[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
irina992Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:56 | Сообщение # 3421
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Quote (sosed)
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ТАКИМ СЕРДЕЧНЫМ ДНЕМ!!!

Большой ЛЮБВИ всем!!! biggrin biggrin biggrin
flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower flower love love love love love heart heart heart heart heart

Швея

RAEДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:04 | Сообщение # 3422
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (irina1709)
Ваша правда!
Тогда на Изваринскую, во Внуково. И в Ново-Переделкино...
Кстати, что-то во Внуково дома деревянные сносить собрались. Вот как раз....

Тоже требует признания аварийности.
По 21 закону район переселения - район и примыкающие к нему в пределах округа, кроме Зеленоградского и центрального округов.
Думаю самое плохое что Вам могут дать - это набивший всем оскомину Можайский с его беловежкой.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

dfmДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:18 | Сообщение # 3423
Генералиссимус
Quote (RAE)
Думаю самое плохое что Вам могут дать - это набивший всем оскомину Можайский с его беловежкой.

Так это по закону. Но могут и очень настойчиво убеждать (и убедить!) поехать в Солнцево или в Н-Перделкино.
И позволю себе повториться, но ИМХО, либо формулировка "района проживания" будет изменена, либо ещё что-то в самом законе, чтобы расширить возможности "посылания в даль светлую" переселенцев. Без таких изменений продолжать сносить ветхое жильё уже не получится.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

FalcДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:23 | Сообщение # 3424
Генералиссимус
Quote (dfm)
И позволю себе повториться, но ИМХО, либо формулировка "района проживания" будет изменена, либо ещё что-то в самом законе, чтобы расширить возможности "посылания в даль светлую" переселенцев.

А действительно, что мешает властям изменить формулировку "района проживания"? cool
После того-то, что они сделали с программой переселения!... angry
И будет нам всем кирдык...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:46 | Сообщение # 3425
Генералиссимус
Quote (Falc)
А действительно, что мешает властям изменить формулировку "района проживания"?

Реально - ничего не мешает! Ведь и теперешняя формулировка была получена, как результат некоего компромисса между интересами города и переселенцев. А сейчас приведут московский закон в ещё большее соответствие с федеральным: - "о предоставлении нового жилья в границах населённого пункта проживания".

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 14.02.2011, 17:50

eolgДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:47 | Сообщение # 3426
Генералиссимус
Quote (Falc)
что мешает властям изменить формулировку "района проживания"? После того-то, что они сделали с программой переселения!... И будет нам всем кирдык...

Запросто, тем более, что в ЖК РФ по моему стоит "жилые помещения, находящиеся в пределах данного населенного пункта, отвечающие санитарным и техническим требованиям" wink
Москва гарантирована, а от МО можно отвертеться happy

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

china-sДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:51 | Сообщение # 3427
Генерал-майор
Quote (dfm)
границах населённого пункта проживания

С новыми ребятами и их любовью к москвичам – страны, планеты

dfmДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:53 | Сообщение # 3428
Генералиссимус
Quote (eolg)
а от МО можно отвертеться

Если М и МО и не объединят, Москва всё равно будет потихоньку отгрызать кусочки от МО.

Добавлено (14.02.2011, 17:53)
---------------------------------------------

Quote (china-s)
С новыми ребятами и их любовью к москвичам – страны, планеты

Готов при сносе рассмотреть предоставление новой квартиры в Черногории! Ну или хотя-бы в РБ.... biggrin

(Но предлагать будут что-нибудь на Южном побережье....Северного Ледовитого океана)

Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 14.02.2011, 17:55

RAEДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:55 | Сообщение # 3429
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (dfm)
Так это по закону. Но могут и очень настойчиво убеждать (и убедить!) поехать в Солнцево или в Н-Перделкино.
И позволю себе повториться, но ИМХО, либо формулировка "района проживания" будет изменена, либо ещё что-то в самом законе, чтобы расширить возможности "посылания в даль светлую" переселенцев. Без таких изменений продолжать сносить ветхое жильё уже не получится.

Пока в Солнцево и Ново-Переделкино несмогут навязать.
Посмотрим какие поправки еще напринимают.
Надежд на улучшение законов, думаю уже ни у кого нет...

Quote (eolg)
Москва гарантирована, а от МО можно отвертеться

Недавно люберецкие поля включили в Москву.
Так что область может иногда и лучше будет.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

sosedДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:20 | Сообщение # 3430
Генералиссимус
Quote (irina1709)
например, в ЮВАО этих птиэтажек? И не сосчитать

smile :) smile

Смешно!!! Даже не знаю, может быть это случайность, но слово "птиэтажка " очень нравится.

Возьму для использования. smile
"Petit" в переводе с французского - "маленький". Вот и дом такой птиэтажка получается! Спасибо за подарочек. smile flower :flower: flower

Добавлено (14.02.2011, 18:48)
В раздумьях о районе проживания.

Нет, с собственниками расширение границ не пройдет. А с муниципалами особенно и не считаются. Изваринская - это дыра. В Солнцево переезжают только из-за площади. Там двушки есть около 90 кв.м. Тем,кому площадь важна - это "добровольно-принудительное" переселение.

Добавлено (14.02.2011, 18:53)

Quote (RAE)
Думаю самое плохое что Вам могут дать - это набивший всем оскомину Можайский с его беловежкой

Далеко, да и район с трудным "выездом" и "заездом". Сейчас попугают всякими полями и лесами, чтобы согласие на Беловежку получить. Некоторые переехавшие жалеют, что не дождались в своем районе, а некоторые - прекрасно себя чувствуют на новой квартире.

Добавлено (14.02.2011, 19:02)
Праздик все-таки сегодня. smile Елочка давно уже не баловала новыми рецептами. В ее ослепительно белой кухне с малахитовой панелью такие вкусности готовятся!!! Прямо через экран "вижу". Может что-то вкусненькое есть на примете?

Добавлено (14.02.2011, 19:20)
Весело живем!
Прокуроров Подмосковья поймали на игорном бизнесе
Как сообщается в пресс-релизе ФСБ, в ходе обысков изъяты фото- и видеоматериалы, подтверждающие наличие устойчивых связей руководителей и сотрудников прокуратуры Московской области с представителями теневого игорного бизнеса

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2Faccidents%2F1374464.html

Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 14.02.2011, 18:58

ElkaДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:31 | Сообщение # 3431
Генералиссимус
Quote (sosed)
Прямо через экран "вижу". Может что-то вкусненькое есть на примете?

sosed, А что бы Вам хотелось попробовать? На днях еду в Турцию, может оттуда привезти какой-нибудь рецепт? smile smile

irina1709Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:39 | Сообщение # 3432
Генералиссимус
Quote (sosed)
Смешно!!! Даже не знаю, может быть это случайность, но слово "птиэтажка " очень нравится. Возьму для использования.
"Petit" в переводе с французского - "маленький". Вот и дом такой птиэтажка получается!

Вот, я не заметила, но получилось действительно славно!
"Жить в птиэтажке и питаться птифурами" smile

Quote (sosed)
Спасибо за подарочек.

Так просто не отделаетесь - с Вас птифуров... парочка smile :)

Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 14.02.2011, 19:39

sosedДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:42 | Сообщение # 3433
Генералиссимус
Elka,
Quote (Elka)
что бы Вам хотелось попробовать?

Чего-то хочется, а кого - не знаю! smile :) smile Из Турции привезите впечатлений. Я там не был.

Что Вам понравится - то и на форум! Ладно? Спасибо! smile flower :flower: flower

Добавлено (14.02.2011, 19:42)

Quote (irina1709)
Вас птифуров... парочка

Они же как семечки. smile :) smile Два - даже не почувствуешь. Пару тарелочек... Половинку озадачить что-ли?
Эти пирожные такие красивенькие и безотвязные....

Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 14.02.2011, 19:43

irina1709Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:46 | Сообщение # 3434
Генералиссимус
Quote (sosed)
Они же как семечки. smile smile smile Два - даже не почувствуешь. Пару тарелочек...

"Не искушай меня без нужды...."
2 штучки - и не больше! "Низззя-я-я..." sad
Quote (sosed)
Половинку озадачить что-ли?

Ну вот, бедная половинка может пострадать! smile

sosedДата: Понедельник, 14.02.2011, 21:10 | Сообщение # 3435
Генералиссимус
Ой, проголодался. Сначала восточную женщину представил... Танец живота... Теперь пирожные... Одно искушение! Надо подкрепиться. wine

Добавлено (14.02.2011, 19:53)

Quote (irina1709)
и не больше! "Низззя-я-я..."

Половинкины речи. Ей две - мне все остальное! Хорошая арифметика. Я уже в прошлом году настрадался с дочерью и снохой. Одна после беременности, другая во время... Все было подчинено правильному питанию, несмотря на ожесточенное сопротивление мужской половины.

Добавлено (14.02.2011, 21:10)
Согласно сообщению ФСБ, сеть игровых заведений, которым покровительствовали прокуроры и милиционеры, охватывала 15 городов Подмосковья, а офис располагался в бывшем доме приемов "ЛогоВАЗа" на Новокузнецкой улице в Москвы, в котором сейчас находится галерея "Триумф". Газета.Ru 13:46

Просто обалдеть. Прокуратура Москвы находится рядом - Новокузнецкая, д.27. Значит скоро чистка рядов. Под самым носом.

Поиск: