|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
| sosed | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:25 | Сообщение # 3706 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Лигурия) Я вчера прорыдала весь день и весь вечер Юлечка, дорогая! Так нельзя! "...Плакала девчонка, слёзы не унять. Очень трудно горе девичье понять. И из глаз прекрасных, нежно-голубых Две слезинки ясных, по пол солнцу в них. Кап-кап-кап Со щёк на платье. Кап-кап-кап, Ну, хватит плакать. Разве есть на свете горе такое, Ну из-за чего тебе плакать стоит?.. Да прекратите, пожалуйста. Есть только одно объяснение - ранимость в результате ослабленного иммунитета. И по этой причине такие переживания. Народ на форуме отзывчивый, сердечный. Просто не совпало во времени желание и возможность. Зря Вы так расстроились. Не переживайте. Добавлено (17.02.2011, 20:25) ---------------------------------------------
Quote (dfm) Хочу дополнить. Знаю семью (живут у Молодёжки, готовятся под снос), у них в ДЖП затребовали от жены, гражданки РБ (здесь не прописанной) справку о наличии/отсутствии в собственности недвижимости в Белоруссии. Эту недвижимость тоже собираются учитывать при переселении. Это традиция у ДЖП. Если ты не москвич, а из бывших союзных республик, то направляется запрос. Только у будущих москвичей на их Родине все дома, которые в собственности, странным образом исчезают, правда только на бумаге, и за соответствующую сумму. А "эти" запросы направляют, ищут. Никогда не найти!
|
| |
| |
| Elka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:16 | Сообщение # 3707 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) "...Плакала девчонка, слёзы не унять. Ой, Олег, прямо бальзам на душу... Я эту песенку играла и пела под гитару в 13 лет. Как же давно это было... Я продолжу: "Вместе рисовали солнце на песке А теперь исчез он - не найти нигде И она рыдает, и он сам не рад Что перевели его в новый детский сад Кап, кап, кап со щёк на платье...." Как же Вы умеете поднять настроение! Спасибо!
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:42 | Сообщение # 3708 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) Я эту песенку играла и пела под гитару в 13 лет. Как же давно это было... Недавно это было, как сейчас помню! :) :flower: Когда вспоминаются песни детства, пионерских костров, стройотрядов, полевых палаток.... меня самого словно обволакивает чем-то мягким и теплым. И на душе такое спокойствие. Добавлено (17.02.2011, 21:42) --------------------------------------------- Интересно, а у Лигурии глаза какого цвета? К меня иногда складывается впечатление. что она смотрит форум, но в качестве гостя. Или мне это кажется... "... Только мне всё кажется, мне почему-то кажется, Что между мною и тобой ниточка завяжется..."
Сообщение отредактировал sosed - Четверг, 17.02.2011, 21:43 |
| |
| |
| Elka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:50 | Сообщение # 3709 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) иногда складывается впечатление. что она смотрит форум, но в качестве гостя. Или мне это кажется... sosed, А мы всем рады на нашем форуме.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:53 | Сообщение # 3710 |
 Генералиссимус
| Ой, держите меня трое, я сейчас скажу такое... Я всегда предполагал, что на форуме такие Красотки! Я тут случайно увидел фото. Не скажу кому приадлежит без разрешения! "... Я у твоих ног. Спасибо не говори. В этом тебе помог Бог, его и благодари..."  Добавлено (17.02.2011, 21:53) ---------------------------------------------
Quote (Elka) А мы всем рады на нашем форуме. Это я знаю. Вот только ощущение, когда ты чувствуешь человека, а он скрывается. "Следит", но молча. "Ой, мнительный ты стал, Сидор. Ой, мнительный..." 
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:57 | Сообщение # 3711 |
 Генералиссимус
| А я, памятую о Лигурии, хочу вспомнить великолепные слова из песни группы "Белый Орел" Без тебя не могу, Без тебя пропадаю, На край сбета сбегу, Но другой не найду, К пьедесталу твоих стройных ног припадаю Без тебя не смогу, Без тебя пропаду... Ау, Лигурия, где Вы? А вообще это великолепная группа, работающая в стиле городского романса. Вы все, наверно, знаете "Как упоительны в России вечера", "Потому, что нельзя быть на свете красивой такой" и т.д.
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| Elka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:01 | Сообщение # 3712 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Я тут случайно увидел фото. Не скажу кому приадлежит без разрешения! Олег, это нечестно. Что теперь будет думать прекрасная половина форума???У нас ведь все девушки красотки! Лучше признавайтесь!
|
| |
| |
| sosed | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:17 | Сообщение # 3713 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Ау, Лигурия, где Вы? продолжу: "Я здесь, Инезилья, Я здесь под окном. Объята Севилья И мраком и сном. Исполнен отвагой, Окутан плащом, С гитарой и шпагой Я здесь под окном. Ты спишь ли? Гитарой Тебя разбужу. Проснется ли старый, Мечом уложу. Шелковые петли К окошку привесь... Что медлишь?.. Уж нет ли Соперника здесь?.. " Добавлено (17.02.2011, 22:05) ---------------------------------------------
Quote (Elka) ведь все девушки красотки! На нашем форуме - сомнений нет. Красотульки! А иначе бы я давно сбежал.  Добавлено (17.02.2011, 22:07) --------------------------------------------- Соперник! Вам слово!  Добавлено (17.02.2011, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Что теперь будет думать прекрасная половина форума??? А что тут думать? Подойдите к зеркалу... Вот она- Красота! И кто не согласен из прекрасной половины форума с отражением в зеркале? Добавлено (17.02.2011, 22:17) --------------------------------------------- Эх, пойду на половинку взгляну 
|
| |
| |
| Elka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:19 | Сообщение # 3714 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) А что тут думать? Подойдите к зеркалу... Вот она- Красота! Хитрец!
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:27 | Сообщение # 3715 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (sosed) Когда вспоминаются песни детства, пионерских костров, Олег!! А мы часто общаемся с теми скем ездили работать в п.л.У Нас даже есть сайт где народ выкладывает фотки того времени. Уже больше 4000 фоток модераторы выложили  Добавлено (17.02.2011, 22:27) ---------------------------------------------
Quote (sosed) Не скажу кому приадлежит без разрешения! А я и не запрещала 
Швея
|
| |
| |
| Elka | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:28 | Сообщение # 3716 |
 Генералиссимус
| Quote (irina992) У Нас даже есть сайт где народ выкладывает фотки того времени. Ира, а можно ссылочку? Очень любопытно. Я всегда любила пионерский лагерь и каждый год ездила.
|
| |
| |
| eolg | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:44 | Сообщение # 3717 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) "Вместе рисовали солнце на песке А теперь исчез он - не найти нигде И она рыдает, и он сам не рад Что перевели его в новый детский сад "О детские мечты они так радужны и все печали их легки и радостны..." Quote (lewdmit) Ау, Лигурия, где Вы? "Мы сами мир свой создадим, представим солнце, звездный дым, любовь себе придумаем в полмира, мы журавлями в облака надежды пустим, а пока входи, мы потолкуем, друг мой милый..."
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Четверг, 17.02.2011, 23:49 |
| |
| |
| irina992 | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:45 | Сообщение # 3718 |
 Генерал-лейтенант
| http://s30354389840.mirtesen.ru/ Кому интересно можете посмотреть,а может и знакомых найдёте
Швея
|
| |
| |
| lewdmit | Дата: Четверг, 17.02.2011, 22:45 | Сообщение # 3719 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Уж нет ли Соперника здесь?.. А кого Вы имеете в виду? Уж не меня ли? . Лигурию только я люблю и никому не позволю ее увести Хотя она этого никогда не узнает Что-то никто не оценил моего экспромта на стр. 246. Я опечалэн (как в рекламе)
Начинаются практические вопросы
|
| |
| |
| artamon | Дата: Пятница, 18.02.2011, 04:25 | Сообщение # 3720 |
 Генерал-майор
| Quote (irina992) http://s30354389840.mirtesen.ru/ Кому интересно можете посмотреть,а может и знакомых найдёте Пионерский лагерь "Сокол", значит. Любили большевики птичек, однако. Соколята, орлята, всякие там буревестники. Я сам в пионерлагерь "Орленок" ездил, от Минхимпрома. Анекдот, помнится, был: - Нужны ли птицам деньги? - Никак нет! - Так вот, орлы, ваши деньги я пропил. Quote (lewdmit) Что-то никто не оценил моего экспромта на стр. 246. Я опечалэн (как в рекламе) если бы жив был Александр Иванов, я б ему Ваш экспромт послал. Добавлено (18.02.2011, 04:25) --------------------------------------------- Quote (Лигурия) Я просто поняла, что никому здесь как собеседник, как друг, как личность не нужна. Ну-ну... Понадобилось почти два года и 6061 сообщение, чтобы это понять? Я так с самого начала знал, что никому здесь не нужен. У Лигурии, мне кажется, виртуально-сетевой передоз. Я бы на месте ее мужа давно провода перерезал... 
Сообщение отредактировал artamon - Пятница, 18.02.2011, 04:26 |
| |
| |
|