[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
irina1709Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:23 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (НННН)
Ирочка, каким будет следующий шаг?

Quote (irina992)
Добрыйвечер всем!!!
У нас побелили потолок на кухне,заменили межкомнатную дверь. Мы тоже в понедельник идём за ключами и будем готовить квартиру для переезда

Наташа, вот и мы будем готовить к тому же квартиру -ремонтом заниматься smile Сегодня были в своей башне - домофон работает, лифты тоже (ТТТ)
Переезжает сегодня в новое жилье моя соседка....
Разговаривала в лифте с жительницей дома 43-3 - их усиленно запугивают сносом дома 31-го ДЕКАБРЯ surprised Народ пугается и собирается переезжать на днях...
Да, Сосед, поставленная дверь радует smile
--------------------------
У нас береза под окном почти положила свои стеклянные ветки на балкон - только что не звенят.... А на гараж (не наш) упало дерево, сломалось как карандашик((((((((( Много сегодня видела сломанных веток. Так жалко... Хотя и красивы они во льду, но не радует такая красота нисколько....убийственная она какая-то

Сообщение отредактировал irina1709 - Воскресенье, 26.12.2010, 18:30

lewdmitДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:31 | Сообщение # 377
Генералиссимус
Quote (НННН)
проще пойти на Горбушку и купить новый.

Могу дать консультацию. Сам недавно купил хорошую камеру. Правда, бюджет аж 15 тыщ. Но камера приличная

Начинаются практические вопросы

ElkaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:32 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Разговаривала в лифте с жительницей дома 43-3 - их усиленно запугивают сносом дома 31-го ДЕКАБРЯ

А ведь они запросто могут какую-нибудь свинью подложить в Новогоднюю ночь в виде отключения энергии или теплоснабжения! У них большой опыт в таких делах. angry

lewdmitДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:34 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Quote (Elka)
У них большой опыт в таких делах.

Переживём! Такое у нас однажды было. Отмечали при свечах и без телевизора. Так романтично happy

ElkaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:34 | Сообщение # 380
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Могу дать консультацию.

Осторожнее! biggrin Профессиональные навыки и цели у всех разные... да и бюджет тоже. happy

irina1709Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:35 | Сообщение # 381
Генералиссимус
Quote (Elka)
А ведь они запросто могут какую-нибудь свинью подложить в Новогоднюю ночь в виде отключения энергии или теплоснабжения! У них большой опыт в таких делах.

"Все могут короли..."
А у нас несколько лет назад, до всякого еще официального сноса, вырубилось электричество. ВЕЧЕРОМ 31-го ДЕКАБРЯ! То-то весело было! Но быстро все наладили surprised

lewdmitДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:45 | Сообщение # 382
Генералиссимус
Quote (Elka)
Профессиональные навыки и цели у всех разные...

Я начал увлекаться фотографией, когда всех вас еще не было и в проекте. И пронес это увлечение через всю жизнь. Может когда-нибудь устрою показ слайдов с извержений. Правда, это снималось на слайды (цифры еще не было), сам делал цв. растворы и проявлял. Конечно, качество не ахти, но зато очень жизненно happy

Добавлено (26.12.2010, 18:45)
---------------------------------------------

Quote (eolg)
за экономические преступления надо брать деньгами... причем большими

Деньгами уже взяли. Юкос продали. По-моему, вначале какой-то однодневке "Байкал групп", а потом купил какой-то олигарх и в тот же день ее перепродал. Какие на фиг социальные статьи. Вы шутите?

ElkaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:48 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Я начал увлекаться фотографией, когда всех вас еще не было и в проекте.

Тем более! Именно в выборе фотокамеры сложно давать советы. Уровень фотомастера определяет требования к камере и объективу. Мыльницу-автомат можно выбирать с закрытыми глазами, а вот для профессиональной съёмки один только более-менее "приличный" объектив стоит от 1000 евро.

lewdmitДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:52 | Сообщение # 384
Генералиссимус
Quote (Elka)
один только более-менее "приличный" объектив стоит от 1000 евро.

А есть объективы и за 900 тыщ. я думаю в нашем сообществе нет олигархов. А за 12-15 тыш можно купить вполне приличную камеру

ElkaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:54 | Сообщение # 385
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
А за 12-15 тыш можно купить вполне приличную камеру

Лучшее - враг хорошего. И предела тут быть не может. Да, за 12-15 тыщ. мыльница будет неплохая. happy happy

sosedДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:57 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Может когда-нибудь устрою показ слайдов с извержений.

Никаких "может". Вы просто обязаны это сделать! Обещайте всему форуму. Это такое зрелище! smile

Добавлено (26.12.2010, 18:57)
---------------------------------------------

Quote (irina1709)
Разговаривала в лифте с жительницей дома 43-3 - их усиленно запугивают сносом дома 31-го ДЕКАБРЯ

И на каком основании? Да ССС за такие вещи бысро сметет всех. Даже , если кто-то посмеет свет вырубить - о, не завидую.

eolgДата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:58 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
купил какой-то олигарх и в тот же день ее перепродал. Какие на фиг социальные статьи. Вы шутите?

Я ж говорю "надо брать" в бюджет официально по суду, а не делить олигархам. Не то чтоб шучу... фантазирую happy

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

lewdmitДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:01 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Quote (Elka)
предела тут быть не может

Я обозначил предел своего бюджета happy . А камера, в самом деле, очень неплохая. 12 МГП, очень хороший размер матрицы. Очень емкий аккумулятор, хорошо сидит в руке.
Но, конечно, если для Вас это мыльница - тогда я удивлен, что Вы ждете переселения. Могли бы пополнить ряды обманутых дольщиков happy

sosedДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:05 | Сообщение # 389
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Могли бы пополнить ряды обманутых дольщиков

Elka, не слушайте такого бессердечного!

ElkaДата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:11 | Сообщение # 390
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Но, конечно, если для Вас это мыльница - тогда я удивлен, что Вы ждете переселения. Могли бы пополнить ряды обманутых дольщиков

Ну, зачем же Вы опять на личности переходите??? Я никоим образом не хотела затронуть Ваши финансовые возможности. Я лишь хотела уточнить, что именно в выборе фотокамеры нельзя давать советов. Тем более, что навыки в фотоделе, (когда меня ещё в проекте не было) и современные технологии - это даже несопоставимо.

Поиск: