Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
sosed | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:24 | Сообщение # 316 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Во втором корпусе в одной из квартир во всю идет ремонт. И с каждым днем растет количество замененных входных дверей. А Ваша новая дверь уже на месте?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:25 | Сообщение # 317 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А Ваша новая дверь уже на месте? А как же!))))))
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:54 | Сообщение # 318 |
Генералиссимус
| :) irina1709, наконец-то она приехала домой. Вы довольны? Получилось именно то, что хотели? Ответ читается на расстоянии. Поздравляю! Добавлено (25.12.2010, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (artamon) экий Вы, однако... artamon, не надо завидовать! Возлюби ближнего своего как самого себя. И тогда"...ты все поймешь, ты все узнаешь сам..."
Сообщение отредактировал sosed - Суббота, 25.12.2010, 19:48 |
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:49 | Сообщение # 319 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) http://1dom.ru/3286/#photo Это дом рядом с нами напротив навиГАДской школы. lewdmit, если верить карте, этот строящийся дом находится на месте бывшего "Туриста" (между Пивченкова и Тарутинской). Или вы имеете в виду то, что находится за металлическим забором напротив Навикацкой школы? А что там можно построить, там же линия метро?Добавлено (25.12.2010, 20:49) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Quote (sosed) А Ваша новая дверь уже на месте? А как же!)))))) Ирочка, каким будет следующий шаг? Может быть, я пропустила, а телефонные и телевизионные кабели к квартирам уже подведены? А интернет? С каким провайдером будете дело иметь?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:49 | Сообщение # 320 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) lewdmit, если верить карте, этот строящийся дом находится на месте бывшего "Туриста" (между Пивченкова и Тарутинской). Это если верить карте, которая лежит вверх ногами. Да, это напротив Навигацкой школы. Что там можно построить? Ну, вот как раз то, что нарисовано, впихнуть между улицей и наземным метро. А стадия действительно - не нижние этажи, а конь не валялся, заморожено с началом кризиса.
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 25.12.2010, 20:51 |
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 25.12.2010, 20:52 | Сообщение # 321 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Это если верить карте, которая лежит вверх ногами. Это место я что-то не поняла. В ссылке карта на месте, а дом указан не там.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:00 | Сообщение # 322 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) В ссылке карта на месте, а дом указан не там. Пардон, я не права Это я смотрю вверх ногами Но комплекс действительно напротив Навигацкой школы.
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:05 | Сообщение # 323 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но комплекс действительно напротив Навигацкой школы. Причем срок сдачи - IV квартал 2010 года. http://www.novostroykin.ru/novostroyki/org/503/?pg=50Добавлено (25.12.2010, 21:05) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Это я смотрю вверх ногами А вот я так не умею...
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:35 | Сообщение # 324 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Но комплекс действительно напротив Навигацкой школы. Милые дамы! Эта новостройка, практически у меня во дворе. Когда-то агентство ОБС шуршало о том, что этот дом строится для ФСО. Интересно, а 30% для города будет?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:43 | Сообщение # 325 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Когда-то агентство ОБС шуршало о том, что этот дом строится для ФСО. Что шуршать-то. ФСО в свои дома чужих не пустит. ОБС может отдыхать.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:44 | Сообщение # 326 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) в современной России обнаглевшее бытие слишком определяет сознание, а должно быть наоборот В оригинале:"Общественное бытие определяет сознание". А у нас это трактуется примерно так, как "Каждая кухарка....". Хочется верить, что десятые годы не войдут в историю с прилагательным "лихие". А шляпка хороша!!!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:53 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
| А кто-нибудь ходил сегодня пешком (ногами)? Шла от машины сейчас, только за угол дома повернуть - кошмар какой-то, совсем скользко. Везде так? Хочу пойти погулять. Там вообще идти можно или все обледенело? Добавлено (25.12.2010, 21:53) --------------------------------------------- Никто не отвечает. Ладно, мои сломанные ноги будут на вашей совести.
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:56 | Сообщение # 328 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А кто-нибудь ходил сегодня пешком (ногами)? Шла от машины сейчас, только за угол дома повернуть - кошмар какой-то, совсем скользко. Везде так? Хочу пойти погулять. Там вообще идти можно или все обледенело? Юль, лучше не рисковать здоровьем. Можно ведь просидеть новогодние каникулы в гипсе. Лёд везде такой, что в голову приходит фраза: "...Почему люди не летают, как птицы?..."
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:01 | Сообщение # 329 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Никто не отвечает. Ладно, мои сломанные ноги будут на вашей совести. Юля, назад, назад! Опоздала, наверное... То, что творится под ногами, просто чудовищно! Я такого не помню. От Кастанаевской к себе шла минут 40 (шаг вперед, два в сторону - тодос, двойной тулуп и проч.). Дворники уже сыпят свою гремучую смесь, которая не должна замерзать, потому что ни песок, ни камешки не помогают - замерзают вместе с водой. Quote (lewdmit) А шляпка хороша!!!! Спасибо!
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 25.12.2010, 22:01 | Сообщение # 330 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Ладно, мои сломанные ноги будут на вашей совести. Мы сегодня с женой ходили от дома до Пл. Роллана и обратно. Тяжело идти, чтобы не упасть держались друг за друга . Но это было днем, а сейчас вообще ужас.
|
|
| |