Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
dfm | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:35 | Сообщение # 3451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка_вторая) А вообще 5-3 сейчас усиленно заселяется новыми жителями, которым предоставляют временное жилье, из других районов:( Во всяком случае, по двору это видно четко - одна семья приехала с шестью(!!!) машинами! Феерично!(С) (Машины-то почитай - всё Лексусы, да Порши- Кайены? )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 15.02.2011, 16:36 |
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:37 | Сообщение # 3452 |
Генералиссимус
| Вчера в доме 43-3 горели окна в нескольких квартирах. Конечно, это ни о чем не говорит - там же живут еще и "пришлые" (которые теперь, видимо, перебираются в 5-3, к обеим Злюкам по бочок ) --------------- Только что проходила мимо дома 38 по Курина - приехали 3 пожарные машины. Но открытого огня, и даже дыма - не видно. Может в подвале что горит? --------------- В сегодняшней газете "Тверская 13" опубликованы таки изменения в статьи 7 и 13 Закона города Москвы от 31 мая 2006 года №21 "Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений (жилых домов) в городе Москве"
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:38 | Сообщение # 3453 |
Генералиссимус
| Если мне не измненяет память, мы договорились, что я не Lewdmit, а просто (грозно рыча) Лев. А, если на войне не будешь радоваться провалам противника, то это уже будет извращение. Разве в СССР не радовались окружению гитлеровских войск под Сталинградом? Я считаю, что это не столько гений советских военачальников, сколько полный провал гитлеровцев.На днях просмотрел фильм (не помню кого) "Апостол". БОльшего бреда не видывал. Радует то, что была попытка, правда очень слабая, реабилитировать Лаврентия Павловича. У меня на этот счет свое мнение, подчерпнутое из содержания архивных материалов.
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Злюка_вторая | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:41 | Сообщение # 3454 |
Лейтенант
| Quote (dfm) Машины-то почитай - всё Лексусы, да Порши- Кайены? Ягуар точно видала...Беднеет народ, беднеет....Живет в хрущобах, копается в помойках.... Добавлено (15.02.2011, 16:41) --------------------------------------------- А вот то, что мне разбили левое зеркало, НЕ ЗАБУДУ_НЕ ПРОЩУ!!!!!!!!!! Подлость какая! Мало того, что дорого, так его еще и днем с огнем не сыщешь....Какая-то сволочь к 5-3 как раз ломилась
Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!!
|
|
| |
eolg | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:42 | Сообщение # 3455 |
Генералиссимус
| Quote (Kyuri) Расчетное время заселения по трем корпусам (10,11,12) - 3 месяца с момента сноса (вернее, ДО 3 месяцев, тк 11-12 корпуса могут быть заселены раньше). Эти сроки обозначены СУ городским властям, находятся на контроле. Вот могу поспорить, что обманут на полгода как минимум Я их клятв уже наслушалась...
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:47 | Сообщение # 3456 |
Генерал-лейтенант
| Всем доброго дня. Соседа (будущего) с соседнего форума примите? Читаю этот форум давно, еще до покупки квартиры в ЗТ. А тут, смотрю - обсуждение 69 квартала пошло - мимо никак не пройти))
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
Злюка_вторая | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:49 | Сообщение # 3457 |
Лейтенант
| Sunny, добро пожаловать! А аватарка-то какая провокационная У нас тут национализм свирепствует
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:52 | Сообщение # 3458 |
Генералиссимус
| Sunny, а заходите! Мы хорошим людям завсегда рады! У Kyuri сосед по ЗТ появился Добавлено (15.02.2011, 16:52) ---------------------------------------------
Quote (Злюка_вторая) У нас тут национализм свирепствует Толерантность!!!!
|
|
| |
Kyuri | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:54 | Сообщение # 3459 |
Генерал-майор
| Sunny это наше всё:). Приветствую.
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:56 | Сообщение # 3460 |
Генерал-лейтенант
| Злюка_вторая, Ну, национализмом меня напугать сложно... А аватарка что - вполне позитивная, считаю))Добавлено (15.02.2011, 16:56) --------------------------------------------- Kyuri, Знакомые все лица! Да, соседи потихоньку перебираются сюда (на треугольник.инфо как-то уж очень малолюдно).
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
|
| |
Злюка_вторая | Дата: Вторник, 15.02.2011, 16:59 | Сообщение # 3461 |
Лейтенант
| Quote (irina1709) Толерантность!!!! это новый термин у нас такой - "дискуссионная толерантность", прилагается к ранее придуманному "безответная толерантность"
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:02 | Сообщение # 3462 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка_вторая) Толерантность!!!! А толерантность - это когда большой такой неместный негр (пакистанец, алжирец и тд и тп) тебя бьет, но ты ему улыбаешься, ибо толерантен? Ну я так спросил, чтобы иметь в виду на будущее подход к дискуссии.
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:06 | Сообщение # 3463 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А, если на войне не будешь радоваться провалам противника, то это уже будет извращение. Я просто не считаю, что мы на войне. Но и иллюзий относительно того, как относятся друг к другу различные категории "страдальцев" (пятиэтажники к дольщикам, дольщики к пятиэтажникам, наниматели к собственникам. собственники к очередникам, etc.), не питаю Добавлено (15.02.2011, 17:06) ---------------------------------------------
Quote (Sunny) Соседа (будущего) с соседнего форума примите? Такого красавца как же не принять
|
|
| |
Злюка_вторая | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:07 | Сообщение # 3464 |
Лейтенант
| Quote (Sunny) А толерантность - это когда большой такой неместный негр (пакистанец, алжирец и тд и тп) тебя бьет, но ты ему улыбаешься, ибо толерантен да, именно, но предполагается, что это процесс (избиения) временный, поскольку со временем неместный негр (пакистанец, алжирец и тд и тп) устыдится своих действий и под влиянием местной доброжелательности переродится, и будет подставлять вторую щеку и учить местный язык и обычаи....
|
|
| |
Sunny | Дата: Вторник, 15.02.2011, 17:10 | Сообщение # 3465 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка_вторая) но предполагается, что это процесс (избиения) временный А,понял! Ну только это даже не к Стругацким - те хоть научную фантастику писали, это, скорее, к Афанасьеву с его русскими народными сказками...))
Сообщение отредактировал Sunny - Вторник, 15.02.2011, 17:13 |
|
| |