|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
| НННН | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:11 | Сообщение # 3961 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Surok) всем добрый вечер! Я на минутку к вам.... Олечка, рада тебя "видеть и слышать"!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:11 | Сообщение # 3962 |
 Генералиссимус
| Quote (No) Я как-то никогда в потемках там не бродила... Я просто Вам это пишу, чтобы Вы не думали, что это недавно подключили что-то, электричество - может, это и электричество, но в этой квартире оно уже очень давно.
|
| |
| |
| НННН | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:11 | Сообщение # 3963 |
 Генералиссимус
| Quote (No) нет , это были сумки из Ашана. Жить туда пошли, ясно.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:17 | Сообщение # 3964 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Жить туда пошли, ясно. Я регулярно наблюдаю, как квартиры в 34 доме, в которых окна были темными, заселяются. Все это работники ЖКХ. Это, конечно, нелегально, или, точнее, полулегально - так как эти люди работают в УК или строителями, их местные службы знают. Это не какие-то непонятно чем занимающиеся граждане... но, конечно, это непорядок.
|
| |
| |
| НННН | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:24 | Сообщение # 3965 |
 Генералиссимус
| В своих архивах нашла ссылку, обозначенную как "Северный дублер Кутузовского проспекта": http://www.altonika-td.ru/userfiles/File/северный%20дублер%20кутузовского%20проспекта%20фили-давыдково.jpg Ясности у меня не прибавилось, а у вас?
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 22.02.2011, 20:27 |
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:38 | Сообщение # 3966 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) рада тебя "видеть и слышать"! Наташ, дорогая, а уж я как вам всем рада! Не описать словами..... Вот через пару дней совсем оклемаюсь (надеюсь) и мы продолжим наши игры с записочками власти. Да и со всем прочим.... Добавлено (22.02.2011, 20:38) ---------------------------------------------
Этой ссылке минимум 5 лет. Поскольку там нет даже намека на ДЗП, но новые дома на Кременчугской уже есть. Из нее следует, что ДО Минской дублер идет по северу ЖД, а потом переходит в сад.. Все, ребята, каюк саду.... И "куринцам" я просто ни разу не завидую - пожила над Кутузой 10 лет... 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:09 | Сообщение # 3967 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) А я свою все-таки отодрала. Тут мастер был, страху нагнал, я ему поверила, как отцу родному. Но плитку на стену больше не хочу, стеновую панель все-таки (наверное). Тоже морока - под нее стену выравнивать придется. Это что же он наговорил такого? Наташ, у вас все-таки не настолько кривые стены, надеюсь. А у нас - ох, чтобы угол 90 градусов получился - хорошо потрудиться надо))) А как иначе - кухня же не встанет(((( Зато потом что хошь можно будет на стенки класть - хошь плитку, хошь -панель)))) No, мне в общем-то все-равно, но только в той части дома 43-3, что ближе к 73 школе 2 "неразделанных" балкона... И тишина....Надеюсь, предпраздничная))))) Quote (Surok) Ирочка, мне думается с выселением под женский праздник - это пугалка для галочки. Оль, а еще вопрос - что это за автор такой - АДМИНИСТРАЦИЯ РАЙОНА ФИЛИ-ДАВЫДКОВА? Управа - понятно, а тут..."инкогнито из Петербурга" какой-то Вот фото сегодняшнего объвления
Сообщение отредактировал irina1709 - Вторник, 22.02.2011, 22:17 |
| |
| |
| dfm | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:18 | Сообщение # 3968 |
|
Генералиссимус
| Quote (Surok) Из нее следует, что ДО Минской дублер идет по северу ЖД, а потом переходит в сад.. Все, ребята, каюк саду.... И "куринцам" я просто ни разу не завидую - пожила над Кутузой 10 лет... Кажется, этот проект предполагал, что дублёр пойдёт по эстакаде. Сдается мне, что сейчас, в пору экономии на всём ( на "лЮдях", в первую очередь) этого делать не будут. (Кстати, прошлым летом общался с очередными "прожектерами", собирающимися строить жильё ("дома с видами на Поклоннную гору!") и офисы на свободном уголке между Кутузовским и улицей Барклая. На их планах дублёр был нарисован как-то иначе. Скопировать не дали....)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:33 | Сообщение # 3969 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (dfm) На их планах дублёр был нарисован как-то иначе Не стоит гадать на гуще. Картинка, мной приведенная, с планом трассы - она ведь утвержденная, весь план целиком есть в Москомархитектуре. Дублер должен пойти вдоль жд по-над садом, там на самом деле немного спилить надо (но надо). Времена года - укладываются, есть там место, к сожалению - посмотрите схемку. Как говорят господа архитекторы, насыпь (пока) не предусмотрена. И это хорошо, иначе жителям нижних этажей по Курина совсем швах. Очень хочется верить, что у ЭТИХ денег не хватит сделать запланированные 3-4 полосы в каждую сторону (полосность пока под вопросом), и дорога будет малость поуже. И да, никто не подскажет, как сюда вставлять картинку, чтобы не ссылка отображалась, а именно изображение?
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:39 | Сообщение # 3970 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) хочется верить, что у ЭТИХ денег не хватит сделать запланированные 3-4 полосы в каждую сторону Меньше 3 никак не выйдет,даже не надейтесь - не рентабельно!
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| НННН | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:45 | Сообщение # 3971 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) И да, никто не подскажет, как сюда вставлять картинку, чтобы не ссылка отображалась, а именно изображение? Там внизу, где плюсик нарисован (+) и "Обзор" - вот туда и вставить. Но предварительно картинку надо к себе в компьютер сохранить. Размер картинки тоже имеет значение. Вот приблизительно так:
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:53 | Сообщение # 3972 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) Там внизу, где плюсик нарисован Спасибо, но вставляется именно ссылка ( с указанием размера), а сама картинка в сообщении не видно, пока на нее не кликнешь...
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |
| НННН | Дата: Вторник, 22.02.2011, 22:55 | Сообщение # 3973 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Времена года - укладываются, есть там место, к сожалению - посмотрите схемку. Я по вашей схеме ну ничего не поняла, мне это недоступно. Бродила в интернете в поисках схем или планов по дублеру Кутузовского и нашла старую картинку (макет) - так планировалось году эдак в 2008. А на второй картинке (тоже старые планы-мечты по дублеру) на месте домов 34, 36 и 38 стоят (ну в перспективе, понятно) эдакие красавцы дома!
|
| |
| |
| НННН | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:12 | Сообщение # 3974 |
 Генералиссимус
| Quote (Sunny) Спасибо, но вставляется именно ссылка ( с указанием размера), а сама картинка в сообщении не видно, пока на нее не кликнешь... Ну хотя бы так. А чтобы картинку в текст вставить, ее надо уменьшить, и "IMAGE" подцепить мышкой и сюда передвинуть: Добавлено (22.02.2011, 23:12) --------------------------------------------- Quote (dfm) Кажется, этот проект предполагал, что дублёр пойдёт по эстакаде. Наткнулась на старые (2008-2009) обсуждения на другом форуме проектов этого строительства: http://www.roads.ru/forum/lofiversion/index.php/t20598-0.html .
Сообщение отредактировал НННН - Вторник, 22.02.2011, 23:13 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:22 | Сообщение # 3975 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (НННН) А чтобы картинку в текст вставить, ее надо уменьшить, и "IMAGE" подцепить мышкой Спасибо! Кстати, Ваша схема дублера очень похожа на нынешнюю. И обе они ставят крест на саде.
|
| |
| |
|