[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
Злюка_втораяДата: Среда, 16.02.2011, 12:13 | Сообщение # 3556
Лейтенант
Статус: Offline
dfm, я склоняюсь к мысли, что с изгнанием Миракса, а уж тем более со сносом его объектов с кварталом 1-2 мы можем попрощаться....Если переселение продолжится в относительно ближайшее время, это могут быть дома в окрестностях Молодежки - там сейчас вдоль дороги что-то строят...Ну а попозже и исправления в законодательстве подоспеют:)

Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!!

ЛигурияДата: Среда, 16.02.2011, 12:15 | Сообщение # 3557
Генералиссимус
Quote (Злюка_вторая)
с изгнанием Миракса

Ему, кстати, только что ВТБ долг по облигациям реструктурировал.

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 16.02.2011, 12:16

АмандаДата: Среда, 16.02.2011, 12:33 | Сообщение # 3558
Рядовой
Привет всем жителям Ф-Д с форума Хорошево-Мневники!
Зашла к вам по приглашению Ирины и Александра!
Не очень, конечно, приятно читать слова песенки "Не ходите в африку гулять", где Африку нужно заменять на слово Мневники... честно говоря возник вопрос - зачем тогда туда постоянно заходить. Ну да ладно.
Ирину и Александра встретили с подозрительностью, за которую лично я извинилась уже не один раз. Извините еще раз - произошло просто стечение обстоятельств. Никоем образоми не хотели обидеть жилетей Ф-Д!

Quote (RAE)
Судя по всему, там еще мало кого переселяли, люди не прошли как мы с Вами многомесячных хождений и переписки, сидят ждут непонятно чего, как собаки на всех бросаются...

Судя по всему, уважаемый RAE, вы абсолютно не в теме нашего форума. Да это и понятно, 600 страниц нашей темы осилить тяжело, да и не нужно это жителям другого района.
А из темы можно вынести, что переселилось у нас довольно много домов из нескольких кварталов, опыт переселения действительно большой, с нашего района, между прочим, эта программа сноса и началась, в нашем районе была снесена первая пятиэтажка, так что мы давно в курсе дел wink
Есть опыт писем в правительство, жители дома 75 квартала (тот квартал где семиэтажка) выходили буквально на баррикады несколько лет т.к. оказались в нескольких метрах от стройки с двух сторон и пытались хотя бы на несколько часов ночью добиться сна для своих родственников. И машины у людей портились т.к. обваливалась на стройке часть крана. Так что многомесячные хождения и переписки - всё это у нас присутствует, и знаем не по наслышке. К сожалению.
По-поводу того, что ждем непонятно чего - нам-то понятно, что мы ждем опять же из большого накопленного опыта, который передается у нас через личное общение. Не нужно думать, что мы как попугаи заладили свое, и не "копаем" информацию из своих источников wink
И то, что мы не верим "сотруднику ДЖП" - не потому что привыкли на всех лаять как собаки, а потому что сотрудник отправил нас развеять свои сомнения в коморку номер 52, имелась в виду, есс-но, квартира. Там живет один человек, который входит в инициативную группу "разборок" с Кростом. он-то и подтвердил нам, кто такой этот ДЖП.
Вы, конечно, можете верить этому пользователю, это ваше право. Но не нужно нас осуждать т.к. мы гораздо больше в теме своих 600 страниц, чем вы, несмотря на то, что часто нас читаете)
Еще раз с извинениями К Ирине и Александру и уважением к вашим форумчанам!
Писать в форуме не буду больше т.к. временем не располагаю на 2 форума, но, если будут какие-то вопросы по нашему району, например, будут квартиры предлагать и вас заинтересует инфа о кварталах, домах или еще что-то про наш район - Ирина и Александр, пишите в личку!

Сообщение отредактировал Аманда - Среда, 16.02.2011, 12:38

Злюка_втораяДата: Среда, 16.02.2011, 12:33 | Сообщение # 3559
Лейтенант
Quote (Лигурия)
еструктурировал

Юль, я в этом разбираюсь, как свинья в апельсинах

dfmДата: Среда, 16.02.2011, 12:39 | Сообщение # 3560
Генералиссимус
Quote (Злюка_вторая)
dfm, я склоняюсь к мысли, что с изгнанием Миракса, а уж тем более со сносом его объектов с кварталом 1-2 мы можем попрощаться

Так и я писал раньше, что пока ФЦСР судится с Мираксом - мы сидим ровно. Как только что-то решат или они меж собой, или с "поддачи" пресловутой Градостроительной комиссии - наше будущее предсказать будет сложно даже на месяц вперёд.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Среда, 16.02.2011, 12:39 | Сообщение # 3561
Генералиссимус
Quote (Злюка_вторая)
Юль, я в этом разбираюсь, как свинья в апельсинах

Аналогично. Но умную фразу-то можно написать happy

Я к тому, что пока барахтается еще...

Злюка_втораяДата: Среда, 16.02.2011, 12:44 | Сообщение # 3562
Лейтенант
dfm, да оно и так все через одно место проходит...Ну и на фига было с таким скрежетом и скандалом выселять 5-3, чтобы практически сразу начать его заселять заново? просто растут ряды "обломанных" властью, сидящих на чемоданах и бесправных...

ЛигурияДата: Среда, 16.02.2011, 12:46 | Сообщение # 3563
Генералиссимус
Quote (Аманда)
сотрудник отправил нас развеять свои сомнения в коморку номер 52, имелась в виду, есс-но, квартира. Там живет один человек, который входит в инициативную группу "разборок" с Кростом. он-то и подтвердил нам, кто такой этот ДЖП.

Не очень убедительно (для меня лично). И не очень понятно. Но это неважно...

qwertyyДата: Среда, 16.02.2011, 13:08 | Сообщение # 3564
Генералиссимус
Quote (НННН)
Тут ссылку давали на статью, там про изменение законов тоже было, сейчас не найду. В этой статье еще сравнение было с "Речником". Пугают или как, но иногородний ОМОН пригонят и начнут вещички перекидывать... Ужас какой-то!

Да не выйдет этого.Речник - другое дело.У них собственности не было.Если есть свидетельство о собственности,никто Вас этой собственности практически лишить не может.Все только в виде исключения.Закон,чтобы это лишение было правилом принять нельзя.У Вас в собственности недвижимость - деньги вам могут всучить только с Вашего согласия (как его получить - другое дело).Никто Вас не может заставить выписаться "в никуда",никто не может обязать возиться с покупкой,риэлторами,регистрацией,оценкой и т.д.Все это противозаконно.То же самое с аварийностью.Практически любой дом можно отремонтировать так,чтобы он стал нормальным.Аварийным можно признать только отдельновзятый дом.Категории,серии,года постройки...в общем в массовом порядке признать аварийными не выйдет...А в общем и целом...тенденция давно ясна....не спрашивать никого ни о чем,и делать что в голову взбредет.

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

ННННДата: Среда, 16.02.2011, 13:08 | Сообщение # 3565
Генералиссимус
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/750466-echo/q.html
Среда, 16.02.2011
Гости: Сергей Собянин
Ведущие: Алексей Венедиктов
Передача: Интервью

Можно задать вопрос. О чем бы это его спросить? happy

qwertyyДата: Среда, 16.02.2011, 13:17 | Сообщение # 3566
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
2 упаковки керамической плитки

Так какую в результате выбрали?

Добавлено (16.02.2011, 13:17)
---------------------------------------------

Quote (Злюка_вторая)
там вообще хоть что-то городу достанется

Я почти уверена,что ничего.

ЛигурияДата: Среда, 16.02.2011, 13:18 | Сообщение # 3567
Генералиссимус
Quote (qwertyy)

Ну, вот когда мы с Ольгой сделаем, конечный результат покажем wink

Точнее, я буду организатором и вдохновителем... biggrin

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 16.02.2011, 13:20

qwertyyДата: Среда, 16.02.2011, 13:24 | Сообщение # 3568
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
конечный результат покажем

Будем ждать...

Злюка_втораяДата: Среда, 16.02.2011, 13:25 | Сообщение # 3569
Лейтенант
Quote (Лигурия)

мне уже и самой интересно....но я мужественно терплю

ЛигурияДата: Среда, 16.02.2011, 13:26 | Сообщение # 3570
Генералиссимус
Самое обидное будет, если никто из благородных рыцарей не откликнется... Дело даже не в плитке... я тогда окончательно потеряю веру в русский народ, я это чувствую. Мне уже плакать хочется... и совсем даже не из-за плитки smile

Поиск: