Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
|
RAE | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:04 | Сообщение # 3422 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
| Quote (irina1709) Ваша правда! Тогда на Изваринскую, во Внуково. И в Ново-Переделкино... Кстати, что-то во Внуково дома деревянные сносить собрались. Вот как раз.... Тоже требует признания аварийности. По 21 закону район переселения - район и примыкающие к нему в пределах округа, кроме Зеленоградского и центрального округов. Думаю самое плохое что Вам могут дать - это набивший всем оскомину Можайский с его беловежкой.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:18 | Сообщение # 3423 |
Генералиссимус
| Quote (RAE) Думаю самое плохое что Вам могут дать - это набивший всем оскомину Можайский с его беловежкой. Так это по закону. Но могут и очень настойчиво убеждать (и убедить!) поехать в Солнцево или в Н-Перделкино. И позволю себе повториться, но ИМХО, либо формулировка "района проживания" будет изменена, либо ещё что-то в самом законе, чтобы расширить возможности "посылания в даль светлую" переселенцев. Без таких изменений продолжать сносить ветхое жильё уже не получится.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:23 | Сообщение # 3424 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) И позволю себе повториться, но ИМХО, либо формулировка "района проживания" будет изменена, либо ещё что-то в самом законе, чтобы расширить возможности "посылания в даль светлую" переселенцев. А действительно, что мешает властям изменить формулировку "района проживания"? После того-то, что они сделали с программой переселения!... И будет нам всем кирдык...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:46 | Сообщение # 3425 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) А действительно, что мешает властям изменить формулировку "района проживания"? Реально - ничего не мешает! Ведь и теперешняя формулировка была получена, как результат некоего компромисса между интересами города и переселенцев. А сейчас приведут московский закон в ещё большее соответствие с федеральным: - "о предоставлении нового жилья в границах населённого пункта проживания".
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 14.02.2011, 17:50 |
|
| |
eolg | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:47 | Сообщение # 3426 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) что мешает властям изменить формулировку "района проживания"? После того-то, что они сделали с программой переселения!... И будет нам всем кирдык... Запросто, тем более, что в ЖК РФ по моему стоит "жилые помещения, находящиеся в пределах данного населенного пункта, отвечающие санитарным и техническим требованиям" Москва гарантирована, а от МО можно отвертеться
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
china-s | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:51 | Сообщение # 3427 |
Генерал-майор
| Quote (dfm) границах населённого пункта проживания С новыми ребятами и их любовью к москвичам – страны, планеты
__________________ Давыдковская 4/3
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:53 | Сообщение # 3428 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) а от МО можно отвертеться Если М и МО и не объединят, Москва всё равно будет потихоньку отгрызать кусочки от МО. Добавлено (14.02.2011, 17:53) --------------------------------------------- Quote (china-s) С новыми ребятами и их любовью к москвичам – страны, планеты Готов при сносе рассмотреть предоставление новой квартиры в Черногории! Ну или хотя-бы в РБ.... (Но предлагать будут что-нибудь на Южном побережье....Северного Ледовитого океана)
Сообщение отредактировал dfm - Понедельник, 14.02.2011, 17:55 |
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:55 | Сообщение # 3429 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (dfm) Так это по закону. Но могут и очень настойчиво убеждать (и убедить!) поехать в Солнцево или в Н-Перделкино. И позволю себе повториться, но ИМХО, либо формулировка "района проживания" будет изменена, либо ещё что-то в самом законе, чтобы расширить возможности "посылания в даль светлую" переселенцев. Без таких изменений продолжать сносить ветхое жильё уже не получится. Пока в Солнцево и Ново-Переделкино несмогут навязать. Посмотрим какие поправки еще напринимают. Надежд на улучшение законов, думаю уже ни у кого нет... Quote (eolg) Москва гарантирована, а от МО можно отвертеться Недавно люберецкие поля включили в Москву. Так что область может иногда и лучше будет.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:20 | Сообщение # 3430 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) например, в ЮВАО этих птиэтажек? И не сосчитать :) Смешно!!! Даже не знаю, может быть это случайность, но слово "птиэтажка " очень нравится. Возьму для использования. "Petit" в переводе с французского - "маленький". Вот и дом такой птиэтажка получается! Спасибо за подарочек. :flower: Добавлено (14.02.2011, 18:48) --------------------------------------------- В раздумьях о районе проживания. Нет, с собственниками расширение границ не пройдет. А с муниципалами особенно и не считаются. Изваринская - это дыра. В Солнцево переезжают только из-за площади. Там двушки есть около 90 кв.м. Тем,кому площадь важна - это "добровольно-принудительное" переселение. Добавлено (14.02.2011, 18:53) --------------------------------------------- Quote (RAE) Думаю самое плохое что Вам могут дать - это набивший всем оскомину Можайский с его беловежкой Далеко, да и район с трудным "выездом" и "заездом". Сейчас попугают всякими полями и лесами, чтобы согласие на Беловежку получить. Некоторые переехавшие жалеют, что не дождались в своем районе, а некоторые - прекрасно себя чувствуют на новой квартире. Добавлено (14.02.2011, 19:02) --------------------------------------------- Праздик все-таки сегодня. Елочка давно уже не баловала новыми рецептами. В ее ослепительно белой кухне с малахитовой панелью такие вкусности готовятся!!! Прямо через экран "вижу". Может что-то вкусненькое есть на примете? Добавлено (14.02.2011, 19:20) --------------------------------------------- Весело живем! Прокуроров Подмосковья поймали на игорном бизнесе Как сообщается в пресс-релизе ФСБ, в ходе обысков изъяты фото- и видеоматериалы, подтверждающие наличие устойчивых связей руководителей и сотрудников прокуратуры Московской области с представителями теневого игорного бизнеса http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.regnum.ru%2Fnews%2Faccidents%2F1374464.html
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 14.02.2011, 18:58 |
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:31 | Сообщение # 3431 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Прямо через экран "вижу". Может что-то вкусненькое есть на примете? sosed, А что бы Вам хотелось попробовать? На днях еду в Турцию, может оттуда привезти какой-нибудь рецепт?
|
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:39 | Сообщение # 3432 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Смешно!!! Даже не знаю, может быть это случайность, но слово "птиэтажка " очень нравится. Возьму для использования. "Petit" в переводе с французского - "маленький". Вот и дом такой птиэтажка получается! Вот, я не заметила, но получилось действительно славно! "Жить в птиэтажке и питаться птифурами" Quote (sosed) Спасибо за подарочек. Так просто не отделаетесь - с Вас птифуров... парочка :)
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 14.02.2011, 19:39 |
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:42 | Сообщение # 3433 |
Генералиссимус
| Elka, Quote (Elka) что бы Вам хотелось попробовать? Чего-то хочется, а кого - не знаю! :) Из Турции привезите впечатлений. Я там не был. Что Вам понравится - то и на форум! Ладно? Спасибо! :flower: Добавлено (14.02.2011, 19:42) --------------------------------------------- Quote (irina1709) Вас птифуров... парочка Они же как семечки. :) Два - даже не почувствуешь. Пару тарелочек... Половинку озадачить что-ли? Эти пирожные такие красивенькие и безотвязные....
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 14.02.2011, 19:43 |
|
| |
irina1709 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 19:46 | Сообщение # 3434 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Они же как семечки. smile smile Два - даже не почувствуешь. Пару тарелочек... "Не искушай меня без нужды...." 2 штучки - и не больше! "Низззя-я-я..." Quote (sosed) Половинку озадачить что-ли? Ну вот, бедная половинка может пострадать!
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:10 | Сообщение # 3435 |
Генералиссимус
| Ой, проголодался. Сначала восточную женщину представил... Танец живота... Теперь пирожные... Одно искушение! Надо подкрепиться. Добавлено (14.02.2011, 19:53) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) и не больше! "Низззя-я-я..." Половинкины речи. Ей две - мне все остальное! Хорошая арифметика. Я уже в прошлом году настрадался с дочерью и снохой. Одна после беременности, другая во время... Все было подчинено правильному питанию, несмотря на ожесточенное сопротивление мужской половины. Добавлено (14.02.2011, 21:10) --------------------------------------------- Согласно сообщению ФСБ, сеть игровых заведений, которым покровительствовали прокуроры и милиционеры, охватывала 15 городов Подмосковья, а офис располагался в бывшем доме приемов "ЛогоВАЗа" на Новокузнецкой улице в Москвы, в котором сейчас находится галерея "Триумф". Газета.Ru 13:46 Просто обалдеть. Прокуратура Москвы находится рядом - Новокузнецкая, д.27. Значит скоро чистка рядов. Под самым носом.
|
|
| |