Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Falc | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:20 | Сообщение # 3361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Саш, единственное - шибко безграмотный (неувидел, незнаю и т.п.) Плюс на ругань пролетариата отвечает примерно на том же уровне... но сейчас такие в этом плане времена, что это не является стопроцентным доказательством. ИМХО Вот именно, Юль! А когда это рядовые сотрудники ( да и нерядовые тоже) были у нас в большинстве своем грамотные? То есть были, конечно, во времена моей молодости. Но тогда и образование у нас в стране было лучшим в мире. Сейчас судить о месте работы человека по его грамотности?... По меньшей мере, наивно.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
Сообщение отредактировал Falc - Понедельник, 14.02.2011, 11:23 |
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:23 | Сообщение # 3362 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) А Вам не хотелось взять красную ручку и все исправить? Абсолютно нет. Сосед, хватит из меня делать училку - я ею не работаю Речь характеризует мысли и внутренний мир человека, в этом смысле мне это бывает интересно (если человек мне интересен). И как доктору интересно - не состояние здоровья конкретного Васи, а медицинский вопрос в целом. Исправлять мне никого не интересно, на самом деле... особенно без приглашения
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:23 | Сообщение # 3363 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) А в чем его мнимость? Информацию о наличии свободных квартир в районе он дает достаточно верную. На мой взгляд, конечно. Почему, собственно, он не может быть одним из сотрудников ДЖП? Quote (RAE) Вот и мне это показалось, что помимо амбиций, всеже фактами оперирует. Наш Прищепов с семьей действительно там в домах № 9 и 31. И у меня сложилось впечатление, что этот человек "в теме". Грамотность тут вообще не причем - главное в чиновниках ДЖП умение "работать с населением" А методы этой работы могут быть различными....хотя сейчас сосед возразит , но это реалии жизни
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:24 | Сообщение # 3364 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Об этом все знают. RAE в этих вопросах по Кунцеву - непревзойденный осведомитель. Ну, с этим-то я никогда не спорил. RAE, меня несколько раз выручал в плане информации.
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
china-s | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:25 | Сообщение # 3365 |
Генерал-майор
| http://www.vesti.ru/doc.html?id=428396&cid=400 новоть конечно не нова, но все-же мало приятная для нас Надеюсь, что наш район, может кому нибудь из инвесторов покажется привлекательным
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:30 | Сообщение # 3366 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (china-s) http://www.vesti.ru/doc.html?id=428396&cid=400 новоть конечно не нова, но все-же мало приятная для нас Надеюсь, что наш район, может кому нибудь из инвесторов покажется привлекательным Мне кажется, что все что планировали всеже снесут. Там скорее речь о второй волне, которую хотели до 2025 года.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:41 | Сообщение # 3367 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Мне кажется, что все что планировали всеже снесут. Там скорее речь о второй волне, которую хотели до 2025 года. +100
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:44 | Сообщение # 3368 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Спецназ поддерживал совершавших разбойное нападение, или спецназ поддерживал СМ, задерживающих разбойников? Это из серии правильного места запятой. У нас журналисты на многое способны. Quote (Лигурия) хватит из меня делать училку - Ой, как грубо.. А мне Преподаватели всегда нравились. Quote (Лигурия) Исправлять мне никого не интересно, на самом деле... особенно без приглашения Жаль. Я с удовольствием пригласил бы Вас. Quote (irina1709) А методы этой работы могут быть различными....хотя сейчас сосед возразит Методы должны быть законными! И не надо народу известный суп предлагать. Сосед возражает.
|
|
| |
china-s | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:47 | Сообщение # 3369 |
Генерал-майор
| http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/zhilploshad_bez_nadezhdy_na_uluchshenie/ вот и еще статьюшечка, на эту тему Quote (china-s) Мне кажется, что все что планировали всеже снесут. Там скорее речь о второй волне, которую хотели до 2025 года. Очень надеемся!
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:56 | Сообщение # 3370 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Мне кажется, что все что планировали всеже снесут. Рано или поздно. Восемь лет ждали, теперь еще лет 13... Добавлено (14.02.2011, 11:56) ---------------------------------------------
Quote (china-s) http://nnm.ru/blogs/ashkaa777/zhilploshad_bez_nadezhdy_na_uluchshenie/ вот и еще статьюшечка, на эту тему Вот оно!"...Новые люди в мэрии (ведь прокуратура не сама же вдруг нашла это несоответствие), они просто не понимают специфики Москвы. Москвичам может не быть дела до маршей на Тверской, но, если начать ограничивать их права при переселении, весь город превратится в растревоженный улей..." Прокуратура сама вдруг ничего не находит! А тут инициировала поправки. С чьей "легкой руки"?
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 11:59 | Сообщение # 3371 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Ой, как грубо.. А мне Преподаватели всегда нравились. sosed, извините, если получилось грубо. Вы ведь говорите не о том, что Вам нравятся преподаватели, а характеризуете меня А я Вам неоднократно писала, что мне красной ручкой (или какой-либо другой ручкой) ставить двойку ученикам неинтересно. Не знаю, почему Вы не хотите понять, что есть разница между проставлением оценок ученикам и интересом к языку как таковому, где все далеко не так однозначно, как пишут в школьных учебниках. Я не против преподавания, если это - процесс общения единомышленников, взаимообогащающий, а ставить цифры мне неинтересно.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:00 | Сообщение # 3372 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (sosed) Восемь лет ждали, теперь еще лет 13... Мой дом вот тоже в планах был сперва 2002, после 2004 и так больше 6 лет ежегодно переносили. И летом вот тоже непонятно чего тянули еще пол года, возможно думали что соглашусь на неустраивающий вариант.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:05 | Сообщение # 3373 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я не против преподавания, если это - процесс общения единомышленников, взаимообогащающий, а ставить цифры мне неинтересно. А про цифры никто не говорил! Нашепчу: слово "училка" меня всегда выводит на эмоции, негативные. Quote (Лигурия) А я Вам неоднократно писала, Вот и напишите: " Сосед, Вы неправильно употребили слово.... или написали с ошибкой."
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:07 | Сообщение # 3374 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Я с удовольствием пригласил бы Вас. Это, кстати, было бы совершенно бестолку. Все зависит от отношения. Есть много людей (вполне достойных, вроде Вас), в глубине души убежденных, что грамотность - ерунда, непринципиально, да и при необходимости уж "запятые"-то они научатся ставить где надо... вместо запятых можно подставить иностранных язык, например... !я важными делами занимаюсь, а лопотать за меня девчушка - секретарша может, а я важными делами занимаюсь...) Мутко - типичный пример. Столкнувшись с реальным занятием языком, они понимают, что ничего не получается - оказалось не такое плевое дело. Да как же так, это же такое неважное дело, мелочь... их это начинает раздражать, и они теряют интерес... Так что ничего из такого предприятия как правило не выходит
Сообщение отредактировал Лигурия - Понедельник, 14.02.2011, 12:29 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:07 | Сообщение # 3375 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) И летом вот тоже непонятно чего тянули еще пол года, возможно думали что соглашусь на неустраивающий вариант. Ваши ожидания закончились! Поздравляю!
|
|
| |