[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
qwertyyДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:39 | Сообщение # 3901
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Surok)
была в больничке

Quote (Surok)
Как дома хорошо!

Ну чтоооо это еще...Надеюсь, теперь все в порядке?И мы все теперь будем вместе...

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

irina1709Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:45 | Сообщение # 3902
Генералиссимус
Quote (Surok)
Не пережила разлуки.

sad И Дуся тут не причем....
Quote (Surok)
А тормознутая Дуся увидела, что в доме жила 2 недели крыса (приятельница приехала с ней - тоже деть некуда!) только когда они стали сегодня собираться уезжать.

Не успела "наверстать упущенное"??? wacko
-----------------------------

Оль, ты не пугай больше, лады? flower ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! good good

FalcДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:46 | Сообщение # 3903
Генералиссимус
Surok, Оленька, с возвращением! flower
Очень рад! Нам тебя так не хватало!..

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Понедельник, 21.02.2011, 22:53 | Сообщение # 3904
Генералиссимус
Quote (Surok)
А тормознутая Дуся увидела, что в доме жила 2 недели крыса (приятельница приехала с ней - тоже деть некуда!) только когда они стали сегодня собираться уезжать. Видала я тормозов, но настолько... Было очень смешно.

Интересно, а крыска тоже только сегодня поняла, что почти по краю пропасти две недели ходила? biggrin

Оль,с возвращением!

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

irina1709Дата: Понедельник, 21.02.2011, 22:57 | Сообщение # 3905
Генералиссимус
Quote (dfm)
Интересно, а крыска тоже только сегодня поняла, что почти по краю пропасти две недели ходила?

А если раньше??!! smile Ей теперь санаторно-курортное лечение потребуется...

dfmДата: Понедельник, 21.02.2011, 23:01 | Сообщение # 3906
Генералиссимус
Quote (irina1709)
Ей теперь санаторно-курортное лечение потребуется

И усиленное питание! smile
(и "дотации от центра" smile )

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

RAEДата: Вторник, 22.02.2011, 08:25 | Сообщение # 3907
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
Quote (irina1709)
Согласно проекту будет построен северный и южный дублер, северный дублер соединит деловой центр «Москва-Сити», Старорублевское шоссе и Молодогвардейскую развязку, далее в обход города Одинцово выйдет на платную трассу Москва - Бородино.

Что-то я непонимаю.
От тарутинской пойдет через молодогвардейку или как позже хотели вдоль франко?
На молодогвардейке если еще по линии сделают, вообще под окнами будут машины, что запрещено, должно быть не менее 200 м.
По франко даже если снесут гаражи, тоже больше 2 линий в обе стороны не будет.

http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related

sosedДата: Вторник, 22.02.2011, 08:48 | Сообщение # 3908
Генералиссимус
Quote (НННН)
Не торопитесь, ничего не потеряли. Новостей - ноль. Запомнилась фраза "по неподтвержденным данным" (это про метр в метр), сносимые будут сносить, с несносимыми по-прежнему непонятки. Вся "Тема дня" - две минуты.

Успел! В лучших традициях. sad То, о чем столько говорят, то, что волнует москвичей, причем многих, с 2000 года - утрамбовали в две минуты angry . А что сказали? "Метр на метр" - так это фантазии и бред. Как они себе это представляют? Увеличить площадь кухни за счет уменьшения жилой?
Правильно сказала Ф.: "...началась "зачистка" мозгов. Давление, массовое давление на сознание обывателя. Вольно или невольно, но журналисты становятся помощниками системы.
Тут законы надо понимать и головой, и дущой, и сердцем. И главное - не теряться с чиновниками. Им команда дана, инструкции дали. После поправок первым москвичам будет особенно тяжело. Надо выстоять.Существенного значения поправки не имеют, норму предоставления не изменяли...."

Surok, Сурочек, дорогая! :) smile :) С возвращением и выздоровлением!!! flower flower flower flower flower flower flower

Добавлено (22.02.2011, 08:48)
---------------------------------------------

Quote (RAE)
Что-то я непонимаю.

Вот и хорошо, а то я подумал, что у меня заклинило что-то. Пробежался глазами по карте, результат - нулевой. Так и не понял, что же и где собираются проводить. О том КАК, даже спрашивать страшно. Когда - это ясно, не так быстро.

Quote (Surok)
А тормознутая Дуся

Это кто? Что-то я пропустил... Лорика знаю, про рыбок читал...Дусю пропустил? surprised Я? surprised Дусю? surprised faint :faint: faint КОГДА? surprised :o

Сообщение отредактировал sosed - Вторник, 22.02.2011, 08:56

SunnyДата: Вторник, 22.02.2011, 09:04 | Сообщение # 3909
Генерал-лейтенант
Quote (RAE)
На молодогвардейке если еще по линии сделают, вообще под окнами будут машины, что запрещено, должно быть не менее 200 м.

Пойдет через молодогвардейку (разработанный план), фактически-под окнами.

Нет - новым магистралям под нашими окнами!
www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/
www.facebook.com/groups/1735567133353732/
www.dubleru.net

RAEДата: Вторник, 22.02.2011, 09:39 | Сообщение # 3910
Quote (Sunny)
Пойдет через молодогвардейку (разработанный план), фактически-под окнами.

По СНиПам запрещено, на отселение такого количества домов, жил фонда непостроят.

irina1709Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:15 | Сообщение # 3911
Генералиссимус
Quote (RAE)
вообще под окнами будут машины, что запрещено, должно быть не менее 200 м.

Quote (RAE)
По СНиПам запрещено,

...А если жители будет возмущаться, то изменят все СНИПы да и САНПИНы - заодно. Ну и прочие нормативы. И все будет тип-топ. В соответствии... sad sad

qwertyyДата: Вторник, 22.02.2011, 10:16 | Сообщение # 3912
Генералиссимус
Quote (RAE)
По СНиПам запрещено

Ерунда.Ставятся экраны,и все.Посмотрите,как проходит 3-е кольцо по Беговой улице...Там даже экраны не везде.Просто как обычный проспект,в некоторых местах через крошечный тротуар,как Ленинский до площади Гагарина....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

irina1709Дата: Вторник, 22.02.2011, 10:23 | Сообщение # 3913
Генералиссимус
На нас потихоньку началось давление-вчера, кому-то из жильцов дома позвонили "сверху")), сказали, что НАШ ДОМ ГОТОВЯТ К СНОСУ 5-ГО МАРТА!
Ну мы обсудили и забыли. А сегодня на двери с раннего утра была объява, где нам заявляли, что мы выкатывались из дома к 5-му марта. Еще что-то про угрозы в виде отключения электроэнергии звучало. Но когда сейчас пошли почитать черную метку - объявления уже не было.... Жильцы ли сняли, или.... Не понятно. Лично мы бы и рады переехать, да ремонт-то доделать надо. И таких у нас в доме - много!

RAEДата: Вторник, 22.02.2011, 11:38 | Сообщение # 3914
Quote (qwertyy)
Ерунда.Ставятся экраны,и все.Посмотрите,как проходит 3-е кольцо по Беговой улице...Там даже экраны не везде.Просто как обычный проспект,в некоторых местах через крошечный тротуар,как Ленинский до площади Гагарина....

Радует только что удалось отстоять наверно последний нормальный дом для переселенцев - я на партизанской 24к2.
Молодогвардейка видна лишь небольшим куском из окон зала и балкона.

Добавлено (22.02.2011, 11:38)
---------------------------------------------

Quote (irina1709)
На нас потихоньку началось давление-вчера, кому-то из жильцов дома позвонили "сверху")), сказали, что НАШ ДОМ ГОТОВЯТ К СНОСУ 5-ГО МАРТА!
Ну мы обсудили и забыли. А сегодня на двери с раннего утра была объява, где нам заявляли, что мы выкатывались из дома к 5-му марта. Еще что-то про угрозы в виде отключения электроэнергии звучало. Но когда сейчас пошли почитать черную метку - объявления уже не было.... Жильцы ли сняли, или.... Не понятно. Лично мы бы и рады переехать, да ремонт-то доделать надо. И таких у нас в доме - много!

Всегда подобное фотографируйте.
Этого уже достаточно для заявления в прокуратуру.

ЛигурияДата: Вторник, 22.02.2011, 11:54 | Сообщение # 3915
Генералиссимус
Quote (RAE)
Всегда подобное фотографируйте.
Этого уже достаточно для заявления в прокуратуру.

RAE, на что ж Вы народ подбиваете? smile

Вот 6 пункт статьи 10 Закона 21:

6. Жилое помещение (жилой дом) освобождается собственником в сроки, определенные в договоре, но не позднее чем через месяц после:

1) заключения договора краткосрочного найма;

ДКН люди заключили уже давно... не помню точно, но больше, чем месяц назад, конечно...

Поиск: