Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
sosed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:48 | Сообщение # 3346 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кузя, я помню о своем обещании. Не волнуйтесь, отпушусь.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:50 | Сообщение # 3347 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) там просто мальчик захотел на себя внимание привлечь. Наверное, по- другому никак не получается За исключением агитации за быстрейший переезд на Беловежскую (пока ещё дают!) - в оценке ближайшей переспективы со сносом я с ним согласен. Независимо от того - работает он в ДЖП или только мечтает
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:50 | Сообщение # 3348 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) , но честно говоря чиновники сейчас не самая образованная и грамотная часть населения... Но не до такой же степени!
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:52 | Сообщение # 3349 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) но честно говоря чиновники сейчас не самая образованная и грамотная часть населения... хотя я знаю и других чиновников +100!
Добавлено (14.02.2011, 10:52) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Но не до такой же степени! Почему-же?. И даже до более высоких степеней!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:54 | Сообщение # 3350 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) оценке ближайшей переспективы со сносом я с ним согласен Для этого не надо представляться ДЖП. Перспективка... Это каждому переселенцу ясно. Или уже не переселенцу. Добавлено (14.02.2011, 10:54) ---------------------------------------------
Quote (dfm) И даже до более высоких степеней! Вот времена, вот нравы!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 10:59 | Сообщение # 3351 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Но не до такой же степени! Сосед, возможно... у меня первая реакция была такая же, как у Вас. Я вообще на грамотность и слог обращаю внимание сразу... но сейчас многие категории населения в этом смысле хороши... и ведь человек не уточняет, что он инспектор... может, охранник, например... не знаю. Хотя там история дословно такая: появился человек с умеренными взглядами (вроде меня), который написал что-то вроде - мы в девятиэтажке вам завидуем. что у вас есть хоть какой-то шанс уехать из малогабар. жилья... народ резко принял в штыки и, разумеется, стал обвинять, что мол ты засланный казачок... этот человек (явно с чувством юмора) признался - да, раскусили вы меня, я из ДЖП. Народ принял за чистую монету. И вот буквально на след. день появился этот еще один ДЖП. Возможно, это как после теракта начинают "минировать" вокзалы и т.д. (простите за черный юмор, не смешно). Так что не знаю.
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 14.02.2011, 11:01 |
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:02 | Сообщение # 3352 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Надо полагать у мнимого джп-ешника Quote (sosed) Вы поверили мнимому чиновнику? А в чем его мнимость? Информацию о наличии свободных квартир в районе он дает достаточно верную. На мой взгляд, конечно. Почему, собственно, он не может быть одним из сотрудников ДЖП?
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:06 | Сообщение # 3353 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) А в чем его мнимость? Саш, единственное - шибко безграмотный (неувидел, незнаю и т.п.) Плюс на ругань пролетариата отвечает примерно на том же уровне... но сейчас такие в этом плане времена, что это не является стопроцентным доказательством. ИМХО
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:07 | Сообщение # 3354 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Сосед, возможно... у меня первая реакция была такая же, как у Вас. Я вообще на грамотность и слог обращаю внимание сразу... Ой, каюсь. Для меня грамотное написание собеседника - это второстепенное. Главное то, что пишет, как, о чем. Если человек разумный, рассудительный, понимает то, о чем пишет, ошибки в написании меня вообще не волнуют. Я бы в беседе с ним их не увидел бы, а общение на форуме - такая же беседа.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:07 | Сообщение # 3355 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (dfm) За исключением агитации за быстрейший переезд на Беловежскую (пока ещё дают!) - в оценке ближайшей переспективы со сносом я с ним согласен. Независимо от того - работает он в ДЖП или только мечтает Вот и мне это показалось, что помимо амбиций, всеже фактами оперирует. Наш Прищепов с семьей действительно там в домах № 9 и 31.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:10 | Сообщение # 3356 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Вот и мне это показалось, что помимо амбиций, всеже фактами оперирует. + 100
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:11 | Сообщение # 3357 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Почему, собственно, он не может быть одним из сотрудников ДЖП? Ощущения, плюс отдельные фразы, свидетельствующие о полном непонимании или незнании действующего законодательства. Quote (Falc) Информацию о наличии свободных квартир в районе он дает достаточно верную. Об этом все знают. RAE в этих вопросах по Кунцеву - непревзойденный осведомитель.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:11 | Сообщение # 3358 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) ошибки в написании Еще есть такое понятие, как слог (косноязычие, например)
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:17 | Сообщение # 3359 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я вообще на грамотность и слог обращаю внимание сразу... но сейчас многие категории населения в этом смысле хороши... Quote (sosed) Главное то, что пишет, как, о чем. Если человек разумный, рассудительный, понимает то, о чем пишет, ошибки в написании меня вообще не волнуют. Вот как пример: Как Вы поймете такую фразу? <<На юго-востоке Москвы за совершение разбойного нападения при поддержке спецназа задержан 21 человек...>> Спецназ поддерживал совершавших разбойное нападение, или спецназ поддерживал СМ, задерживающих разбойников? http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/02/14/n_1704182.shtml
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:18 | Сообщение # 3360 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Еще есть такое понятие, как слог А Вам не хотелось взять красную ручку и все исправить?
|
|
| |