Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Falc | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:32 | Сообщение # 3571 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (irina1709) И мы с Сашей под раздачу попали Ну ладно, переживем)))) Ир, конечно переживем. Разве можно обижаться на такого...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:37 | Сообщение # 3572 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) конечно переживем. Разве можно обижаться на такого... "Всё познаётся в сравнении"(С)
|
|
| |
Злюка_вторая | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:40 | Сообщение # 3573 |
Лейтенант
| Лигурия, Юля, это все простуда проклятая лишает сил....Зачем тебе так срочно плитка, если нет сил ею заниматься? Расслабься....
Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!!
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:43 | Сообщение # 3574 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка_вторая) Зачем тебе так срочно плитка Она частично оплачена, привезена со склада, я ее должна забрать из магазина. Да ладно...
Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 16.02.2011, 13:44 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:52 | Сообщение # 3575 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Она частично оплачена, привезена со склада, я ее должна забрать из магазина. Да ладно... Ну можно же объяснить ситуацию и попросить подержать плитку еще несколько дней. Или договориться о доставке с самим магазином.Добавлено (16.02.2011, 13:52) ---------------------------------------------
Quote (Falc) Разве можно обижаться на такого... Ни в коем разе!
|
|
| |
qwertyy | Дата: Среда, 16.02.2011, 13:54 | Сообщение # 3576 |
Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Мне уже плакать хочется... и совсем даже не из-за плитки Quote (Лигурия) привезена со склада, я ее должна забрать из магазина Какая глупость...Вам плакать видно по жизни не из-за чего,раз Вы по таким пустякам расстраиваетесь.Позвоните в магазин (или где вы ее оплачивали) и скажите,что заберете плитку позже.Она там может лежать почти бесконечно,даже полуоплаченная... Quote (Лигурия) если никто из благородных рыцарей не откликнется Нонче у нас имансипация и равноправие.
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Среда, 16.02.2011, 13:57 |
|
| |
irina1709 | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:01 | Сообщение # 3577 |
Генералиссимус
| Quote (Аманда) Писать в форуме не буду больше т.к. временем не располагаю на 2 форума, но, если будут какие-то вопросы по нашему району, например, будут квартиры предлагать и вас заинтересует инфа о кварталах, домах или еще что-то про наш район - Ирина и Александр, пишите в личку! Хорошо, будем иметь ввиду. Только скорее все-таки это жителям Вашего округа будут предлагать квартиры у нас - исходя из прежнего опыта)))) Хотя...сейчас вообще ничего не ясно. Аманда, удачи Вам!))))
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:05 | Сообщение # 3578 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) если действительно выявлены какие-то серьёзные проблемы с фундаментом, да и 3 зимы в состоянии недостроя А они выявлены? В одном или в обоих? Quote (НННН) О чем бы это его спросить? Спросите, почему он не ответил на письмо 600 жителей Давыдково и не приехал к нам в гости?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
dfm | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:15 | Сообщение # 3579 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) А они выявлены? В одном или в обоих? Не знаю. Но ИМХО, если понадобится ДЗП снести - выявят! Quote (eolg) Спросите, почему он не ответил на письмо 600 жителей Давыдково и не приехал к нам в гости?
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:15 | Сообщение # 3580 |
Генералиссимус
| Quote (Аманда) Не очень, конечно, приятно читать слова песенки "Не ходите в африку гулять", где Африку нужно заменять на слово Мневники... Аманда, извините, если я обидел Вас и Ваш форум! Не хотел! Я же поставил там грустный смайлик. Простите и прочитайте личку.
|
|
| |
Злюка_вторая | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:42 | Сообщение # 3581 |
Лейтенант
| Falc, Саш, думаю, она уже ушла к себе на Мневники:) Холодрыга то какая, граждане....У меня синицы под окном озверели - сжирают по стакану семечек за полдня...Не прокормить:) Вот агитировала вас скворечники осенью строить - не захотели...А теперь уже и самим переселяться некуда....
|
|
| |
Falc | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:43 | Сообщение # 3582 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Среда, 16.02.2011 Гости: Сергей Собянин Ведущие: Алексей Венедиктов Передача: Интервью Можно задать вопрос. О чем бы это его спросить? Я попробую спросить, за что он так ненавидит москвичей?
|
|
| |
Злюка_вторая | Дата: Среда, 16.02.2011, 14:54 | Сообщение # 3583 |
Лейтенант
| Quote (Falc) Я попробую спросить, за что он так ненавидит москвичей? Саш, эта ненависть всегда иррациональна, из серии "у него на окнах плюш и шелк, баба его шастает в халате, я б в Москве с киркой уран нашел при такой повышенной зарплате" Ты лучше спроси - в каких формах эта ненависть у него склонна выливаться....
|
|
| |
eolg | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:02 | Сообщение # 3584 |
Генералиссимус
| Quote (Злюка_вторая) .У меня синицы под окном озверели - сжирают по стакану семечек за полдня...Не прокормить:) Вот агитировала вас скворечники осенью строить - не захотели...А теперь уже и самим переселяться некуда.... У меня тоже озверели, едят без остановки...а потом стучат в окошко Добавки требуют Quote (Falc) Я попробую спросить, за что он так ненавидит москвичей?
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Лигурия | Дата: Среда, 16.02.2011, 15:16 | Сообщение # 3585 |
Генералиссимус
| Злюка, Оль, посмотри личку.
|
|
| |