| 

Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
				 | 
 | 
| sosed | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:24 | Сообщение # 391 |  
 Генералиссимус 
Статус: Offline 

| Видите, Елочка, сбежал. Может стыдно стало.   А Вы не переживайте!       В одной семье живем, знаем от кого что ожидать.   
 |  
|   | 
 |    | 
| Elka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:27 | Сообщение # 392 |  
 Генералиссимус 

| Quote (sosed) А Вы не переживайте!      Спасибо, дорогой Сосед! Ну, кто так ещё успокоит, как не Вы?!   :)

Сообщение отредактировал Elka - Воскресенье, 26.12.2010, 19:29  |  
|   | 
 |    | 
| sosed | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:39 | Сообщение # 393 |  
 Генералиссимус 

| Elka, Вы же мудрая Женщина.   Знаете психологию мужчин. Мы хотим слышать только то, что МЫ хотим. Не всегда сдерживаем гнев. Наше слово - самое правильное / как МЫ в этом уверены/.  Добавлено (26.12.2010, 19:33) ---------------------------------------------
  Quote (Elka) кто так ещё успокоит    Да я и не успокаивал, я просто за безопасность. Зачем "наезды" устраивать? На форуме хочется в спокойной обстановке отдохнуть, помурлыкать.   Добавлено (26.12.2010, 19:39) --------------------------------------------- Ой, что сегодня на дорогах. Ходил с "мелким" погулять... Это ужас. Сосульки висят даже на фонарях. Не знаешь куда смотреть: наверх или вниз. А завтра с утра на работу ... Судя по прогнозу, еще хуже будет.   
 |  
|   | 
 |    | 
| Elka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:41 | Сообщение # 394 |  
 Генералиссимус 

| Quote (sosed) Мы хотим слышать только то, что МЫ хотим. Не всегда сдерживаем гнев. Наше слово - самое правильное / как МЫ в этом уверены/.     Вот видите, Вы не женщина, но тоже знаете психологию мужчин!     Лично для меня главным качеством в характере мужчины является выдержка. (к фотоделу не имеет никакого отношения   )
 |  
|   | 
 |    | 
| sosed | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:46 | Сообщение # 395 |  
 Генералиссимус 

| Quote (Elka) но тоже знаете психологию мужчин    В семье должна быть гармония.   В мужском коллективе, да в тяжелых ... условиях - это первое дело. Пришлось изучать. Столько о себе / о нас любимых/ узнал... Сначала не верил ни книгам, ни преподавателям, пока на практике, в жизни не пришлось сталкиваться. Психология - великая наука. 
 |  
|   | 
 |    | 
| lewdmit | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:47 | Сообщение # 396 |  
 Генералиссимус 

| Quote (Elka) что именно в выборе фотокамеры нельзя давать советов.     Тогда покупайте камеру закрыв глаза. Учитесь на своих ошибках - флаг Вам в руки. А я прислушиваюсь к советам знающих людей, но делаю выводы сам. Это чисто прагматический подход.   Я же Вам не даю советов как самой изготовить проявитель. Просто я технарь и привык к прагматике
  Начинаются практические вопросы
 |  
|   | 
 |    | 
| sosed | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:50 | Сообщение # 397 |  
 Генералиссимус 

| Quote (lewdmit) как самой изготовить проявитель    У женщин есть дела поважнее - заботиться о муже и детях, создавать уют и вкусно нас кормить!   
 |  
|   | 
 |    | 
| lewdmit | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:54 | Сообщение # 398 |  
 Генералиссимус 

| Quote (Elka) современные технологии - это даже несопоставимо.      Да ну!!! Поучите меня малограмотного в современной технике. Потом расскажите мне, что такое пиксель, из чего состоит матрица, Какой "шум" у отдельно взятой матрицы, как производится автофокусировка etc...... Буду очень благодаренДобавлено (26.12.2010, 19:54) ---------------------------------------------
  Quote (sosed) У женщин есть дела поважнее - заботиться о муже и детях, создавать уют и вкусно нас кормить!      Нет на Вас Лигурии, Сосед! Феминистки и суфражистки Вас съедят  
 |  
|   | 
 |    | 
| Elka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:55 | Сообщение # 399 |  
 Генералиссимус 

| Quote (lewdmit) Поучите меня малограмотного     Заметьте, я Вас не поучаю, а лишь предостерегаю от поучений. Хотя, как показывает практика -это бесполезно.  
 |  
|   | 
 |    | 
| sosed | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:55 | Сообщение # 400 |  
 Генералиссимус 

| Quote (lewdmit) Поучите меня малограмотного в современной технике. Потом расскажите мне, что такое пиксель, из чего состоит матрица, Какой "шум" у отдельно взятой матрицы, как производится автофокусировка     Женщина не для этого Богом создана! Все что Вам нужно - давно написано в книгах. 
 |  
|   | 
 |    | 
| lewdmit | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:56 | Сообщение # 401 |  
 Генералиссимус 

| Quote (sosed) У женщин есть дела поважнее     А в общем-то я с Вами согласен, Сосед. Только согласится ли с Вами Ёлка, Лигурии и т.д.
 |  
|   | 
 |    | 
| Elka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:56 | Сообщение # 402 |  
 Генералиссимус 

| Quote (lewdmit) Феминистки и суфражистки Вас съедят     Это Вы зря... без комментариев.  
 |  
|   | 
 |    | 
| lewdmit | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:57 | Сообщение # 403 |  
 Генералиссимус 

| Quote (sosed) Все что Вам нужно - давно написано в книгах.      Некоторые написаны и при моем участии.
 |  
|   | 
 |    | 
| sosed | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:00 | Сообщение # 404 |  
 Генералиссимус 

| Quote (lewdmit) Нет на Вас Лигурии, Сосед! Феминистки и суфражистки Вас съедят     Ну, меня не испугать.     О Лигурии - не будем говорить. Всем давно известно, что мы с ней и поворчать и помурлыкать можем.     Съесть меня? Не, я же ядовитый!   А лекарство еще не придумали.   Добавлено (26.12.2010, 20:00) ---------------------------------------------
  Quote (lewdmit) Некоторые написаны и при моем участии.     Тем более. Разве с Женщиной только об этом можно говорить, да еще в таком тоне? 
 |  
|   | 
 |    | 
| lewdmit | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:08 | Сообщение # 405 |  
 Генералиссимус 

| Quote (sosed) Разве с Женщиной только об этом можно говорить, да еще в таком тоне?      Если женщина считает, что она "сама с усами" - ради бога. Только не надо это выдавать за абсолютную истину. А я в"таком тоне" и не разговариваю. Я просто высказываю свое скромное мнение о том, что надо слушать советы бывалых людей. А ее намеки на то, что я со своими "старыми" знаниями отстал от жизни - я отношу к только к женской эмоциональности. И это не ее вина, а, я бы сказал, достоинство
 |  
|   | 
 |    |