|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| sosed | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:29 | Сообщение # 3946 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка_вторая) Вам кажется, что вторичка после ремонта будет более привлекательна? Я был в гостях в такой квартире. Друг переехал из 46 м. в 56 кв.м. Комнаты изолированные, кухня - 9 м. Трубы - новые. Дом после капитального ремонта. Quote (НННН) Но свой ремонт после их ремонта все равно делать будете? Если квартира после ремонта,но цвет обоев будет раздражать половинку - будем делать ремонт. Добавлено (22.02.2011, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Но вижу,что это будет между железной дорогой и садом Специально ходил. Между жд и выходом из метро - места нет Quote (qwertyy) Проекта я найти пока не могу Спрашивал. Никто не знает. Старый вариант - не подходит. О чем говорят - никто не видел. Решили сначала деньги найти. А потом.... и денег не будет. Добавлено (22.02.2011, 19:29) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) плитку я научилась строгать Шоколадную?
|
| |
| |
| Злюка_вторая | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:30 | Сообщение # 3947 |
 Лейтенант
| Лигурия, бедолага...развели таки на физический труд
Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!!
|
| |
| |
| НННН | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:34 | Сообщение # 3948 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) В общем ,без проекта гадать без проку,но а трассировка и так понятна.В общем конечно хорошего мало для жителей.. Точно, сад будут стричь, хотя бы затем, чтобы с жителями близлежащих домов не связываться. Боже, пропал сад! Не так давно была там, в саду. Жаль, фотика с собой не было, он зимой еще краше! Так вот там около "Времен года" места-то для дублера и нет. Холмы, овраги, перекресток из дорог, а для планируемого дублера слишком тесно. Что-то вспоминается (мы это давно уже обсуждали), будто хотели ж/д чем-то накрывать, а поверху еще чего-то пустить. Слишком дорого для сегодняшнего дня, но такой вариант был бы предпочтительнее.Добавлено (22.02.2011, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (sosed) цвет обоев будет раздражать половинку Если бы только обои! Раздражать будет и кафель, и сантехника, и полы, и окна! Ну понятно, что с раздражением справиться можно, был бы вариант.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| sosed | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:35 | Сообщение # 3949 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) был бы вариант. Так "эти" ничего и не предлагают!!!! 
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:39 | Сообщение # 3950 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка_вторая) ...развели таки на физический труд Я даже по пальцу ни разу не попала!
|
| |
| |
| НННН | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:41 | Сообщение # 3951 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) и плитку я научилась строгать А ее еще и строгать нужно?! Это как? А я свою все-таки отодрала. Тут мастер был, страху нагнал, я ему поверила, как отцу родному. Но плитку на стену больше не хочу, стеновую панель все-таки (наверное). Тоже морока - под нее стену выравнивать придется.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| No | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:41 | Сообщение # 3952 |
 Подполковник
| Только что прогулялась вокруг ЗТ. На пятиэтажке заметила один неразобранный балкон. При мне в один из подъездов входили два дядьки в прорабских спецовках, из другого выходили трое прилично одетых людей с какой-то поклажей. Эти трое обсуждали что-то по поводу того, что "когда к концу лета тут все закончим..." Дальше не услышала. Еще один момент. В 11-м корпусе на втором этаже горит свет в окне и видны двухэтажные нары. Интересно, там отопление, или калориферы?
корп. 12
|
| |
| |
| НННН | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:45 | Сообщение # 3953 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Я даже по пальцу ни разу не попала! Молотком что ли строгать нужно?  Добавлено (22.02.2011, 19:45) ---------------------------------------------
Quote (No) трое прилично одетых людей с какой-то поклажей. Эти трое обсуждали что-то по поводу того, что "когда к концу лета тут все закончим..." Дальше не услышала. На поклаже не было букв "САХАР"?
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:46 | Сообщение # 3954 |
 Генералиссимус
| Quote (НННН) Молотком что ли строгать нужно? Ножиком... 
|
| |
| |
| Злюка_вторая | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:46 | Сообщение # 3955 |
 Лейтенант
| НННН, во-о-от....а выравнивать стены - жуткая морока....Лучше, на мой взгляд, все-таки плитка...Но у каждого свои тараканы, я плитку все-таки просто обожаю... Лигурия, сейчас мы всех запугаем современными технологиями укладки плитки....с предварительным строганием
Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!!
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:49 | Сообщение # 3956 |
 Генералиссимус
| Quote (No) В 11-м корпусе на втором этаже горит свет в окне и видны двухэтажные нары. Я знаю совершенно точно, что свет в той квартире горит уже несколько месяцев. Добавлено (22.02.2011, 19:49) --------------------------------------------- Что касается дома 43-3, то он полностью готов к сносу. Сегодня разобрали трубы вокруг дома (которые на земле лежали), а два дня назад я наблюдала исход работников ЖКХ из этого дома с матрацами в сторону домов 34-36.
Сообщение отредактировал Лигурия - Вторник, 22.02.2011, 19:55 |
| |
| |
| Surok | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:51 | Сообщение # 3957 |
 Генералиссимус
| всем добрый вечер! Я на минутку к вам.... Оль, Злюка - ну ты меня новым ником расстроила. Ну что такое Вторая... ? Была бы New-Злюка или Единственная Злюка.... или Самая Добрая Злюка (ЗДЗ) Эх, прямо отойти нельзя на несколько минут! А Кис мелкий хорош невозможно... Ирочка, мне думается с выселением под женский праздник - это пугалка для галочки. Вроде как наш 2/3 по Сл.бул. выселить 31 января... Ха-ха-ха....Вид у него со стороны парка жутковатый в солнечный день... Сегодня утром ползала там с Лориком. Пейзаж после бомбежки пригородов Лондона. Уже бы пусть стоял неразграбленный, а то пугать будет мирных обывателей еще лет...несколько. Думаю, летом там будет такой бомжатник...... И еще чо-то я не поняла с дублером Кутузы. Они что, это в первоочередную борьбу с побками втиснули? Ах, это конечно в сто раз важнее разбомбленного шоссе Энтузиастов! Ну как же, разве могут быть пробки по дороге в Инноград и в загородные поместья!!Думаю, глобальное восстановление проселка под нзвание Шоссе Энтузиастов стоит вполовину от этого дублера! Наверное, это будет с юга от железки - не зря там такой газон над метро оставили. А выход из метро.... снесут! Фигня какая! Ну, не подумали!!!!!! Оль, Злюка,я там ответила на твое письмо трехнедельной давности! Извини! За задержку.... 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
Сообщение отредактировал Surok - Вторник, 22.02.2011, 20:12 |
| |
| |
| Лигурия | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:52 | Сообщение # 3958 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка_вторая) Лигурия, сейчас мы всех запугаем современными технологиями укладки плитки....с предварительным строганием Конечно 
|
| |
| |
| rex | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:04 | Сообщение # 3959 |
|
Майор
| (RAE) Лигурия права. можно делать ремонт и пол года и год.. А можно еще делать ремонт год к примеру там жить,а хату под снос сдавать.. Для особа ушлых-)) И твердить что недоделки и тд. и тп... Ведь финаносово не все могут позволить себе ремонт за месяц. у меня у друга в Солнцево когда дома были под снос,у него электричество начало "прыгать" горел компьютер,холодильник и тд.. как говорят в милиции - совпадение если нет доказательств. Добавлено (22.02.2011, 20:04) --------------------------------------------- Ндааа,рабочие из 43-3 дома как тараканы ползут в 34-36 дома... как тараканы
Сообщение отредактировал rex - Вторник, 22.02.2011, 20:04 |
| |
| |
| No | Дата: Вторник, 22.02.2011, 20:08 | Сообщение # 3960 |
 Подполковник
| НННН, нет , это были сумки из Ашана. Лигурия, Я как-то никогда в потемках там не бродила...
корп. 12
|
| |
| |