Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
dfm | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:18 | Сообщение # 301 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) если Вы говорите о статье Митрича в КП на пршлой неделе Кстати,если уж про Митрича - рекомендую: http://www.izvestia.ru/comment/article3149757/ (Возвращаемся к истокам - т.е к обезьянам, "зубастым и мускулистым" )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 25.12.2010, 00:28 |
|
| |
irina992 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 00:30 | Сообщение # 302 |
Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) И поле для гольфа??!! Добавлено (25.12.2010, 00:27) --------------------------------------------- Ну если тллько на участке купленном Батуриной Добавлено (25.12.2010, 00:30) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Сначала проводим, чтоб уж наверняка Проводим обязательно
Швея
|
|
| |
НННН | Дата: Суббота, 25.12.2010, 10:26 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Кстати,если уж про Митрича - рекомендую: http://www.izvestia.ru/comment/article3149757/ в современной России обнаглевшее бытие слишком определяет сознание, а должно быть наоборот.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:04 | Сообщение # 304 |
Генералиссимус
| Quote (irina992) Ну если тллько на участке купленном Батуриной Котором? Quote (dfm) Кстати,если уж про Митрича - рекомендую: http://www.izvestia.ru/comment/article3149757/ "новое русское поколение попросту начало искать себе другую национальность" -------- Вот на мой взгляд самое страшное событие уходящего года. Суперпровокация http://www.gazeta.ru/news/lenta/2010/12/23/n_1631281.shtml Белорусские власти решили оставить под стражей на время следствия пять кандидатов в президенты, арестованных по уголовному делу о массовых беспорядках и обвиняемых по соответствующей статье. Статья «Массовые беспорядки» предусматривает наказание до 15 лет лишения свободы
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 25.12.2010, 12:20 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 25.12.2010, 12:32 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Лигурия, помните фразу, которая меня несколько озадачила? "Погрузившись вчера и раскопки истины", столько вчера нового для себя обнаружил. "Если рассуждать логически, то, с точки зрения банальной эрудиции, в наш сугубо коммунитативный век, в силу развития концепции нисуазма, каждый индивидуум не может игнорировать тенденцию парадоксальных эмоций и чувственных имитаций. "- вот и ответ моего временного "выпадения в осадок". Я же не могу игнорировать эмоции и чувственные имитации. Спасибо НННН за зарядку для мозга!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:21 | Сообщение # 306 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Лигурия, помните фразу, которая меня несколько озадачила? Помню. Вот она: В наш сyгyбо меpкантильный век каждый индивидyyм, в силy своих концепций и yнификаций, катастpофически мистифициpyя абстpакцию, имманентно эволюциониpyет в цеpебpальных сфеpах, находясь во власти своих феноменистических тенденций. Quote (sosed) "Если рассуждать логически, то, с точки зрения банальной эрудиции, в наш сугубо коммунитативный век, в силу развития концепции нисуазма, каждый индивидуум не может игнорировать тенденцию парадоксальных эмоций и чувственных имитаций. "- вот и ответ моего временного "выпадения в осадок". Я же не могу игнорировать эмоции и чувственные имитации. То есть эта первая фраза вызвала в Вас эмоции и чувственные имитации?
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 25.12.2010, 13:39 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) То есть эта первая фраза вызвала в Вас эмоции и чувственные имитации Конечно. Во-первых,я несколько отличаюсь от пня , которые некоторые в отдельных ситуациях предпочитают использовать вместо помощи мужчин. Во-вторых, все неразгаданное и таинственное, неизвестное вызывает у меня эмоции и желание докопаться до "выяснения отношений", до самых корней. В третьих,... женщины всегда вызывают чувственные эмоции. А умные женщины -вдвойне. Но о чувственных имитациях,я говорить не могу, народу много, дети читают. Тсс.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:15 | Сообщение # 308 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Во-первых,я несколько отличаюсь от пня , которые некоторые в отдельных ситуациях предпочитают использовать вместо помощи мужчин. Но не я! Quote (Лигурия) То есть эта первая фраза вызвала в Вас эмоции и чувственные имитации? Quote (sosed) женщины всегда вызывают чувственные эмоции. Я поняла. И в этой связи захотелось рассказать анекдот. Девушка приходит на прием к психоаналитику. Он говорит ей: "Какие ассоциации вызывает у Вас весенняя капель, журчание ручья?" Девушка, вздыхая - "Любовь". "А какие ассоциации вызывает у Вас рокот мчащегося из-за горизонта поезда?" Девушка, всхлипывая - "Любовь". Психоаналитик достает из кармана носовой платок, разворачивает, подбрасывает в воздух, платок медленно опускается на пол... "А это что напоминает?" Девушка - "Любовь"... Психоаналитик: "Почему??" Девушка - "А мне все напоминает любовь"... Правда, этот анекдот мне хотелось рассказать не в связи с темой женщин, а в связи с темой национализма некоторым отнюдь не девушкам (в смысле, некоторым юношам)
Сообщение отредактировал Лигурия - Суббота, 25.12.2010, 14:17 |
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 25.12.2010, 14:42 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) И в этой связи захотелось рассказать анекдот Меняем слово "анекдот" на "случай из жизни" , по тексту слово "девушка" на слово "сосед" Читаем после внесения изменений: Сосед приходит на прием к психоаналитику. Он говорит ему: "Какие ассоциации вызывает у Вас весенняя капель, журчание ручья?" Сосед, вздыхая - "Любовь". "А какие ассоциации вызывает у Вас рокот мчащегося из-за горизонта поезда?" Сосед, всхлипывая - "Любовь". Психоаналитик достает из кармана носовой платок, разворачивает, подбрасывает в воздух, платок медленно опускается на пол... "А это что напоминает?" Сосед - "Любовь"... Психоаналитик: "Почему??" Сосед - "А мне все напоминает любовь"... И журчание ручья мы с Вами обсуждали
|
|
| |
artamon | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:55 | Сообщение # 310 |
Генерал-майор
| И впрямь, позитив пошел: Quote (sosed) женщины всегда вызывают чувственные эмоции. А умные женщины -вдвойне. экий Вы, однако... похотливый интеллектуал
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:56 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Вот на мой взгляд самое страшное событие уходящего года. Суперпровокация Молодец Батька, так держать. Если бы наши власти были бы такие же решительные 20 лет назад - мы бы жили совсем в другом государстве, где бы это нынешнее воровское безграмотное быдло сидело бы на нарах.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
sosed | Дата: Суббота, 25.12.2010, 17:57 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
| И гле были это уроды, отвечающие за безопасность детей? "Декорации загорелись в концертном зале на территории Новоспасского монастыря. Из здания были эвакуированы 150 человек, среди которых было много детей. По последним данным мыс, никто не пострадал" http://echo.msk.ru/news/736894-echo.htmlНикто не пострадал? Психологическая трамва уже не считается?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Суббота, 25.12.2010, 18:29 | Сообщение # 313 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) "новое русское поколение попросту начало искать себе другую национальность" Митрич плохо знает русскую литературу. Еще при Толстом казаки не называли себя русскими. А в отношении студентов - это вообще бред. Я много лет работаю в далеко не самом престижном вузе и ни разу не видел такого, о чем он говорит.Добавлено (25.12.2010, 18:28) --------------------------------------------- http://1dom.ru/3286/#photo Это дом рядом с нами напротив навиГАДской школы. Меня особенно умиляет то, что по словам застройщика состояние строительства -"возведение нижних этажей" . Там еще и фундамента нет Добавлено (25.12.2010, 18:29) --------------------------------------------- Его законсервирвали года 2 назад. И никаких подвижек. И слава богу. Меньше приезжего народу и машин
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:05 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Еще при Толстом казаки не называли себя русскими. Они никогда не называли и сейчас не называют.Только попробуйте кому скажите,что он русский или (не дай бог) хохол...По поводу причисления казаков к отдельной национальности либо социальной общности много споров...Теория о беглых крестьянах по границам государства (якобы это просто сброд) - полный бред.Казаки принимали таковых (и то это были отдельные места и отдельные исторические периоды),но их относительно общей массы был небольшой процент. Добавлено (25.12.2010, 19:05) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) А в отношении студентов - это вообще бред Абсолютно полный.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
irina1709 | Дата: Суббота, 25.12.2010, 19:10 | Сообщение # 315 |
Генералиссимус
| Ира, irina992, сегодня подключили все-таки домофон во 2-м корпусе! Видно поступили жалобы на то, что корпус вечером закрывают и попасть в свои квартиры становится невозможным делом - пока охранник не соизволит открыть входную дверь. Уж не знаю, как домофон будет работать вообще и будет ли он подключен днем в будни, но в субботу после 14.00 - работал!))) Во втором корпусе в одной из квартир во всю идет ремонт. И с каждым днем растет количество замененных входных дверей.
|
|
| |