Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
НННН | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:10 | Сообщение # 361 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (eolg) А деревья прям звенят все. Красоты необыкновенной! НО!!! http://echo.msk.ru/news/737027-echo.html Коммунальщики, в свою очередь, говорят о том, что без необходимости сегодня лучше не выходить из дома. Нередки случаи, когда под тяжестью льда ломаются деревья. Вот только что зазвенела и завалилась приличная ветка, упала на территорию детского сада (благо там сегодня никого нет).
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:18 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Вот только что зазвенела и завалилась приличная ветка, упала на территорию детского сада (благо там сегодня никого нет). У нас под окном у берёзы все ветви надломаны под тяжестью льда... удручающее зрелище.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:21 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Уверена, что там народ серьезный. Они по крайней мере разобрались и даже дали СМИ позвать...в общем сделали дольщикам пиар Они всегда разбираются. Всегда и во всем. Для них мелочей не бывает. Закон и порядок - такая поставлена задача. И если дома построят для сотрудников в Вашем районе, то порядок будет гарантирован, и законы соблюдены. Quote (eolg) Пыталась отскрести со ступенек Намертво Есть еще "антилед". Можно просто солью или песком посыпать. Добавлено (26.12.2010, 11:21) ---------------------------------------------
Quote (Elka) У нас под окном у берёзы все ветви надломаны под тяжестью льда... Значит под деревьями сегодня не гуляем.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:30 | Сообщение # 364 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) "войти в клетку к тигрице"? А чего мне бояться, я и сам Лев
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:31 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| http://news.mail.ru/society/5038994/?frommail=1 Сегодня на улицу не пойдем? А на митинг к Шендеровичу кто-нибудь собирается?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Воскресенье, 26.12.2010, 11:36 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:43 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) я и сам Лев Нет, Левушка, нет". Сравните: "лев" и "Лигурия"! Чувствуете разницу? Сначала звучание мягкое - Лев. А потом совсем другое: "Ли" - эвучит мягко, а затем грозно-предупреждающее - "гур", а потом снова мягко "ия". Берегитесь! Добавлено (26.12.2010, 11:43) ---------------------------------------------
Quote (НННН) А на митинг к Шендеровичу кто-нибудь собирается? С экрана будем "следить".
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 11:56 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) предупреждающее - "гур", А гур на иврите -лев. Говорят
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:08 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) если дома построят для сотрудников в Вашем районе, то порядок будет гарантирован, и законы соблюдены. А мы разве против...пусть строят Quote (sosed) Можно просто солью или песком посыпать. Соли хватило на ступеньки... Дорожки кстати не скользкие просто жесткий наст с крупинками...что порадовало
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Surok | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:40 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) Соли хватило на ступеньки А теперь представьте большую собаку, вышедшую вчера вечерком погулять и не понимающую, почему обычное переставление лап не помогает. Корову на льду видели? Бедная псина была в полной растерянности..... Рано утром нас разбудил звонок соседа с первого этажа - выходи, там на твою машуну падает дерево. Оказалось, дерево ТАК наклонилось, что повесило поперк дороги веточки с сосульками, как китйскую бамбуковую занавеску. До меня, слава бог, метра полтора не достало. А во время прогулки при мне упло две огромных ветки от старых тополей и сломалось дерево в д/с- за всю "прошлую жизнь" в Давыдково сидетелем не была ни разу. Вообщем да, красиво.... Но страшно смотреть. Кажется, они никогда не оживут, эт веточки. Хотя точно знаю - летом мы даже не заметим последствий этого "катаклизма". Разве только большое дерево во дворе, напроти подъезда... Его просто разломило. А что, елки еще никто не наряжал, что ли? Вечером в темных окнах насчитала три. Их них одна - моя.
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:52 | Сообщение # 370 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) А что, елки еще никто не наряжал, что ли? Я нарядила перед рождеством еще ... на улице естественно... живую
|
|
| |
НННН | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:57 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| Quote (Surok) Вообщем да, красиво.... Веточки хрустальные, чудо просто! Так бы и любовалась. Quote (Surok) А что, елки еще никто не наряжал, что ли? Опять конкурс? Я нарядила, но она без лампочек, из окна не видна. В конкурсе не участвую, виды из окна не показываю. Фотоаппарат сломан, на призывы моркови и осы не откликаюсь (туфта полная), проще пойти на Горбушку и купить новый. Но очень СКОЛЬЗКО! А в мобильном фотик слабенький.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:26 | Сообщение # 372 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А гур на иврите -лев. Уж не знаю, что там на иврите... ГУР - это гидроусилитель руля! Вещичка нужная, сильная, полезная, да и просто необходимая. Нам без неё - беда. Это для ЛиГУРии- Эх, пропадет Левушка в неравной схватке. lewdmit, держитесь! Добавлено (26.12.2010, 13:26) ---------------------------------------------
Quote (Surok) Бедная псина была в полной растерянности..... И не только она. Quote (Surok) А что, елки еще никто не наряжал, что ли? Вечером в темных окнах насчитала три. Их них одна - моя. Дом известен, этаж - тоже. Теперь понятно по каким признакам ориентироваться!
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 13:28 | Сообщение # 373 |
Генералиссимус
| Интересный поворот... СМИ: "оружейный барон" Бут может вернуться в Россию в обмен на освобождение Ходорковского http://newsru.com/russia/23dec2010/boot.html
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 17:01 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) "оружейный барон" Бут может вернуться в Россию в обмен на освобождение Ходорковского Интересный был бы ход... и все довольны. А все-таки за экономические преступления надо брать деньгами... причем большими ... желательно в бюджет на социальные статьи
Сообщение отредактировал eolg - Воскресенье, 26.12.2010, 17:03 |
|
| |
Dalya | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:14 | Сообщение # 375 |
Генерал-полковник
| Quote (sosed) Quote (Surok) Бедная псина была в полной растерянности..... И не только она. Извините за черный юмор, не удержалась... http://www.vesti.ru/doc.html?id=416663 - Исполнено!
Славянский бульвар 9 -3
|
|
| |