[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
ЛигурияДата: Среда, 16.02.2011, 10:19 | Сообщение # 3541
Генералиссимус
Статус: Offline
Обращаюсь к мужчинам форума (с машиной). Может кто-нибудь на меня потратить час времени сегодня или завтра? Все мои знакомые или заняты, или машина не на ходу. Я болею, и температура для выхода на улицу не подходящая.
Конкретно надо сделать следующее: доехать до меня, взять деньги (примерно 5 тыс. руб.), заплатить в сбербанке половину, заплатить в М-Видео половину, доехать до магазина на Аминьевском 16 и забрать там 2 упаковки керамической плитки, привезти мне.
Выручайте! biggrin

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 16.02.2011, 12:31

irina1709Дата: Среда, 16.02.2011, 10:27 | Сообщение # 3542
Генералиссимус
Столичные строители уточняют объемы работ на 2011 год
Столичные власти пока не анонсировали статистику строительства жилья в 2011 году. Известно лишь, что из бюджета будет профинансировано возведение 606 тысяч кв. метров новостроек, которые, как и прежде, будут распределяться между участниками муниципальных жилищных программ.

http://mp.stroi.ru/detail.aspx?id=8378483a-a0f7-4ba7-aa8b-15376f6822e9&nid=89ed39ec-2a14-4702-a639-c0585cb4f660
Ссылку подкинул все тот же ДЖП)))

lewdmitДата: Среда, 16.02.2011, 10:58 | Сообщение # 3543
Генералиссимус
Quote (НННН)
Парень понравился,

Этот "парень" каждую пятницу выступает по РСН. Вот его кредо: "Русские рабочие обнаглели. Они должны работать по 10 часов в сутки, с одним выходным, и без всяких отпусков" Сам слышал неоднократно. Таких парней надо вытравлять каленым железом. Пусть меня извинит Саша (falk) за экстремизм.

Начинаются практические вопросы

Злюка_втораяДата: Среда, 16.02.2011, 11:14 | Сообщение # 3544
Лейтенант
ой-ой-ой....Слазила на Хорошево-Мневники....Ну, у меня нервы, конечно, крепкие, но...Чем-то напоминает грызню в комментах к Граням - а там, воде, тоже не пролетариат.....

Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!!

ЛигурияДата: Среда, 16.02.2011, 11:16 | Сообщение # 3545
Генералиссимус
Оль, да вообще-то смешно biggrin и глупо... но не обидно (мне бы было)

Сообщение отредактировал Лигурия - Среда, 16.02.2011, 11:17

dfmДата: Среда, 16.02.2011, 11:21 | Сообщение # 3546
Генералиссимус
Quote (Злюка_вторая)
ой-ой-ой

Перенесясь из "чужой", "правильной" (без трёпа, в смысле) biggrin темы: - А слухи про снос только ДЗП ? Потому-что про "подкову" раньше такие слухи ходили , там косяков много.

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Злюка_втораяДата: Среда, 16.02.2011, 11:26 | Сообщение # 3547
Лейтенант
dfm, я слышала про ДЗП, причем 1 корпус из двух

dfmДата: Среда, 16.02.2011, 11:34 | Сообщение # 3548
Генералиссимус
Quote (Злюка_вторая)
причем 1 корпус из двух

Интересно - который из них ?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Злюка_втораяДата: Среда, 16.02.2011, 11:39 | Сообщение # 3549
Лейтенант
dfm, это все настолько нелогично, что даже думать об этом не хочется....После "приблизительных номеров квартир", когда мы с мамой позволили себе помечтать над планом happy

больше всего волнует вопрос - там вообще хоть что-то городу достанется после всех судов и дележек, в этом несчастном микрорайоне?

ElkaДата: Среда, 16.02.2011, 11:53 | Сообщение # 3550
Генералиссимус
Новая компания основателя ПИК Писарева построит 400 тыс кв м жилья в Москве
http://www.riarealty.ru/ru/article/1/109346.html
Компания основателя группы ПИК Кирилла Писарева Storm Properties, строившая офисы, выходит на рынок жилья эконом-класса и планирует построить в Москве около 400 тысяч квадратных метров недвижимости

eolgДата: Среда, 16.02.2011, 11:57 | Сообщение # 3551
Генералиссимус
Quote (Злюка_вторая)
я слышала про ДЗП, причем 1 корпус из двух

А смысл? Типа дом Миракса-уноси свои игрушки, надо землю очистить и новому инвестору отдать?
Quote (НННН)
как вам инфа про компенсацию для собственников, которые отказались ехать в чужую 9-этажку, пусть даже после кое-какого ремонта?

Не думаю, что у собственников так уж легко поотбирают квартиры. В противном случае на митинг в "День гнева" еще толпа разгневанных выползет happy
Quote (sosed)
И я уверен - НЕ ОКАЖЕТСЯ ЗА МКАД!!!

Вот сосед - оптимист happy не поедем за МКАД.

Quote (dfm)
Сейчас мне уже кажется, что в некоторых случаях за МКАДом может оказать лучше, чем внутри его.

Вот и мой сынуля выбрал себе Новую Трехгорку за МКАД, говорит там поспокойней и простора больше. wink

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

RAEДата: Среда, 16.02.2011, 12:02 | Сообщение # 3552
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (irina1709)
Вот и я тоже не верю. Думаю, что человек действительно из ДЖП. Ну захотел поделиться инфой...Но народу с форума Х-М в негатив верить не хочется (да и никому, в общем-то тоже), вот и убедили себя, что это "казачок".... из Кроста. Что ж, имеют право... И мы с Сашей под раздачу попали Ну ладно, переживем))))

Судя по всему, там еще мало кого переселяли, люди не прошли как мы с Вами многомесячных хождений и переписки, сидят ждут непонятно чего, как собаки на всех бросаются...

Quote (irina1709)
ДЖП написал, что для СЗАО выделили в этом доме только 2 квартиры, трешки.

Если дали трешки, значит и другие квартиры давали.
Меня удивляет зачем они вообще тот дом передали в другой округ, а своих толкают в стоящие у дороги 13 и 39 дома серии ГСМ-1.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

Сообщение отредактировал RAE - Среда, 16.02.2011, 12:02

Злюка_втораяДата: Среда, 16.02.2011, 12:03 | Сообщение # 3553
Лейтенант
Мда...Насчет Замкадья еще был ряд сомнений, касаемых так называемых "лужковских" надбавок ильгот пенсионерам. Думаю, этим льготам настал кирдык постепенный. Уже сейчас "странными" манипуляциями типа вместо прямого снижения цены за ком. услугу - перечисление компенсации на счет в Сбербанке (минус комисссия Сбербанка и через пару месяцев, то-есть минус инфляция) кирдык настает. Без объявления войны. Но я уверена, что война льготам и компенсациям будет и объявлена. Нагло глядя в глаза....Пенсионеры же не националисты и не чеченские террористы - еще не то сожрут...
Так что, ебята, не зарекайтесь от Замкадья, вполне возможно, при прочих равных мы еще с радостью туда поскачем.

ЛигурияДата: Среда, 16.02.2011, 12:06 | Сообщение # 3554
Генералиссимус
Quote (RAE)
13 и 39 дома серии ГСМ-1.

13 расположен очень душевно, 39 - не знаю. biggrin

dfmДата: Среда, 16.02.2011, 12:07 | Сообщение # 3555
Генералиссимус
Quote (eolg)
Вот и мой сынуля выбрал себе Новую Трехгорку за МКАД, говорит там поспокойней и простора больше.

Главное, чтобы "спокойствие и простор" так и остались. А то застроят всё вокруг, как в Куркино было. Там тоже обещали простор и спокойствие - а потом взяли и выстроили через дорогу муниципальный район! biggrin
Quote (eolg)
А смысл? Типа дом Миракса-уноси свои игрушки, надо землю очистить и новому инвестору отдать?

Нет, ну если действительно выявлены какие-то серьёзные проблемы с фундаментом, да и 3 зимы в состоянии недостроя - поводы для разбора домика наверно есть.

Поиск: