Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
sosed | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:24 | Сообщение # 391 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Видите, Елочка, сбежал. Может стыдно стало. А Вы не переживайте! В одной семье живем, знаем от кого что ожидать. 
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:27 | Сообщение # 392 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) А Вы не переживайте! Спасибо, дорогой Сосед! Ну, кто так ещё успокоит, как не Вы?! :)
Сообщение отредактировал Elka - Воскресенье, 26.12.2010, 19:29 |
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:39 | Сообщение # 393 |
 Генералиссимус
| Elka, Вы же мудрая Женщина. Знаете психологию мужчин. Мы хотим слышать только то, что МЫ хотим. Не всегда сдерживаем гнев. Наше слово - самое правильное / как МЫ в этом уверены/.  Добавлено (26.12.2010, 19:33) ---------------------------------------------
Quote (Elka) кто так ещё успокоит Да я и не успокаивал, я просто за безопасность. Зачем "наезды" устраивать? На форуме хочется в спокойной обстановке отдохнуть, помурлыкать.  Добавлено (26.12.2010, 19:39) --------------------------------------------- Ой, что сегодня на дорогах. Ходил с "мелким" погулять... Это ужас. Сосульки висят даже на фонарях. Не знаешь куда смотреть: наверх или вниз. А завтра с утра на работу ... Судя по прогнозу, еще хуже будет. 
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:41 | Сообщение # 394 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Мы хотим слышать только то, что МЫ хотим. Не всегда сдерживаем гнев. Наше слово - самое правильное / как МЫ в этом уверены/. Вот видите, Вы не женщина, но тоже знаете психологию мужчин! Лично для меня главным качеством в характере мужчины является выдержка. (к фотоделу не имеет никакого отношения )
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:46 | Сообщение # 395 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) но тоже знаете психологию мужчин В семье должна быть гармония. В мужском коллективе, да в тяжелых ... условиях - это первое дело. Пришлось изучать. Столько о себе / о нас любимых/ узнал... Сначала не верил ни книгам, ни преподавателям, пока на практике, в жизни не пришлось сталкиваться. Психология - великая наука.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:47 | Сообщение # 396 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) что именно в выборе фотокамеры нельзя давать советов. Тогда покупайте камеру закрыв глаза. Учитесь на своих ошибках - флаг Вам в руки. А я прислушиваюсь к советам знающих людей, но делаю выводы сам. Это чисто прагматический подход. Я же Вам не даю советов как самой изготовить проявитель. Просто я технарь и привык к прагматике
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:50 | Сообщение # 397 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) как самой изготовить проявитель У женщин есть дела поважнее - заботиться о муже и детях, создавать уют и вкусно нас кормить! 
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:54 | Сообщение # 398 |
 Генералиссимус
| Quote (Elka) современные технологии - это даже несопоставимо. Да ну!!! Поучите меня малограмотного в современной технике. Потом расскажите мне, что такое пиксель, из чего состоит матрица, Какой "шум" у отдельно взятой матрицы, как производится автофокусировка etc...... Буду очень благодаренДобавлено (26.12.2010, 19:54) ---------------------------------------------
Quote (sosed) У женщин есть дела поважнее - заботиться о муже и детях, создавать уют и вкусно нас кормить! Нет на Вас Лигурии, Сосед! Феминистки и суфражистки Вас съедят
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:55 | Сообщение # 399 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Поучите меня малограмотного Заметьте, я Вас не поучаю, а лишь предостерегаю от поучений. Хотя, как показывает практика -это бесполезно.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:55 | Сообщение # 400 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Поучите меня малограмотного в современной технике. Потом расскажите мне, что такое пиксель, из чего состоит матрица, Какой "шум" у отдельно взятой матрицы, как производится автофокусировка Женщина не для этого Богом создана! Все что Вам нужно - давно написано в книгах.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:56 | Сообщение # 401 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) У женщин есть дела поважнее А в общем-то я с Вами согласен, Сосед. Только согласится ли с Вами Ёлка, Лигурии и т.д.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:56 | Сообщение # 402 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Феминистки и суфражистки Вас съедят Это Вы зря... без комментариев.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:57 | Сообщение # 403 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Все что Вам нужно - давно написано в книгах. Некоторые написаны и при моем участии.
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:00 | Сообщение # 404 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Нет на Вас Лигурии, Сосед! Феминистки и суфражистки Вас съедят Ну, меня не испугать. О Лигурии - не будем говорить. Всем давно известно, что мы с ней и поворчать и помурлыкать можем. Съесть меня? Не, я же ядовитый! А лекарство еще не придумали.  Добавлено (26.12.2010, 20:00) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) Некоторые написаны и при моем участии. Тем более. Разве с Женщиной только об этом можно говорить, да еще в таком тоне?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:08 | Сообщение # 405 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Разве с Женщиной только об этом можно говорить, да еще в таком тоне? Если женщина считает, что она "сама с усами" - ради бога. Только не надо это выдавать за абсолютную истину. А я в"таком тоне" и не разговариваю. Я просто высказываю свое скромное мнение о том, что надо слушать советы бывалых людей. А ее намеки на то, что я со своими "старыми" знаниями отстал от жизни - я отношу к только к женской эмоциональности. И это не ее вина, а, я бы сказал, достоинство
|
|
| |