговоры по вопросу частичной переуступки прав и обязанностей по инвестиционному контракту. В связи с возникшими разногласиями между ЗАО «ФЦСР» и Корпорацией «Миракс Групп» ни один объект в эксплуатацию не введен, строительство приостановлено на протяжении полутора лет. В настоящее время вопрос рассматривается в судебном порядке. Неоднократные совещания в структурных подразделениях Правительства Москвы положительных результатов не дали. Сейчас вопрос вынесен на рассмотрение на заседание Градостроительно-земельной комиссии города Москвы в соответствии с постановлением Правительства Москвы от 16.11.2010 К 1019-ПП «О создании Градостроительно-земельной комиссии города Москвы». Эта комиссия создана по поручению мэра Москвы и призвана провести инвентаризацию всех инвестиционных контрактов и принять оперативные меры по их завершению.>> Там ещё несколько вопросов по Фили -Давыдково, и по кварталу 1-2 в частности - ответ один и тот-же.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 09.02.2011, 14:33 |
|
| |
Kyuri | Дата: Среда, 09.02.2011, 16:49 | Сообщение # 3165 |
Генерал-майор
| Московские власти в 2011 году начнут проектирование дублеров на Варшавке и Кутузовском проспекте Московские власти уже в этом году начнут разработку проектов планировки дублеров Варшавского шоссе и Кутузовского проспекта, а также других важных развязок и магистралей, говорится в проекте постановления, опубликованном на сайте Москомархитектуры. «В целях решения перечисленных задач предусматривается разработка проектов планировки следующих магистралей: дублер Варшавского шоссе от Кантемировской улицы (Южная Рокада до МКАД с использованием трассы ЛЭП и продлением до Варшавского шоссе), южный дублер Кутузовского проспекта (от Аминьевского шоссе до МКАД с использованием трассы ЛЭП для обеспечения транспортного обслуживания Сколково)», - говорится в документе. Также предполагается начать разработку документации по реконструкции Ленинградского шоссе от МКАД до дороги на Шереметьево-1, созданию дублера Щелковского шоссе от Открытого шоссе до Абрамцевской транспортной развязки на МКАД и нового входа Осташковского шоссе от Широкой улицы до МКАД. РИА «Новости»
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |