|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
| ofberenzher | Дата: Пятница, 25.02.2011, 17:45 | Сообщение # 4066 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ ПОЧЕМУ МЕЛКАЯ ГРУПКА МУЖЧИН В СТРОЙ/ОДЕЖДЕ "ПОКОЦАЛА" ДОМ 43 ? ТАК ПЕРЕД СНОСОМ ВСЕГДА ШКОДЯТ ? ЕГО НАВЕРНО НЕ СОБИРАЛИСЬ СНОСИТЬ, ДУМАЛИ ОН В ПОНЕДЕЛЬНИК САМ СВАЛИТСЯ, А ВЕТРА ПРОСТО НЕТ.
ося
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:23 | Сообщение # 4067 |
 Генералиссимус
| lewdmit, ох...зря Вы ее так учите....Отбиваете артистизм Учите быть беззащитной перед толпой Шучу...Зато планируется воспитанная барышня...
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:44 | Сообщение # 4068 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) ох...зря Вы ее так учите.. Не переживайте...Нонче все культурные глупости,которым в приличных семьях с младенчества понаучивают,потом легко и непренужденно в саду и школе из этих детишек вытряхиваются....и замещаются подлинно необходимыми навыками.В школах например ножей в принципе не водится,да и вилки часто редкость.Что ж теперь,не есть?.....А уж про язык и все остальное......
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
Сообщение отредактировал qwertyy - Пятница, 25.02.2011, 18:46 |
| |
| |
| eolg | Дата: Пятница, 25.02.2011, 18:54 | Сообщение # 4069 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Например, к встрече весны: Вот этот чудный просто
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 20:45 | Сообщение # 4070 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) миллион долларов на самом деле не так много как кажется - две трешки в сталинских домах Так это смотря с чем сравнивать:) Когда я говорю, что это дорого, а мне возражают, мол, вовсе и недорого, вон за углом в полтора раза дороже, я всегда говорю, что "это дорого по сравнению с моей зарплатой" Добавлено (25.02.2011, 20:44) ---------------------------------------------
Quote (qwertyy) Нонче все культурные глупости,которым в приличных семьях с младенчества понаучивают,потом легко и непренужденно в саду и школе из этих детишек вытряхиваются....и замещаются подлинно необходимыми навыками К сожалению, не у всех...А, может, и не к сожалению...Когда абсолютно все обладают умением и, главное, стремлением прогрызть себе путь во что бы то ни стало, наверное, это вообще конец света.... Добавлено (25.02.2011, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (eolg) Вот этот чудный просто Да-да, вот именно этот я бы и порекомендовала Особенно на период выздоровления - он будет способствовать...
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:26 | Сообщение # 4071 |
 Генералиссимус
| Зл., пр. сообщ.
|
| |
| |
| sosed | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:36 | Сообщение # 4072 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) Зл., пр. сообщ. Во зашифровались!!!  Добавлено (25.02.2011, 21:36) --------------------------------------------- Злюка, Лигурия, уже пора и плитку на кухне показать!
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 25.02.2011, 21:45 | Сообщение # 4073 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Во зашифровались!!! sosed, как это Вы меня раскусили? 
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:16 | Сообщение # 4074 |
 Генералиссимус
| Quote (sosed) Во зашифровались!!! Плитку рано. Процесс, как всегда, оказался не так прост, как думалось и пошел не теми темпами. Лигурия, пр., отв.  Добавлено (25.02.2011, 22:16) --------------------------------------------- sosed, я там было сделала ветку отдельную про всякое рукоприкладство, но она пока пустая...Вот в середине недели пополним... Заодно туда же пойдет восстановление плафона от ночника, который грохнула моя глупая кошь....
|
| |
| |
| Лигурия | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:20 | Сообщение # 4075 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Плитку рано. А я уже и фотки приготовила... Но - как командующий скажет  Добавлено (25.02.2011, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Злюка) пошел не теми темпами. Зато каким качеством! 
|
| |
| |
| qwertyy | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:28 | Сообщение # 4076 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Когда абсолютно все обладают умением и, главное, стремлением прогрызть себе путь А это не для того,чтобы "прогрызть себе путь",а чтоб не били,не гнобили.А потом человек - социальное существо,склонное собираться в группы.Я не видела на своем веку детей,желающих изображать из себя отдельностоящую индивидуальность и сознательно противопоставляющих себя ценностям большинства (как в фильме Чучело,например).На должность изгоя соглашаются как правило не те,кто "не такой как все",а те,кто не может быть таким,как все (по независящим от ребенка причинам).Есть те,кто поумнее - они имеют два лица (при взрослых будут вести себя прилично,в группе сверстников - как положено).Есть еще дети,которые избегают коллективных мероприятий.Из школы - сразу домой или на занятия (этот вариант редко бывает навсегда и как правило заканчивается в старших классах).У меня за стенкой такая семья - мальчик всегда слушался маму,"не показывал язык",не ругался,не курил,не пил,играл на пианино......выучился на юриста....пошел работать.Теперь ему на четвертый десяток,друзей у него никогда не было (и нет),девушки тоже...живет с мамой .... Сейчас конечно совершенно ужасное время,и у меня каждый день с того момента,как старший сын пошел в сад,возникает одна и та же мысль - взять моих замечательных,культурных детей и уехать туда,где не будет никого из их сверстников (когда они были маленькие,я так и делала,сбегая на дачу).Но будут ли дети счастливы?
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:36 | Сообщение # 4077 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Вот самая последняя информация о доме 43. Кто-то говорил, что его будут сносить в понедельник/ Сегодня уже пятница. Quote (Злюка) ewdmit, в выходные был сделан рывок по дому 43, после чего наступил застой biggrin Все как обычно.... Была сегодня возле 43-3. (Похоже, туда регулярно ходят представители нашего форума) Увидела около дома несколько рабочих, один мне попался, доверчивый))) Я его немножко попытала - рассказал, что дом 43-3 еще не передан строителям, соответственно они не могут пока начать снос его. Как только - так сразу пригонят технику А сегодня там тихо, в общем, как и все последние дни....
|
| |
| |
| Surok | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:38 | Сообщение # 4078 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) чтобы этот самый миллион заработать, уже должна быть какая-то трансформация....или изначально другая конструкция Оль, днем не успела написать, а потом уехала, а потом Наташа меня "опередила".... Я не просто так про $ 1 000 000 написала... Это немного, на самом деле. Толковый предприниматель с головой достигнет этого года за полтора-два... А вот потом и начинается самое интересное... Мало кому удается уйти от соблазна продать два раза то, что ты не имеешь права продавать вообще.... Quote (Злюка) Оля, надо бы все-таки старую, наверное, аватарку поставить.... А так не годиться? Ща чо нить придумаем.....
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:42 | Сообщение # 4079 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Плитку рано. Процесс, как всегда, оказался не так прост, как думалось и пошел не теми темпами. А в чем проблема? Мы сегодня завезли почти всю плитку для ванной и туалета. Муж перетаскал жуть сколько в несколько приемов....Завтра должны еще съездить за мелкими декоративными бордюрами, но это ерунда - 15 кг всего))))Добавлено (25.02.2011, 22:42) --------------------------------------------- Surok, Оля, откуда вас столько? 
|
| |
| |
| Surok | Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:45 | Сообщение # 4080 |
 Генералиссимус
| Quote (irina1709) для ванной и туалета. Ир, а ты показывала? Я наверное пропустила с больницей.... Хоть цвет какой..... Добавлено (25.02.2011, 22:45) ---------------------------------------------
Quote (irina1709) откуда вас столько Хорошенькие, правда? Это сурикаты, но тоже наши люди, пятиэтажники.... Вишь, какие настороженные? 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
|