[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
dfmДата: Четверг, 17.02.2011, 14:49 | Сообщение # 3691
Генералиссимус
Статус: Offline
<<Тринадцать миллиардов рублей, похищенные в Банке Москвы, были переведены на личный счет Елены Батуриной – супруги экс-мэра Москвы
Об этом Интерфаксу сообщили в пресс-службе следственного комитета при МВД>>
http://www.echo.msk.ru/news/750805-echo.html

Прелесть какая! biggrin

(Хотя после таких скорополительных заявлений пресс-службы МВД как-то начинаешь задумываться, а не права-ли Батурина, когда говорит про "заказуху и давление")

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 17.02.2011, 14:53

АленаДата: Четверг, 17.02.2011, 14:50 | Сообщение # 3692
Генерал-майор
И еще хотела узнать, что все вопросы , которые задавались на ЭХЕ останутся без ответов или все таки ответы где нибудь напишут, я имею ввиду на Эхе?

dfmДата: Четверг, 17.02.2011, 14:55 | Сообщение # 3693
Генералиссимус
Quote (Алена)
Оказывается Собянин обещает сносить и блочные дома!

Хмм...Похоже, вчерашнее интервью ССС журналисты уже начинают трактовать, как катрены Нострадамуса - кто во что горазд! smile

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

FalcДата: Четверг, 17.02.2011, 14:56 | Сообщение # 3694
Генералиссимус
Quote (Алена)
Оказывается Собянин обещает сносить и блочные дома!

По Вашей ссылке получается обратное.

К "несносимым" сериям (выделено мной) относятся панельные пятиэтажные жилые дома серии 1-515, блочные серии 1-510, а также кирпичные серии 1-511, 1-447. Новая программа по сносу "несносимых" серий пятиэтажек, куда входят на настоящий момент 33 миллиона квадратных метров жилья, еще только разрабатывается, и сроки ее не утверждены.

Т.е. программа только разрабатывается. И будет ли она утверждена при этом мэре - вилами по воде...

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

ElkaДата: Четверг, 17.02.2011, 15:01 | Сообщение # 3695
Генералиссимус
Quote (Алена)
Elka, Оля у вас ведь блочный дом? А как узнать серию дома? Может кто нибудь подскажет?

Алёна, вот тут можно посмотреть тип дома и информацию о доме. В поиск вносите адрес.
http://www.nesprosta.ru/index.php?type=show_home&id=86272

qwertyyДата: Четверг, 17.02.2011, 15:06 | Сообщение # 3696
Генералиссимус
Quote (Falc)
И будет ли она утверждена при этом мэре - вилами по воде...

dfm прав,не заметка,а песня....
"В рамках программы сноса ветхого и некомфортного жилья в Москве в первую очередь сносятся пятиэтажки первого периода индустриального домостроения - панельные. Вслед за ними пойдут под снос блочные.."

Мне всегда казалось,что снос пятиэтажек сс происходит в рамках программы сноса пятиэтажек.....но народ уже начинает путаться...Я вчера очень внимательно слушала,в интервью ничего похожего не было - одно предложение,что до 14 все мол снесем (без рамок и программ)....
Короче.....ждем лета....и летом (как это у нас водится) начнутся супризы.Как раз Генплан переделают,контракты все попересмотрят,суды все досудят.....и начнут новые заключать,вот о чем только???

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Злюка_втораяДата: Четверг, 17.02.2011, 16:01 | Сообщение # 3697
Лейтенант
Quote (dfm)
Хотя после таких скорополительных заявлений пресс-службы МВД как-то начинаешь задумываться, а не права-ли Батурина, когда говорит про "заказуху и давление"

а у нас пресс=служба МВД всегда как скажет, так скажет....хоть стой, хоть падай

Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!!

FalcДата: Четверг, 17.02.2011, 16:05 | Сообщение # 3698
Генералиссимус
Я все забываю рассказать. Вчера, где-то в половине шестого вечера еду на родительское собрание в школу к сыну. Включил "Эхо Москвы". Думаю, может озвучат вопросы, полученные по и-нету. smile
А там идет "Особое мнение" с писателем и журналистом Дмитрием Быковым.
И я попадаю на замечательный кусок его речи. Передачу до конца не дослушал - доехал раньше. Но сразу понял, что такими мыслями надо делиться. И сегодня специально нашел smile

Д.БЫКОВ: ... я впервые в жизни ощутил, черт возьми, что я действительно, может быть, известен кому-то. Иду – телекамеры направлены, охрана повсюду. Думаю – господи, ну как же «Эхо» готовится-то! А это у вас готовятся с четырех часов к приезду Собянина в восемь!

К.БАСИЛАШВИЛИ: Да, у нас сегодня мэр в восемь в эфире.

Д.БЫКОВ: Вот истинная власть! Вы посмотрите, сколько охраны досматривает коридор! Как прощупывают все полы, весь линолеум. Конечно, только власть, уверенная в народной любви, в народном настоящем энтузиазме, может так готовится к своему приезду. Я аплодирую.

Как вам?! По-моему, замечательно! good applause

Полностью:

http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/749995-echo/

Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 17.02.2011, 16:06

Злюка_втораяДата: Четверг, 17.02.2011, 16:16 | Сообщение # 3699
Лейтенант
Quote (Falc)
только власть, уверенная в народной любви

без комментариев:) Медведев вон всерьез озаботился завышенными ценами на металлодетекторы:)

irina1709Дата: Четверг, 17.02.2011, 16:16 | Сообщение # 3700
Генералиссимус
Quote (Falc)
Как вам?! По-моему, замечательно!

Мы как-то здесь обсуждали его дозволенные (пока) речи. Большой, во всех смыслах, умница!) smile
А возвращаясь ко вчерашнему бенефису Собянина и заданным ему журналистами вопросам, не могу не согласиться по сути с некоторыми комментариями - какое-то "Эхо" не громкое стало, не то уже "Эхо"... А жаль....

FalcДата: Четверг, 17.02.2011, 16:32 | Сообщение # 3701
Генералиссимус
Quote (irina1709)
не могу не согласиться по сути с некоторыми комментариями - какое-то "Эхо" не громкое стало, не то уже "Эхо"... А жаль....

+ 100
Я раньше тоже часто слушал "Эхо". Но давно уже переключаюсь на него, только если что-то конкретное нужно послушать. Как, собственно, и было вчера.

Злюка_втораяДата: Четверг, 17.02.2011, 16:35 | Сообщение # 3702
Лейтенант
Все в этой жизни портится....

dfmДата: Четверг, 17.02.2011, 17:02 | Сообщение # 3703
Генералиссимус
Quote (irina1709)

irina1709, Вы на форуме ХМ пишете про учёт любой имеющейся жилплощади, к которой только можно прицепится. Хочу дополнить. Знаю семью (живут у Молодёжки, готовятся под снос), у них в ДЖП затребовали от жены, гражданки РБ (здесь не прописанной) справку о наличии/отсутствии в собственности недвижимости в Белоруссии. Эту недвижимость тоже собираются учитывать при переселении.

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 17.02.2011, 17:03

eolgДата: Четверг, 17.02.2011, 17:07 | Сообщение # 3704
Генералиссимус
Quote (irina1709)
возвращаясь ко вчерашнему бенефису Собянина и заданным ему журналистами вопросам, не могу не согласиться по сути с некоторыми комментариями - какое-то "Эхо" не громкое стало

Зачем собирать вопросы жителей, среди которых в основном животрепещущие ... а задавать глупые притянутые за уши вопросы. То же самое было и с выступлением Ресина... cool
...про часы так и не спросили sad

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

irina1709Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:30 | Сообщение # 3705
Генералиссимус
Quote (dfm)
Вы на форуме ХМ пишете про учёт любой имеющейся жилплощади, к которой только можно прицепится. Хочу дополнить. Знаю семью (живут у Молодёжки, готовятся под снос), у них в ДЖП затребовали от жены, гражданки РБ (здесь не прописанной) справку о наличии/отсутствии в собственности недвижимости в Белоруссии. Эту недвижимость тоже собираются учитывать при переселении.

dfm, одно слово ОБАЛДЕТЬ!!!
Скоро конурки и кошачьи лежаки учтут((((
Обязательно скопирую Ваш пост на форум Х-М, а то там народ непуганый. Пока....
----------------------
Quote (eolg)
про часы так и не спросили

...и если бы только про них!..
----------------------
А вот, видимо, последствия вчерашнего громкого переселения из дома 43-3.
"Эх, говори, Москва, разговаривай, Расея!"
А балалайку, наверное с собой забрали?..
bash
Прикрепления: 8031381.jpg (89.7 Kb)

Сообщение отредактировал irina1709 - Четверг, 17.02.2011, 18:30

Поиск: