Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:08 | Сообщение # 3376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) Вот и напишите: " Сосед, Вы неправильно употребили слово.... или написали с ошибкой." Только за деньги.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:08 | Сообщение # 3377 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Мне кажется, что все что планировали всеже снесут. Quote (china-s) Очень надеемся! Снесут, конечно...Но нас-то ИМХО, должно волновать не "снесут-не снесут", а всё-таки - "А на каких условиях?(С)". Нас-то куда девать будут? Я, в принципе, уже не против, если нас вообще оставят в покое - можно вложится в ремонт и жить спокойно дальше. На мой век, ИМХО, хватит.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:09 | Сообщение # 3378 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| sosed, Спасибо!
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:12 | Сообщение # 3379 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) я важными делами занимаюсь, а лопотать за меня девчушка - секретарша может, Намекаете? Только девчушка лопотать не везде может, несмотря на наличие допуска. А при написании документов ее помощь - великий дар. Ей за это - низкий поклон.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:15 | Сообщение # 3380 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Намекаете? Только девчушка лопотать не везде может, несмотря на наличие допуска. А при написании документов ее помощь - великий дар. Ей за это - низкий поклон. Я не намекаю, я просто часто сталкивалась с такой психологией отношения к тому, что мне дорого. Но это мои проблемы, оставим
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:16 | Сообщение # 3381 |
| Quote (dfm) Снесут, конечно...Но нас-то ИМХО, должно волновать не "снесут-не снесут", а всё-таки - "А на каких условиях?(С)". Нас-то куда девать будут? Я, в принципе, уже не против, если нас вообще оставят в покое - можно вложится в ремонт и жить спокойно дальше. На мой век, ИМХО, хватит. К сожалению в Фили-Давыдково ситуация с строительством для переселения неважная. Наверняка многим предложат вновь переселение в Кунцево и другие районы.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:17 | Сообщение # 3382 |
Генералиссимус
| Скажем так, вероятно, людям свойственно несколько переоценивать тот предмет, которым они занимаются, и несколько недооценивать другие... за некоторыми исключениями
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:20 | Сообщение # 3383 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Но это мои проблемы, оставим Проблемы надо решать, а не копить. Quote (RAE) К сожалению в Фили-Давыдково ситуация с строительством для переселения неважная. Наверняка многим предложат вновь переселение в Кунцево и другие районы. К нам в Кунцево - это по сравнению с полями - большая удача. Уж лучше к нам.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:23 | Сообщение # 3384 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) К сожалению в Фили-Давыдково ситуация с строительством для переселения неважная. Наверняка многим предложат вновь переселение в Кунцево и другие районы. А то и дальше куда. Особенно, если дома подвести под "аварийность".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:23 | Сообщение # 3385 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Проблемы надо решать, а не копить. Здесь проблемы - фигурально. Оставим эту тему
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:25 | Сообщение # 3386 |
Генералиссимус
| dfm, боюсь Вас разочаровывать, но Ф-Д в покое не оставят. Очень место хорошее. Инвесторы набегут, да и город не оставит район без внимания. Добавлено (14.02.2011, 12:25) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Оставим эту тему Придется согласиться!
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:37 | Сообщение # 3387 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) боюсь Вас разочаровывать, но Ф-Д в покое не оставят. Очень место хорошее. Инвесторы набегут, да и город не оставит район без внимания. Да я это сам прекрасно понимаю. Небольшая отсрочка может быть только из-за бодания ФЦСР с Мираксом. Если они оперативно не порешат между собой - может вмешаться пресловутая комиссия. Хотя у Миракса столько долгов, что его кредиторы спокойно смотреть, как у Сирожи пусть и сомнительноликвидные, но активы - отбирают, не будут. А с другой стороны - привлекательность и для кредиторов, и для инвесторов квартала 1-2 серьёзно повысится, если район им предоставят "зачищеным" -т.е. вопрос с пятиэтажками уже будет решен. А "зачистить" его силами города проще всего подведя дома под аварийность.
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 14.02.2011, 12:39 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:54 | Сообщение # 3388 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) Снесут, конечно...Но нас-то ИМХО, должно волновать не "снесут-не снесут", а всё-таки - "А на каких условиях?(С)". Нас-то куда девать будут? - Мой друг, неутомимый Савранский имеет приятеля архитектора. Так тот утверждает, что по генплану наш теремок будут сносить. - А нас куда? - Да не волнуйся, Лев, правительство тебя не оставит. - Ага, легко тебе не волноваться. Вы отрясаете прах с ваших ног, а я-то остаюсь. - Еще неизвестно. - Что? Добавлено (14.02.2011, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (dfm) А "зачистить" его силами города проще всего подведя дома под аварийность. Ну ваша "аварийность" все-таки не так наглядна, как в наших домах, думается мне. Доказать ее - дело сложное, затяжное, хочется надеяться. И потом у вас ЖСК - по идее, легко отдать "свои жизни" жители не должны бы....Особенно, если речь пойдет про люберецкие поля (не к ночи будь они помянуты)
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:56 | Сообщение # 3389 |
| Quote (sosed) К нам в Кунцево - это по сравнению с полями - большая удача. Уж лучше к нам На поял пока отправляют из ЮВАО. Добавлено (14.02.2011, 12:56) --------------------------------------------- Quote (dfm) А то и дальше куда. Особенно, если дома подвести под "аварийность". Это они могут.
Сообщение отредактировал RAE - Понедельник, 14.02.2011, 12:56 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 13:27 | Сообщение # 3390 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) А "зачистить" его силами города проще всего подведя дома под аварийность. Хочу Вас порадовать! Тут не так все просто, как кажется. Туго придется доказывать аварийность домов в Вашем квартале. А если еще и по закону..., то не под силу "этим." Добавлено (14.02.2011, 13:27) --------------------------------------------- dfm, тут у меня по координатом получается, что Ваш дом расположен в "Сурковском" районе"? Перпендикулярно Славянскому?
|
|
| |