[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
sosedДата: Пятница, 25.02.2011, 08:52 | Сообщение # 4036
Генералиссимус
Статус: Offline
Surok,
Quote (Surok)
самочувствие так себе. Хотелось бы получше. Врачи наши, даже в хороших больницах, заточены, к сожалению, не на результат, а на процесс. Но каков процесс!!!!! Лечения.....

Выздоравливайте, набирайтесь сил. Скоро весна, которая всегда испытывает организм на прочность. Крепкого Вам здоровья и пусть все "болячки" заживут, а "раны" зарубцуются! flower flower flower flower flower flower flower

FalcДата: Пятница, 25.02.2011, 09:35 | Сообщение # 4037
Генералиссимус
Quote (Surok)
самочувствие так себе. Хотелось бы получше.

Оля, соберись! Никаких волнений и тревог. Только отдых.
Здоровье возвращается не вдруг, sad а постепенно, не торопясь.
Слушай музыку, пересмотри старые любимые фильмы. Общайся с дорогими и приятными тебе собеседниками. good hello

Выздоравливай! flower

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

dfmДата: Пятница, 25.02.2011, 10:14 | Сообщение # 4038
Генералиссимус
Сергей Собянин может закрыть 500 строек в Москве

<<Участка в центре столицы лишится Mirax Group, которая через ОАО «Болотная» владеет проектом строительства подземного торгового центра на 40 тыс. кв. м под Болотной площадью. Город считает нецелесообразным реализовывать замороженный в кризис проект, несмотря на то что девелопер получил всю разрешительную документацию, рассказал РБК daily гендиректор «Болотной» и по совместительству член совета директоров Mirax Group Максим Темников. Он предупредил, что при расторжении инвестконтракта правительству Москвы придется компенсировать понесенные девелопером издержки, однако назвать их размер отказался.
Есть проблемы и за пределами Третьего транспортного кольца. Так, свои издержки успел посчитать фонд содействия ипотечному кредитованию «Газпромипотека», заключивший в 2007 году инвестконтракт на реконструкцию кварталов 78—80 района Можайский. В Арбитражном суде Москвы сейчас слушается дело о расторжении этого инвестконтракта и взыскании с правительства города 5,1 млрд руб., в том числе необоснованного обогащения города в 3,3 млрд руб. Комментировать отказ от комплексной застройки кварталов в фонде вчера отказались>>

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/02/25/market/562949979765237

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

FalcДата: Пятница, 25.02.2011, 10:16 | Сообщение # 4039
Генералиссимус
Сергей Собянин может закрыть 500 строек в Москве

Про нас журналисты, как всегда, все переврали:

Есть проблемы и за пределами Третьего транспортного кольца. Так, свои издержки успел посчитать фонд содействия ипотечному кредитованию «Газпромипотека», заключивший в 2007 году инвестконтракт на реконструкцию кварталов 78—80 района Можайский. В Арбитражном суде Москвы сейчас слушается дело о расторжении этого инвестконтракта и взыскании с правительства города 5,1 млрд руб., в том числе необоснованного обогащения города в 3,3 млрд руб. Комментировать отказ от комплексной застройки кварталов в фонде вчера отказались.

Это они, надо понимать, про кв. 58 - 60 Фили-Давыдково. Поистине, найдите 10 отличий.

Ну, хотя бы сами читали то, что пишут. Ведь по тому же адресу:

Компания «М.О.Р.Е.-Плаза» Михаила Хесина, получившая в 2007 году квартал 78-80 района Можайский, столкнулась с рядом проблем, в том числе с необходимостью строить за свой счет социальные объекты и инженерные коммуникации, а также передачей значительного процента нового жилья переселенцам. Согласно постановлению правительства инвестор и префектура приняли решение о расторжении контракта. При этом представитель «М.О.Р.Е.-Плаза» заявил РБК daily, что из-за всех обременений «объективно данная площадка не должна быть интересна другим инвесторам».

Вот, ведь какие сюрпризы! Мы-то думали, что коробку достаточно построить и продать подороже. И 500 % прибыли обеспечены! А тут оказывается надо социальные объекты строить, коммуникации проводить... Да, еще переселенцам отдавать?! Да они обнаглели! Как же нам тут зарабатывать?! %)

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/02/25/market/562949979765237

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Пятница, 25.02.2011, 10:17

ЛигурияДата: Пятница, 25.02.2011, 10:18 | Сообщение # 4040
Генералиссимус
Quote (dfm)
Так, свои издержки успел посчитать фонд содействия ипотечному кредитованию «Газпромипотека», заключивший в 2007 году инвестконтракт на реконструкцию кварталов 78—80 района Можайский.

Да что ж такое? Опять журналисты переврали... Так это симптоматично sad

dfmДата: Пятница, 25.02.2011, 10:29 | Сообщение # 4041
Генералиссимус
Quote (Falc)
а также передачей значительного процента нового жилья переселенцам

Какая неожиданная неприятность....
Ну ничего, новых инвесторов такие вопросы (переселенцы, мешающиеся под ногами) минуют, СС эту тему разрулит (Люберецкие гОвна ждут новосёлов!)

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Пятница, 25.02.2011, 10:38

SurokДата: Пятница, 25.02.2011, 10:55 | Сообщение # 4042
Генералиссимус
Quote (sosed)
набирайтесь сил. Скоро весна

Quote (Falc)
Оля, соберись

Дорогие мои, спасибо! Я думаю, что объективно все уже хорошо более-менее. Просто я устала. И вела себя, как камикадзе.Низзя !
НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ГРИПП НА НОГАХ! Все можно отложить. Иначе организм отложит все радости сам! И далеко.... (Советы ветерана) smile

Quote (Falc)
Да они обнаглели!

Да, Саш, ты прав. Именно так бизнес и рассматривает предложенный "заработок"...
И что бы такой заработок получить, приходится "находить взаимопонимание с чиновниками" в виде Ресина, например. (читай письмо ССС).
Стоять будет до конца. Иначе беда! Это я про Ф-Д и Миракс.

"25.02.2011
Правительство Москвы должно определить судьбу наиболее проблемных девелоперских проектов к 30 сентября...
Сменивший г-на Лужкова на посту градоначальника Сергей Собянин поставил перед своими подчиненными задачу разредить «мутную среду инвестконтрактов, которая является образцом российской коррупции, чиновничьего беспредела и бестолковщины». По словам г-на Собянина, действующие в столице инвестконтракты предполагают строительство 40 млн кв. м недвижимости. Из них половина — нереализуемые, а остальные требуют серьезной ревизии на предмет их целесообразности."(с) surprised

http://www.realestate.ru/new.aspx?id=22468

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Пятница, 25.02.2011, 11:23

ЗлюкаДата: Пятница, 25.02.2011, 11:23 | Сообщение # 4043
Генералиссимус
Surok, Оль, посмотри личку, плиз

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

SurokДата: Пятница, 25.02.2011, 11:28 | Сообщение # 4044
Генералиссимус
Quote (Злюка)
посмотри

Ок!

День сурка...

irina1709Дата: Пятница, 25.02.2011, 11:49 | Сообщение # 4045
Генералиссимус
Quote (Surok)
Просто я устала. И вела себя, как камикадзе.Низзя !
НЕ ПЕРЕНОСИТЕ ГРИПП НА НОГАХ! Все можно отложить. Иначе организм отложит все радости сам! И далеко.... (Советы ветерана)

ОЛЕНЬКА, ДОРОГАЯ, ОТДЫХАЙ, ПОЛУЧАЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ-СЛАВА БОГУ, ТЕБЕ ЕСТЬ ОТ КОГО "ЗАРЯДИТЬСЯ")))))) ОЛЬ, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! good good good

qwertyyДата: Пятница, 25.02.2011, 12:55 | Сообщение # 4046
Генералиссимус
Quote (Surok)
Сергей Собянин поставил перед своими подчиненными задачу разредить «мутную среду инвестконтрактов,

Только может он не знал,что это бесплатно по инициативе города сделать не удастся,и придется выплачивать стоимость всяческих проектных работ и даже "необоснованное обогащение города",которое требует теперь в суде Газпромипотека.Конечно это старый,провереный метод - сначала собрать денег за право пользования чем-то,потом отобрать назад и опять перепродать другому....Так пытаются развлекаться почти все,инвесторы (с двойными продажами) в том числе.
Но меня всегда при этом мучает один вопрос.......а что, просто работать (а не хапать) вообще невозможно?

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

SurokДата: Пятница, 25.02.2011, 14:20 | Сообщение # 4047
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
меня всегда при этом мучает один вопрос.......а что, просто

Наташ, вопрос ну очень философский. Мне тоже часто в голову такие мысли приходят...
Пока я понимаю только одно - имея честно заработанню 120р в месяц воровать и мухлевать хочется меньше, чем имея 120 000 000 в неделю. Почему-то.... cool

День сурка...

ЗлюкаДата: Пятница, 25.02.2011, 14:37 | Сообщение # 4048
Генералиссимус
Quote (Surok)
Пока я понимаю только одно - имея честно заработанню 120р в месяц воровать и мухлевать хочется меньше, чем имея 120 000 000 в неделю. Почему-то....

вот где самый философский вопрос - а почему так?
мне кажется, что просто люди, зарабатывающие столь разные деньги, произошли вообще от разных видов обезьян

SurokДата: Пятница, 25.02.2011, 14:50 | Сообщение # 4049
Генералиссимус
Quote (Злюка)
столь разные деньги

Наверное, надо идти от обратного...
Большие деньги трансформируют сознание... Меняются ориентиры, ценности....после первого миллиона (долларов). Нафиг совсем! wacko
Мне не понять.

День сурка...

ЗлюкаДата: Пятница, 25.02.2011, 15:12 | Сообщение # 4050
Генералиссимус
Surok, да не....мне кажется, чтобы этот самый миллион заработать, уже должна быть какая-то трансформация....или изначально другая конструкция

Поиск: