Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
RAE | Дата: Вторник, 08.02.2011, 14:41 | Сообщение # 3136 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
| Quote (Elka) Только вот, гляда на наличие в магазинах можно судить, что 09 в дефиците, а 07 лежат везде (и цена падает до 7,5 т.р. - какое качество может быть за такие деньги?). 7,5 т.р. - только внешний блок, есть он и за 6 т.р. Плюс внутренний - и как раз 10-11.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:54 | Сообщение # 3137 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Александров: опыт работы в ЦАО поможет решать проблемы запада Москвы Будем надеяться, что работа над ошибками проделана. И нам повезет. с префектом. А если не все ошибки учтены, то я знаю кого позвать на помощь из ЦАО.
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:27 | Сообщение # 3138 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) я знаю кого позвать на помощь из ЦАО. Кого позвать, если не секрет?
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:21 | Сообщение # 3139 |
Генералиссимус
| kuzya, В ответ на Ваш запрос сообщаю то, что мне передали для Вас. " 1. Не указано, есть ли собственность у мужа женщины с ребенком. При переселении из трешки можно рассматривать наличие трех семей. Если ориентироваться на метраж, то - 90 кв.м.. Важно и то, какие взаимоотношения в семье. По закону, если у мужа женщины с ребенком нет собственности, то ей полагается двушка. Остается трое человек. Это тоже двушка. В настоящее время две двушки - это уже больше 100 кв.м. Могут предложить и вариант 3+1. Могут, но тут много других "но". Если Вам сын женат, то опять возникает вопрос о наличии собственности у его жены. Такой информации в вопросе не было. Нет информации о наличии собственности у мeжа бывшей жены Вашего сына. При отсутствии всех данных полный и правильный ответ, подскаэку дать невозможно. Главное надо самим точно определиться, что конктерно семья хочет , какие варианты приемлемы." Добавлено (08.02.2011, 17:47) --------------------------------------------- Elka, Quote (Elka) Кого позвать, если не секрет "Тяжелую артиллерию", известное Александрову лицо. Добавлено (08.02.2011, 17:52) --------------------------------------------- eolg, на ваш вопрос о знакомых из двушки тоже просят дать больше информации. Добавлено (08.02.2011, 18:03) --------------------------------------------- Elka, а Вам намурлыкал, почитайте ЛС. Добавлено (08.02.2011, 20:21) --------------------------------------------- Только узнал: Сегодня День ученых! :) Всех, кто близок к науке - С ПРАЗДНИКОМ!
Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 08.02.2011, 20:34 |
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:30 | Сообщение # 3140 |
Генерал-полковник
| Quote (Elka) могу лишь посоветовать Quote (RAE) SAMSUNG AQ07CMXSER - Спасибо! Пошла изучать указанные вами Самсунги. Озаботилась, прям, всерьез Пока ажиотажа нет, успею приорести и установить.
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:35 | Сообщение # 3141 |
Генералиссимус
| Соинвесторы строительства жилых комплексов "Форт Кутузов", "Веллхаус на Дубровке" и "Миракс Парк" обратились к кредиторам Mirax Group Сергея Полонского. Дольщики требуют отказаться от предложенной схемы реструктуризации публичного долга корпорации. Схема предполагает залог в том числе жилых недостроев Mirax Group, квартиры в которых так и не были оформлены на покупателей. Оформление объектов в залоговую массу фактически лишит дольщиков их "квадратов"... ..."В случае осуществления вами каких-либо действий по оформлению в залог вышеуказанных объектов до момента официальной регистрации прав дольщиков на полностью оплаченные квартиры и машино-места мы вынуждены будем инициировать обращение в правоохранительные органы", - предупреждают банкиров элитные покупатели Mirax Group. http://realty.newsru.com/article/08feb2011/mirax_dolshiki
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 08.02.2011, 20:38 |
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:39 | Сообщение # 3142 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Пошла изучать указанные вами Самсунги Далечка, в идеале нужно просто позвонить в несколько интернет-магазинов и поговорить с консультантами. А потом, методом "научного тыка" выбрать нужную модель. На производителе не зацикливайся, пусть консультанты сами тебе предложат лучшие бренды и модели. Удачи в нелёгком выборе. Добавлено (08.02.2011, 20:39) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Оформление объектов в залоговую массу фактически лишит дольщиков их "квадратов" Печально известная схема отъёма.
|
|
| |
sosed | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:44 | Сообщение # 3143 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Схема предполагает залог в том числе жилых недостроев Mirax Group, квартиры в которых так и не были оформлены на покупателей. Оформление объектов в залоговую массу фактически лишит дольщиков их "квадратов" За свои немалые деньги попасть в залоговую яму за чужое разгильдяйство... Добавлено (08.02.2011, 20:44) --------------------------------------------- Лигурия, тут Ваша помощь нужна. Появилась новая ветка "Очередь". Я несколько раз прочитал вопрос,но ничего не понял. А человеку помощь требуется - надо помочь. Сможете мне пояснить, чтобы я смог спросить?
|
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:49 | Сообщение # 3144 |
Генерал-полковник
| Quote (Elka) нужно просто позвонить в несколько интернет-магазинов Оль, да тут еще нюанс есть: место, где предполагаю его устанавливать, еще неизвестно подойдет ли для установки. Там же стену наружу пробивают (насколько я знаю), а у меня получается, что выходит на застекленный балкон с осыпающейся внутренней стеной Но все равно буду что-то предпринимать, иначе не выжить
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:51 | Сообщение # 3145 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Лигурия, тут Ваша помощь нужна. Появилась новая ветка "Очередь". Я несколько раз прочитал вопрос,но ничего не понял. А человеку помощь требуется - надо помочь. Сможете мне пояснить, чтобы я смог спросить? Самое смешное, что я ответила, еще не увидев этой реплики.
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:55 | Сообщение # 3146 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) на ваш вопрос о знакомых из двушки тоже просят дать больше информации. У них двушка 45 кв.м- родители и двое взрослых сыновей, другой собственности ни у кого нет.Один женат, жена с ЕЕ ребенком в 1к.кв (собственность). Quote (Лигурия) Оформление объектов в залоговую массу фактически лишит дольщиков их "квадратов".. Ну и молодцы, хоть заранее дернулись... пока поезд не ушел, сейчас хоть СК работает по проблемам дольщиков...есть куда обратиться.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:58 | Сообщение # 3147 |
Генералиссимус
| Quote (Dalya) Там же стену наружу пробивают Да они пробъют где угодно, это не проблема. И замажут как нужно. Стандартная длина шлангов 15 метров. При желании, думаю, можно её увеличить. Не забудь, про отдельный автомат и проводку с большим сечением.
|
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:01 | Сообщение # 3148 |
Генерал-полковник
| Quote (Elka) Не забудь, про отдельный автомат и проводку с большим сечением. Не поняла, но записала. Спасибо! Вот поставлю, будете потом летом подышать приходить
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |
Elka | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:07 | Сообщение # 3149 |
Генералиссимус
| На фирменном сайте самсунга есть консультанты хорошие (если остановишься на них), в инет-магазине 003.ru тоже были(сейчас не знаю, давно не звонила), в М-видео, в Эльдорадо. Добавлено (08.02.2011, 21:07) ---------------------------------------------
Quote (Dalya) Не поняла, но записала. Спасибо! Мастера по установке всё знают и сделают как нужно. Наша проводка не выдержит ни один кондиционер, поэтому для него нужна отдельная проводка и автомат(предохранитель).
|
|
| |
Dalya | Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:19 | Сообщение # 3150 |
Генерал-полковник
| Quote (Elka) Наша проводка не выдержит ни один кондиционер, поэтому для него нужна отдельная проводка и автомат(предохранитель). ну тогда, боюсь, могут не взяться. У нас на щитке в подъезде что-то там прогорело (устарело), и касается это не только моей квартиры. Местные электрики говорили, что, по-хорошему, надо все менять, но... эх, эта песня хороша, начинай сначала... мы едем, едем, едем... Блин, как же эта ситуация достала уже! Ну о чем ни начни, все равно в итоге упираешься в главную тему форума
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |