|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| dfm | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:31 | Сообщение # 3976 |
|
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Sunny) Не стоит гадать на гуще. Картинка, мной приведенная, с планом трассы - она ведь утвержденная, весь план целиком есть в Москомархитектуре. Так я гадать и не хотел. Приведённую Вами картинку видел и раньше ( её на метровских сайтах публиковали, там трассировка метро - на "первых ролях"). Картинка у "прожектёров" меня и заинтересовала в первую очередь из-за того, что там дублёр был нарисован несколько иначе.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 22.02.2011, 23:32 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:38 | Сообщение # 3977 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (dfm) Картинка у "прожектёров" Думаю, что у этих товарищей картинка была более выгодно сделана по отношению к Курина. В нынешней версии прилегающие кварталы ну очень страдают. Особенно "повезло" недешевому дому около м.Кунцево (монолит около соединения Старорублевского и Кастанаевской)...
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |
| Злюка_вторая | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:43 | Сообщение # 3978 |
 Лейтенант
| Surok, Оль, привет!!!! Рада тебя видеть! Какие там выборы ника? Все было исключительно впопыхах, потому что комп меня не пускал на сайт вообще. С домашнего компа...Поэтому я второй раз "временно" регистрировалась... А сегодня - УРА!!!!!!! Как вторую Злюку меня пустили....возможно, сейчас и как просто Злюка войду....
Счастья! Всем! Даром! И пусть никто не уйдет обиженным!!
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:48 | Сообщение # 3979 |
 Генералиссимус
| ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! Да я теперь тут по всячески вхожу-выхожу:))))))))))) Вот только логин поменять нельзя - надо регистрироваться заново. Так что реинкарнация в Настоящую Злюку откладывается:))
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| irina992 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:58 | Сообщение # 3980 |
 Генерал-лейтенант
| Злюка, Оля!!!!!!!!!!!! С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!! 
Швея
|
| |
| |
| mur | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:13 | Сообщение # 3981 |
|
Подполковник
| Всех мужчин нашего форума с праздником- ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА! Оставайтесь всегда такими же отзывчивыми, надежными, мужественными! Всем -ЗДОРОВЬЯ, надежных тылов (как сосед говорит- половинок) и удачи! Может поздравления и не в тему праздника, зато от души.... Оля, Сурок! С возвращением, очень-очень тебя не хватало. Поправляйся скорее- ну ее, эту болезнь противную! Если, что надо- сообщи, напиши!
OLGA
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:16 | Сообщение # 3982 |
 Генералиссимус
| Господа!!!!!!!! Разрываюсь между двумя аватарами:) Вам какая Злюка больше нравится - первая или вторая?
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:21 | Сообщение # 3983 |
|
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Господа!!!!!!!! Разрываюсь между двумя аватарами:) Вам какая Злюка больше нравится Голосую за первую (true Злюка)! Ибо привык-с! (Хотя котейко с крылышками тоже хорош!) (ЗЫ. У кого есть время и желание - настоятельно рекомендую к просмотру-прослушиванию. http://navalny.livejournal.com/555856.html) (А это "квинтэссенция" действа , открывающегося по вышеприведённой ссылке - http://www.lenta.ru/articles/2011/02/22/navalny/ - для тех,кому "слишкам многа букф")
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Среда, 23.02.2011, 00:32 |
| |
| |
| НННН | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:24 | Сообщение # 3984 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Разрываюсь между двумя аватарами:) Вам какая Злюка больше нравится - первая или вторая? Первая, первая! Вот эта, с языком!!! Добавлено (23.02.2011, 00:24) --------------------------------------------- Quote (dfm) настоятельно рекомендую к просмотру-прослушиванию "Страница не найдена". Или туда все рванули, или ее закрыли. Доигрались!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
Сообщение отредактировал НННН - Среда, 23.02.2011, 00:25 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:26 | Сообщение # 3985 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (Злюка) Вам какая Злюка больше нравится - первая или вторая? Первая. Однозначно.
Нет - новым магистралям под нашими окнами! www.facebook.com/groups/fili.davidkovo/ www.facebook.com/groups/1735567133353732/ www.dubleru.net
|
| |
| |
| НННН | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:28 | Сообщение # 3986 |
 Генералиссимус
| Sunny, вы хотели картинку вставить. Где она? И зачетку приготовьте.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
| |
| |
| dfm | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:35 | Сообщение # 3987 |
|
Генералиссимус
| Quote (НННН) "Страница не найдена". Или туда все рванули, или ее закрыли. Доигрались! http://navalny.livejournal.com/555856.html У меня работает!
|
| |
| |
| НННН | Дата: Среда, 23.02.2011, 00:37 | Сообщение # 3988 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) У меня работает! У меня теперь тоже.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Среда, 23.02.2011, 01:33 | Сообщение # 3989 |
 Генералиссимус
| Спасибо:)) Мне первая больше нравится, поскольку аватара соответствует своему предназначению - показывает характер изображаемого персонажа....Но этот форум - особенный, тут очень много котов:)) И кошек...И сама я кошатница. Аватаркой с котенком я могу, кстати, поделиться....
|
| |
| |
| RAE | Дата: Среда, 23.02.2011, 08:13 | Сообщение # 3990 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Лигурия) Мне кажется так: перед заключением договора Вам дали смотровой талон, Вы посмотрели и сочли, что жилище Вас устраивает. В противном случае (теоретически) Вы могли отказаться от заключения договора на эту квартиру (как Вы и сделали с 3 Филевской). Заключая договор на квартиру, Вы согласились с тем, что жилье благоустроенное и обязались переехать в течение месяца. После заключения договора (на мой взгляд) все вопросы должны решаться в рабочем порядке, то есть требованием от строителей доделать что-либо, от УК - эксплуатировать надлежащим образом... ведь если, например, в моем доме отключат лифт - это не будет основанием для меня требовать восстановления моей пятиэтажки и заселения меня туда (обратно) Но мы с Вами оба такие спорщики, что процесс грозит стать бесконечным... так что я уступаю Да нет, подписнием договора я согласился на переезд в жилое помещение по конкретному адресу. Договором они пытаются лишь обязать меня нести траты по содержанию. Но при этом неучитывают что воду, свет я и так заплачу, т.к. исходные по акту на дату передачи ключей. Остальные город и так несет, но остается еще долг перед кооперативом, на что уже ушел весь накопленный резерв. Более того, я как раз не хочу доводить до спора, мелочевку доделываю сам, но разбираться с внутренней электрикой обязаны они, даже по договору есть пунты о неперепланировке и непереносе инженерии. Quote (Злюка_вторая) Лигурия, запас кофе возобновили ли надо заехать? Можно поподробнее про кофейные запасы?Добавлено (23.02.2011, 08:10) ---------------------------------------------
Quote (Лигурия) Усе есть, и кофэ, и какава... Чем и где запасаетесь, по каким ценам?Добавлено (23.02.2011, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (rex) (RAE) Лигурия права. можно делать ремонт и пол года и год.. А можно еще делать ремонт год к примеру там жить,а хату под снос сдавать.. Можно, но меня пусть проверяют. Могли бы еще в июле-августе дать, нетянуть пол года. На счет сдач квартир я на форуме Кунцево ребят не раз предупреждал что попадают как минимум под 4 статьи УК и КАП.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |