Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
eolg | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:32 | Сообщение # 3436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sosed) в бывшем доме приемов "ЛогоВАЗа" на Новокузнецкой улице в Москвы, в котором сейчас находится галерея "Триумф". Газета.Ru 13:46 Вот, что там двое суток искали. А галерея еще грозилась подать в суд за обыск.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 15.02.2011, 08:13 | Сообщение # 3437 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (sosed) Далеко, да и район с трудным "выездом" и "заездом". Сейчас попугают всякими полями и лесами, чтобы согласие на Беловежку получить. Некоторые переехавшие жалеют, что не дождались в своем районе, а некоторые - прекрасно себя чувствуют на новой квартире. Мне вот предлагали в Филевском парке, на 3-й филевской 8к4, м. Багратионовкая, почти центр - от горбушки отделяет дорога и старый сталинской постройки дом. Но дом 2007 года и уже дырявый, весь течет, и двушка всего 53 метра, из которых 4 метра балкон... Жилая 27,5 против 32,5 которые у меня были. А так, если бы дали двушку в этом же доме 57 метров (там и такие есть) и не на 14, а низком этаже, что возможно неувидел всех тех протеканий - так еще летом уехал.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:08 | Сообщение # 3438 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) на Южном побережье....Северного Ледовитого океана) На Чукотке стоимость квартплаты за кв. м. - около 500 руб. в месяц. Точно не потянем
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
RAE | Дата: Вторник, 15.02.2011, 13:49 | Сообщение # 3439 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (lewdmit) На Чукотке стоимость квартплаты за кв. м. - около 500 руб. в месяц. Точно не потянем А чего смешного? Зарплаты в разы меньше, пенсии даже за квартиру платить нехватит.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
rex | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:11 | Сообщение # 3440 |
Майор
| Я был на Чукотке. Суровый край,дома на сваях.. у нас даже тараканы не жили,а уж какая вода текла из крана.. ммм....кориневая...железом пёрло на всю квартиру когда кран открывали.. в городе где дороги это плиты на земле.. Там зарплаты тогда были не такие уж и большие.Думаю и 500 руб за квадрат многие не тянут.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:12 | Сообщение # 3441 |
Генералиссимус
| Злюка, привет, Оль! Прорвалась?
|
|
| |
Kyuri | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:15 | Сообщение # 3442 |
Генерал-майор
| У ЗТшников есть повод для радости! http://treugolnik.info/viewtopic.php?f=2&t=28&start=110 После долгого,нудного и непростого взаимодействия ИГ с рядом городских структур появился первый результат - все квартиры в надоевшей всем пятиэтажке,скажем так - "обилечены". Всем (кроме одной) квартирам выданы ключи. Вчерашнее заседание Мосгорсуда по последней квартире окончилось в пользу города. К четвергу обещано полное выселение дома, начало сноса-к понедельнику. С момента сноса никаких причин, препятствующих скорейшему окончанию стройки у СУ не останется. Расчетное время заселения по трем корпусам (10,11,12) - 3 месяца с момента сноса (вернее, ДО 3 месяцев, тк 11-12 корпуса могут быть заселены раньше). Эти сроки обозначены СУ городским властям, находятся на контроле.
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:19 | Сообщение # 3443 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Вчерашнее заседание Мосгорсуда по последней квартире окончилось в пользу города. Как Вы жестоки, Юра!
|
|
| |
Kyuri | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:29 | Сообщение # 3444 |
Генерал-майор
| Quote (Лигурия) Как Вы жестоки, Юра! А то! На войне как на войне:)
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:36 | Сообщение # 3445 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) А то! На войне как на войне:) Нет! Только не Вы! У нас здесь полно тех. кто считает, что "на войне, как на войне!"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:44 | Сообщение # 3446 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) У нас здесь полно тех. кто считает, Вот тут Вы не правы. Я не знаю ни одного, кто бы радовался чужим неудачам. Напраслину наводите гр. начальник
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:54 | Сообщение # 3447 |
Генералиссимус
| lewdmit, мне кажется, фраза "на войне как на войне" позволяет не радоваться чужим неудачам, а "действовать по законам военного времени", по крайней мере, в эпистолярном жанре (которым мы с Вами так любим)
|
|
| |
Kyuri | Дата: Вторник, 15.02.2011, 15:57 | Сообщение # 3448 |
Генерал-майор
| Вот уже и порадоваться нельзя что дом 43.3 наконец-то снесут.
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:11 | Сообщение # 3449 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) "действовать по законам военного времени" Оть иманно! (С) (А применительно к сложившейся ситуации я скорее порадуюсь за Kyuri, поскольку его положение с переселением знаю, а вот кого по суду выселяли из 43-3 - нет. Но что-то мне подсказывает, что это могли быть самые тупоупёртые, желавшие получить "на грош пятаков".)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка_вторая | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:27 | Сообщение # 3450 |
Лейтенант
| Лигурия, с работы прорываюсь под любым своим логином, только я ж старый пароль меняла, а записан он у меня дома.....Так что я сама в двух Злюках запуталась:) Добавлено (15.02.2011, 16:26) --------------------------------------------- Вот тетеньку из 5-3 выселили по старому суду с участием приставов и всеми пирогами на кастанаевскую...А ДЖП прикидывается, что ничего об этом не знает, и пишет ей письма, что "Ваш вопрос рассматривается на городской жилищной комиссии". И заявления о том, чтобы исполнение решения того суда были заранее и в суде и в службе приставов - дело было отложено в связи с болезнью судьи. Вот ведь какая эпидерсия....Человек уже насильно переселен, а его дело все еще живет и рассматривается городской комиссией:) Добавлено (15.02.2011, 16:27) --------------------------------------------- А вообще 5-3 сейчас усиленно заселяется новыми жителями, которым предоставляют временное жилье, из других районов:( Во всяком случае, по двору это видно четко - одна семья приехала с шестью(!!!) машинами!
Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!!
|
|
| |