|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| RAE | Дата: Пятница, 18.02.2011, 08:11 | Сообщение # 3721 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Статус: Offline
| Quote (dfm) Знаю семью (живут у Молодёжки, готовятся под снос), у них в ДЖП затребовали от жены, гражданки РБ (здесь не прописанной) справку о наличии/отсутствии в собственности недвижимости в Белоруссии. Эту недвижимость тоже собираются учитывать при переселении. Quote (irina1709) одно слово ОБАЛДЕТЬ!!! Скоро конурки и кошачьи лежаки учтут(((( Обязательно скопирую Ваш пост на форум Х-М, а то там народ непуганый. Пока.... Знаю немало случаев, когда москвичей в коммуналке после брака с приезжим снимали с очереди только потому что у того где-то в кукуево в собственности квартира и с учетом этого метража, на каждого получалось больше 18 метров.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:00 | Сообщение # 3722 |
 Генералиссимус
| Нет, я - за справедливость! Елочка, посмотрели на отражение в зеркале? Что скажете? Вы же не будете отрицать очевидное!!! Quote (irina992) А я и не запрещала Вот и славненько! Красоту нельзя спрятать! Quote (eolg) мы потолкуем, друг мой милый..." Это я себе подарю. Вечером потолкуем!  Добавлено (18.02.2011, 09:00) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) А кого Вы имеете в виду? Уж не меня ли? А кого же еще? Quote (lewdmit) Лигурию только я люблю и никому не позволю ее увести Хотя она этого никогда не узнает А мы ей расскажем!!! Quote (lewdmit) Что-то никто не оценил моего экспромта на стр. 246. Посмотрим, что скажет Лигурия. Quote (artamon) Я бы на месте ее мужа давно провода перерезал... Размечтались... . Проанализируем Вашу мечту. Вы сами о чем больше мечтаете? Быть ее мужем или перерезать провода? Лигурия, возвращайтесь на форум! А то как-то не по-форумски говорить о Вас без Вашего участия! ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ! Хорошего настроения! До вечера!
|
| |
| |
| rex | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:07 | Сообщение # 3723 |
|
Майор
| RAE в Москве каждый метр важен )) тут за все бороться надо.Добавлено (18.02.2011, 09:07) --------------------------------------------- Счет получил за квартиру,4 человека,2000 руб горячая вода и 600 р холодная!! о КАК!! видно моются гасторбайтеры заселенный в наш дом очень часто!!
|
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 18.02.2011, 09:49 | Сообщение # 3724 |
| Quote (rex) в Москве каждый метр важен )) тут за все бороться надо. Поэтому давайте посмотрим что будет после 26, и если ничего не светит, то всем лучше приватизироваться. Так хоть отстоять район и побольше метраж можно.
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:19 | Сообщение # 3725 |
 Генералиссимус
| Quote (artamon) Я так с самого начала знал, что никому здесь не нужен. Приятно иметь дело с умными, прозорливыми людьми А Вы, батенька,мазохист, однако!
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Пятница, 18.02.2011, 12:24 |
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:22 | Сообщение # 3726 |
|
Генералиссимус
| http://www.echo.msk.ru/news/750914-echo.html <<Партия "Единая Россия" и администрация президента начали консультации по кандидатуре на должность главы Чеченской республики>> Не иначе, на повышение РАК пойдёт. А там глядишь, в 2012 году получим нового президента... http://www.echo.msk.ru/news/750997-echo.html <<Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указание Верховному суду Чеченской республики пересмотреть дела почти сотни осужденных ...по десяти приказано существенно снизить сроки, а еще 92 человека должны быть освобождены условно-досрочно. Среди назначенных к освобождению 22 участника незаконных вооруженных формирований и их пособники, 30 наркоманов, остальные – убийцы, воры и грабители>>
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 18.02.2011, 12:25 |
| |
| |
| lewdmit | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:26 | Сообщение # 3727 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Среди назначенных к освобождению 22 участника незаконных вооруженных формирований и их пособники, 30 наркоманов, остальные – убийцы, воры и грабители>> Не далее как вчера на Киевском вокзале взяли четырех бандитов и.... этапировали в Чечню
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| НННН | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:28 | Сообщение # 3728 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Ой, держите меня трое, я сейчас скажу такое... Я тут случайно увидел фото. Не скажу кому приадлежит без разрешения! Ух, как хочется посмотреть! Quote (irina992) Кому интересно можете посмотреть,а может и знакомых найдёте Вспомнилось, как мы на работе (еще во времена "большевиков") решили сделать свою стенгазету, приурочив ее к 1 июня. Каждый принес свою детскую фотографию, все прикрепили, разрисовали шариками, цветочками, игрушками – блеск! Подписи под фотографиями не ставили, предоставили возможность угадывать, кто есть кто. Успех у нашей газеты был огромный, народ валом валил любоваться. Где-то к обеду вышло указание: снять, типа работать мешает. Ну что, указание выполнили – развернули один из шкафов, и прикрепили эту красоту на обороте. Долго висела, сами наслаждались и показывали особо избранным. Хорошая была идея… Quote (RAE) Поэтому давайте посмотрим что будет после 26 Напомните, а что у нас 26-го? Добавлено (18.02.2011, 12:28) --------------------------------------------- Quote (dfm) Среди назначенных к освобождению 22 участника незаконных вооруженных формирований и их пособники, 30 наркоманов, остальные – убийцы, воры и грабители Не иначе, команду подбирает.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Пятница, 18.02.2011, 12:29 |
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:30 | Сообщение # 3729 |
|
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Не далее как вчера на Киевском вокзале взяли четырех бандитов и.... этапировали в Чечню На отдых и переподготовку. За границу, в Молдову уйти не сумели. Экзамен провалили, "на первом скачке попалились".  Добавлено (18.02.2011, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Напомните, а что у нас 26-го? 10 дней с даты опубликования пресловутых изменений к закону о переселении в "Тверской, 13"
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| НННН | Дата: Пятница, 18.02.2011, 12:33 | Сообщение # 3730 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) 10 дней с даты опубликования пресловутых изменений к закону о переселении в "Тверской, 13" А-а-а, да-да-да! Или все кинутся приватизировать, или на демонстрации (на Тверскую, 13). Понятненько.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| dfm | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:03 | Сообщение # 3731 |
|
Генералиссимус
| Quote (НННН) А-а-а, да-да-да! Или все кинутся приватизировать, или на демонстрации (на Тверскую, 13). Понятненько. Сегодня семья из Кунцева (о которой я вчера писал) пошла в ДЖП (или управу - не уточнил). Все справки, бумаги они собрали и сдали, сегодня им должны были уже дать ответ о дальнейшей судьбе их переселения. В "присутственном месте " куча народа, никого не принимают, всех отсылают на 1-е марта.
|
| |
| |
| RedM | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:08 | Сообщение # 3732 |
 Лейтенант
| Ну, собственно говоря, да... первый приемный день после вступления поправок в силу
|
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 18.02.2011, 13:54 | Сообщение # 3733 |
| Quote (НННН) Напомните, а что у нас 26-го? 15 опубликованы изменения 21 закона, через 10 дней вступают в силу. Quote (dfm) Сегодня семья из Кунцева (о которой я вчера писал) пошла в ДЖП (или управу - не уточнил). Все справки, бумаги они собрали и сдали, сегодня им должны были уже дать ответ о дальнейшей судьбе их переселения. В "присутственном месте " куча народа, никого не принимают, всех отсылают на 1-е марта. Это было ожидаемо...
|
| |
| |
| Elka | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:29 | Сообщение # 3734 |
 Генералиссимус
| Первый вице-мэр Москвы Владимир Ресин уйдет в отставку в течение ближайшие нескольких недель или даже ближайших дней http://news.mail.ru/politics/5361726/?frommail=1
|
| |
| |
| RAE | Дата: Пятница, 18.02.2011, 14:39 | Сообщение # 3735 |
| Quote (Elka) Первый вице-мэр Москвы Владимир Ресин уйдет в отставку в течение ближайшие нескольких недель или даже ближайших дней http://news.mail.ru/politics/5361726/?frommail=1 Вот его в первую очередь, а не лужкова надо было убирать. Еще кузьмина бы скорее.
|
| |
| |