Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
irina1709 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:23 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (НННН) Ирочка, каким будет следующий шаг? Quote (irina992) Добрыйвечер всем!!! У нас побелили потолок на кухне,заменили межкомнатную дверь. Мы тоже в понедельник идём за ключами и будем готовить квартиру для переезда Наташа, вот и мы будем готовить к тому же квартиру -ремонтом заниматься Сегодня были в своей башне - домофон работает, лифты тоже (ТТТ) Переезжает сегодня в новое жилье моя соседка.... Разговаривала в лифте с жительницей дома 43-3 - их усиленно запугивают сносом дома 31-го ДЕКАБРЯ Народ пугается и собирается переезжать на днях... Да, Сосед, поставленная дверь радует -------------------------- У нас береза под окном почти положила свои стеклянные ветки на балкон - только что не звенят.... А на гараж (не наш) упало дерево, сломалось как карандашик((((((((( Много сегодня видела сломанных веток. Так жалко... Хотя и красивы они во льду, но не радует такая красота нисколько....убийственная она какая-то
Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 26.12.2010, 18:30 |
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:31 | Сообщение # 377 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) проще пойти на Горбушку и купить новый. Могу дать консультацию. Сам недавно купил хорошую камеру. Правда, бюджет аж 15 тыщ. Но камера приличная
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:32 | Сообщение # 378 |
Генералиссимус
| Quote (irina1709) Разговаривала в лифте с жительницей дома 43-3 - их усиленно запугивают сносом дома 31-го ДЕКАБРЯ А ведь они запросто могут какую-нибудь свинью подложить в Новогоднюю ночь в виде отключения энергии или теплоснабжения! У них большой опыт в таких делах.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:34 | Сообщение # 379 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) У них большой опыт в таких делах. Переживём! Такое у нас однажды было. Отмечали при свечах и без телевизора. Так романтично
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:34 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Могу дать консультацию. Осторожнее! Профессиональные навыки и цели у всех разные... да и бюджет тоже.
|
|
| |
irina1709 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:35 | Сообщение # 381 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) А ведь они запросто могут какую-нибудь свинью подложить в Новогоднюю ночь в виде отключения энергии или теплоснабжения! У них большой опыт в таких делах. "Все могут короли..." А у нас несколько лет назад, до всякого еще официального сноса, вырубилось электричество. ВЕЧЕРОМ 31-го ДЕКАБРЯ! То-то весело было! Но быстро все наладили
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:45 | Сообщение # 382 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Профессиональные навыки и цели у всех разные... Я начал увлекаться фотографией, когда всех вас еще не было и в проекте. И пронес это увлечение через всю жизнь. Может когда-нибудь устрою показ слайдов с извержений. Правда, это снималось на слайды (цифры еще не было), сам делал цв. растворы и проявлял. Конечно, качество не ахти, но зато очень жизненно Добавлено (26.12.2010, 18:45) ---------------------------------------------
Quote (eolg) за экономические преступления надо брать деньгами... причем большими Деньгами уже взяли. Юкос продали. По-моему, вначале какой-то однодневке "Байкал групп", а потом купил какой-то олигарх и в тот же день ее перепродал. Какие на фиг социальные статьи. Вы шутите?
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:48 | Сообщение # 383 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Я начал увлекаться фотографией, когда всех вас еще не было и в проекте. Тем более! Именно в выборе фотокамеры сложно давать советы. Уровень фотомастера определяет требования к камере и объективу. Мыльницу-автомат можно выбирать с закрытыми глазами, а вот для профессиональной съёмки один только более-менее "приличный" объектив стоит от 1000 евро.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:52 | Сообщение # 384 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) один только более-менее "приличный" объектив стоит от 1000 евро. А есть объективы и за 900 тыщ. я думаю в нашем сообществе нет олигархов. А за 12-15 тыш можно купить вполне приличную камеру
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:54 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А за 12-15 тыш можно купить вполне приличную камеру Лучшее - враг хорошего. И предела тут быть не может. Да, за 12-15 тыщ. мыльница будет неплохая.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:57 | Сообщение # 386 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Может когда-нибудь устрою показ слайдов с извержений. Никаких "может". Вы просто обязаны это сделать! Обещайте всему форуму. Это такое зрелище! Добавлено (26.12.2010, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Разговаривала в лифте с жительницей дома 43-3 - их усиленно запугивают сносом дома 31-го ДЕКАБРЯ И на каком основании? Да ССС за такие вещи бысро сметет всех. Даже , если кто-то посмеет свет вырубить - о, не завидую.
|
|
| |
eolg | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:58 | Сообщение # 387 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) купил какой-то олигарх и в тот же день ее перепродал. Какие на фиг социальные статьи. Вы шутите? Я ж говорю "надо брать" в бюджет официально по суду, а не делить олигархам. Не то чтоб шучу... фантазирую
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:01 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) предела тут быть не может Я обозначил предел своего бюджета . А камера, в самом деле, очень неплохая. 12 МГП, очень хороший размер матрицы. Очень емкий аккумулятор, хорошо сидит в руке. Но, конечно, если для Вас это мыльница - тогда я удивлен, что Вы ждете переселения. Могли бы пополнить ряды обманутых дольщиков
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:05 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Могли бы пополнить ряды обманутых дольщиков Elka, не слушайте такого бессердечного!
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:11 | Сообщение # 390 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Но, конечно, если для Вас это мыльница - тогда я удивлен, что Вы ждете переселения. Могли бы пополнить ряды обманутых дольщиков Ну, зачем же Вы опять на личности переходите??? Я никоим образом не хотела затронуть Ваши финансовые возможности. Я лишь хотела уточнить, что именно в выборе фотокамеры нельзя давать советов. Тем более, что навыки в фотоделе, (когда меня ещё в проекте не было) и современные технологии - это даже несопоставимо.
|
|
| |