Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
lewdmit | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:03 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| ТОЛЬКО! - часть 4-ая (В светлое будущее в старом халате и драных тапочках) Хорошо, что не в белых Сегодня был свидетелем интересной сцены. Еду в метро. В вагон входит парень с овчаркой. Во рту у нее ведро. Она подходит к каждому пассажиру и жалостливо заглядывает ему в глаза. Такой умный взгляд и, как будто говорит "ну, положи что-нибудь". Я обычно никогда не подаю, но в этот момент я непроизвольно вытащил полсотни и положил в ведро. Великолепный маркетинговый ход. Может пойти по вагонам с котом ?. По крайней мере заработаю за день больше, чем за месяц
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:14 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) По крайней мере заработаю за день больше, чем за месяц На нашей синей ветке несколько лет ходит молодая девушка кавказской или циганской внешности и с пачкой медицинских документов в руках плаксивым голосом просит на лечение больного сына. Её многие пассажиры уже в лицо знают. Многие ей прямым текстом говорят: "Ты бы хоть тему сменила!" Она тоже в глаза заглядывает так жалостно.
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:18 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Может пойти по вагонам с котом <<"-- Котам нельзя! С котами нельзя! Брысь! Слезай, а то милицию позову!© "М. Булгаков. "Мастер и Маргарита" Добавлено (24.12.2010, 23:18) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Она тоже в глаза заглядывает так жалостно. Ей бы ведерко в зубы....
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:20 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Ей бы ведерко в зубы.... Ой, я сейчас умру от смеха!
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:45 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| По всем соскучилась. Днем выходить на форум не могу - на работе отрубили инет до НГ. Что-то там "монтируют". В качестве компенсации :) сегодня устроили великолепный корпоратив. Вкусный, пьяный и обалденно веселый! :) Токо приехала... Имею полное право начать поздравлять ВСЕХ с наступающим! Тоисть уже...начала. :) Ира! Твоя судьба - принимать многие и многие поздравления в этот Новый Год ! Причем, довольно однообразные. Надеюсь, тебя это не расстраивает!!!!!! :) Однообразие..... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствуют долгожданные, вожделенные ключики. Осуществляются мечты! Quote (Falc) мы уже знаем содержание письма. Увы, ничем они нас не удивят... Cаш, только спокойствие! Ты предполагал, что в отвт на наш "шедевр эпистолярноного стиля" нам всем ордера сразу выдадут? Это первый шаг. И я считаю, что "озвученные" вещи связаны с письмом. Они посто работают на опережение, но....заметьте, каков тон! И про МИРАКС все , оказывается, знают. И уже "работают" с ним.... А раньше, значит, не работали.... Речь уже не идет о районе проживания. В стиле сухих отписок "Отлезь, гнида!"(с) Прошу прощения у дам! Все уже конкретнее. Или я ошибаюсь? Озвучивают "тысячи квадратов" и колличество домов под снов. Как мы и планировали, проблема обозначена - теперь "копаем вширь". Давим на то, что все пожелавшие должны гарантировано остаться а своем районе. Элегантно и теперь со ссылками. В выходные на основе первых данных делаю "золотую рыбку" нового письма. Первый шаг сделан. Дальше будет ... не проще. Будем отвоевывать свою землю шаг за шагом! sosed! Говорите, ТАМ на ушах стоят? Это хорошо.... Мужики, а не создать ли нам (вам) футбольну команду и вызвать на матч Префектуру? В глаза посмотреть... А девушки будут - "группа фанаток" Кстати, в рождественсо-новогодние каникулы жду всех, кто пожелает, в гости к нам с Лориком. Мы тут уже с Елочкой наметили...... Назначайте день и посидим. Типа, под елочкой ... :) А то новеселий еще ждать и ждать, а поговорить? Тем более, нам надо с sosed-ом увидеться обязательно.... Подарочек тут лежит.... Добавлено (24.12.2010, 23:45) --------------------------------------------- Quote (Elka) Она тоже в глаза заглядывает так жалостно. А на серенькой ветке ходят трое парней, один с саксофоном. Играют классно! Без ведерка, но я всегда бросаю денежку. Заработали, типа....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 24.12.2010, 23:48 |
|
| |
irina992 | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:49 | Сообщение # 291 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) Дали ТОЛЬКО ОДИН ключ к домофону... говорят, что можно заказать дубликаты Ир!!! Доброй ночи!! А что домофоны уже включили?
Швея
|
|
| |
Surok | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:50 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
| lewdmit, если Вы говорите о статье Митрича в КП на пршлой неделе, то я читала. Какой он молодец! Мне очень понравилось. Просто в точку! Особенно финал относительно "российкого фашизма".
День сурка...
|
|
| |
dfm | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:51 | Сообщение # 293 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) В стиле сухих отписок "Отлезь, гнида!"(с) Как это верно! Quote (Surok) Мужики, а не создать ли нам (вам) футбольну команду и вызвать на матч Префектуру? В глаза посмотреть... Давай лучше сразу - страйкбольную команду! И впопыхах, чисто случайно - перепутать "машинку": "ну вот получилось так - ещё и на охоту на днях собирался ...." Quote (Surok) Кстати, в рождественсо-новогодние каникулы жду всех, кто пожелает, в гости к нам с Лориком. (Отчаянно тянет руку)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Elka | Дата: Пятница, 24.12.2010, 23:56 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Мы тут уже с Елочкой наметили...... Назначайте день и посидим. Олик, у меня ВСЁ хорошо!!!
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:02 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) у меня ВСЁ хорошо Отлично!!!!! Этот поганый год НАЧАЛ КОНЧАТЬСЯ ХОРОШО! Quote (dfm) чисто случайно - перепутать "машинку" Петя, у меня "случайно" не получиться. Я вру очень неубедительно... А, кстати, боулинг тоже можно в каникулы замутить. У нас есть в районе боулинг? А то я только в Самолет и в Космик хожу. а это далеко... У нас все ДОЛЖНО БЫТЬ!
День сурка...
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:11 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Этот поганый год НАЧАЛ КОНЧАТЬСЯ ХОРОШО! Да, можно начинать подводить итоги!
|
|
| |
Surok | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:13 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) можно начинать подводить итоги! Не-не-не! Строить планы! Грпндиозные и приятные!
День сурка...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:15 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Ира! Твоя судьба - принимать многие и многие поздравления в этот Новый Год ! Причем, довольно однообразные. surprised Надеюсь, тебя это не расстраивает!!!!!! smile Однообразие..... УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да здравствуют долгожданные, вожделенные ключики. Осуществляются мечты! Неа, в данном случае - нисколько! Оленька, спасибочки! И я с однообразием говорю каждый раз - И ВАМ ТОГО ЖЕ! Как можно скорее и в своем районе Девочки, а когда вы собираетесь...поработать с документами? Может, и я на что сгожусь? --------------- Quote (irina992) Ир!!! Доброй ночи!! А что домофоны уже включили? Да ну, кому они сейчас нужны!))) С утра до 16.30 все и так открыто, а вечером - домофоном работает охранник - вход рупь, выход 2:( Серьезно, подходит ко мне мужчина в нашем корпусе и рассказывает, что он с семьей уже заселилился, и возникли проблем с вечерним моционом - охранник не желает открывать входную дверь. За так. Посоветовала ему обратиться к В.И. или еще выше-дальше - не охранниковое это дело решать кому куда ходить и в какое время. ------------------- Quote (Surok) У нас все ДОЛЖНО БЫТЬ! И поле для гольфа??!!
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:15 | Сообщение # 299 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Этот поганый год НАЧАЛ КОНЧАТЬСЯ ХОРОШО! ПОШЕЛ ПОЗИТИВ...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Elka | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:16 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Сначала проводим, чтоб уж наверняка!
|
|
| |