|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:57 | Сообщение # 3886 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (qwertyy) "В свою очередь, префект ЗАО Алексей Александров сообщил, что всего в округе 37 домов подлежат сносу по данной программе, из них 33 пятиэтажки уже снесено. "Осталось четыре дома. Два уже полностью отселены, а по двум домам - там около 15 семей проживает - мы находимся в судах. Думаю, что в марте все вопросы будут решены", - рассказал Александров. " А он ничего не перепутал? Господи, когда-нибудь смогут с первого раза правильно донести информацию? Хорошо, что на форуме быстро можно получить разъяснения! Спасибо! Добавлено (21.02.2011, 18:45) --------------------------------------------- Quote (sergy742008) "Давайте в ближайшее время проведем совещание, посмотрим, какие бюджетные ресурсы надо привлечь, чтобы вся программа была завершена", - сказал С.Собянин. Итоги бы почитать... Добавлено (21.02.2011, 18:55) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) Оля Сурок обещала появиться сегодня вечерком Ждем с нетерпением!  Добавлено (21.02.2011, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Юля, и вы возвращайтесь! Присоединяюсь!  Добавлено (21.02.2011, 18:57) ---------------------------------------------
Quote (НННН) Сегодня в 19.00 на третьем канале передача "Тема дня" про снос пятиэтажек. Пора бежать к телевизору!
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 21.02.2011, 18:49 |
| |
| |
| НННН | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:08 | Сообщение # 3887 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Пора бежать к телевизору! Не торопитесь, ничего не потеряли. Новостей - ноль. Запомнилась фраза "по неподтвержденным данным" (это про метр в метр), сносимые будут сносить, с несносимыми по-прежнему непонятки. Вся "Тема дня" - две минуты. Кадры с пятиэтажками, недоделками в новых квартирах и жалобами жителей пятиэтажек на старую сантехнику. Всё! Тема исчерпана. Так заявить! И так опять обмануть! Собянин обмолвился, что будут строить и думать, за счет города строить или за счет инвестора. Передачка гнилая!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:09 | Сообщение # 3888 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Пора бежать к телевизору! Там про грипп что-то вещают...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| НННН | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:11 | Сообщение # 3889 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Там про грипп что-то вещают... Про грипп до пятиэтажек и после. Пятиэтажки - вроде как рекламная пауза. У меня слов нет!!! А в анонсе передачи были те самые вопросы, над которыми мы тут бьемся годами - где строить? когда? куда? и т.д.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| Алена | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:26 | Сообщение # 3890 |
 Генерал-майор
| Quote (RedM) Москва сворачивает капремонт жилого фонда CC сказал, что 2011 году деньги вместо кап ремонта направить на замену лифтового оборудования. Какое то большое кол-во лифтов заменят.
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:32 | Сообщение # 3891 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Пятиэтажки - вроде как рекламная пауза Ну что Вы ей богу...Про грипп безболезненно можно часа два ступу в воде толочь,совершенно безопасно.......Что-то пока не похоже,чтоб они собирались на пятиэтажки перекидываться.... Добавлено (21.02.2011, 19:32) ---------------------------------------------
Quote (Алена) направить на замену лифтового оборудования Ерунда.На сайте капремонта уже висит список,какие лифты (конкретно и адресно) заменят.Принцип выбора мне лично малопонятен...
|
| |
| |
| НННН | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:55 | Сообщение # 3892 |
 Генералиссимус
| Оказывается, сегодня праздник! http://www.stroi.ru/d17dr617975.html Добавлено (21.02.2011, 19:55) --------------------------------------------- Quote (qwertyy) Что-то пока не похоже,чтоб они собирались на пятиэтажки перекидываться.... Я непонятно объяснила? Пост 3890. Была громко заявлена передача о сносе пятиэтажек, даже время указали - 19.00. До этого времени началась передача о гриппе, в районе 19 часов две минуты были посвящены сносу пятиэтажек (отдельной нарезкой), затем продолжились дебаты про грипп. Все. .
Сообщение отредактировал НННН - Понедельник, 21.02.2011, 19:55 |
| |
| |
| qwertyy | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:36 | Сообщение # 3893 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) началась передача о гриппе, в районе 19 часов две минуты были посвящены сносу пятиэтажек Здорово,я даже не заметила эти 2 минуты,отвлеклась наверное....
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:04 | Сообщение # 3894 |
 Генералиссимус
| Посмотрела я репортаж о визите Собянина на Вяземскую. Что-то он без энтузиазма говорил про перспективы сноса ветхого жилья. Выдавливал из себя, мне так показалось.....У меня впечатление, что эти слова о том, что программа сноса будет продолжаться - как бы это сказать...подслащенная горькая пилюля, которую и будут предлагать переселенцам. Видимо волна недовольства бывших потенциальных новоселов (и сочувствующих им) принятыми поправками о гарантиях переселенцам, как-то докатилась "до верхов". Ну и там сделали выводы. Не будить спящую собаку, не дразнить гусей. До поры, до времени. Еще посмеялись над словами инвестора этого этого квартала. Он очень правильно выразился в том смысле что вот из той пятиэтажке людей КУДА-ТО переселили... Добавлено (21.02.2011, 21:04) --------------------------------------------- Кутузовский проспект продублируют дважды Столичные власти планируют построить два дублера Кутузовского проспекта, на эти работы будет выделено порядка 800 миллионов рублей. Согласно проекту будет построен северный и южный дублер, северный дублер соединит деловой центр «Москва-Сити», Старорублевское шоссе и Молодогвардейскую развязку, далее в обход города Одинцово выйдет на платную трассу Москва - Бородино. Южный дублер будет обеспечивать транспортное обслуживание инновационного центра в Сколково. http://www.zao.mos.ru/news/detail.php?ID=18448
Сообщение отредактировал irina1709 - Понедельник, 21.02.2011, 20:53 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 21:22 | Сообщение # 3895 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (irina1709) северный дублер соединит деловой центр «Москва-Сити», Старорублевское шоссе и Молодогвардейскую развязку Чтоб у них деньги раньше закончились...
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:03 | Сообщение # 3896 |
 Генералиссимус
| Оленька, привет! Рада, что ты снова с нами!
|
| |
| |
| Surok | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:04 | Сообщение # 3897 |
 Генералиссимус
| Добрый вечер, дорогие мои! Как я рада вас всех видеть и слышать! Что бы не "творить интригу" скажу сразу - была в больничке и всем, кто поддержал, звонил, SMSсил -спасибо, дорогие мои! В той клаустрофобической атмосфере тяжело существовать. Насмотрелась! Как дома хорошо! Ну расскажите мне в двух словах про дела наши строительно-бытовые... Самое главное...за две недели. Такой дайджест. Я конечно постараюсь посмотреть все ссылки со временем, но сколько его надо! Я скучала по вам всем. Аватарку сменю на пацифистскую завтра. 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:11 | Сообщение # 3898 |
 Генералиссимус
| Оль, поправляйся окончательно, ну ее болезнь, без тебя пусть обходится))) И береги себя))) Quote (Surok) Аватарку сменю на пацифистскую завтра. Ну и правильно, а то как ты взяла автомат "в лапы" - в Сев. Африке так все и забурлило((( ----------- Обсуждаем все то же - поправки к закону о гарантиях переселенцам (опубликованы 15 февраля), вот дублер опять нарисовался(((( Начало конца дома 43-3, потом еще перебежками посещаем форум соседей - жителей Хорошево-Мневников. Ну вот так как-то.... Оль,как твоя кошачья-собачья банда? 
|
| |
| |
| Surok | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:18 | Сообщение # 3899 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) Оль,как твоя кошачья-собачья банда? Больше всех, Ирунь, тосковала рыбка гурами жемчужный. И....Не пережила разлуки. А тормознутая Дуся увидела, что в доме жила 2 недели крыса (приятельница приехала с ней - тоже деть некуда!) только когда они стали сегодня собираться уезжать. Видала я тормозов, но настолько... Было очень смешно. Ир, спасибо за всё!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| RedM | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:27 | Сообщение # 3900 |
 Лейтенант
| Думаю данную передачу, кинули, как собаке кость, волна писем и обращений, жалоб, инет гудит, вот и решили, так сказать, показать близость интимную к народу, дададад, продолжим, снесем, переселим, мы наш, мы новый мир построим....чтоб не бубнил народ
|
| |
| |
|