[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
ofberenzherДата: Пятница, 25.02.2011, 17:45 | Сообщение # 4066
Генерал-полковник
Статус: Offline
КТО НИБУДЬ ПОДСКАЖЕТ ПОЧЕМУ МЕЛКАЯ ГРУПКА МУЖЧИН В СТРОЙ/ОДЕЖДЕ "ПОКОЦАЛА" ДОМ 43 ? ТАК ПЕРЕД СНОСОМ ВСЕГДА ШКОДЯТ ? ЕГО НАВЕРНО НЕ СОБИРАЛИСЬ СНОСИТЬ, ДУМАЛИ ОН В ПОНЕДЕЛЬНИК САМ СВАЛИТСЯ, А ВЕТРА ПРОСТО НЕТ.

ося

ЗлюкаДата: Пятница, 25.02.2011, 18:23 | Сообщение # 4067
Генералиссимус
lewdmit, ох...зря Вы ее так учите....Отбиваете артистизм biggrin Учите быть беззащитной перед толпой biggrin Шучу...Зато планируется воспитанная барышня...

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

qwertyyДата: Пятница, 25.02.2011, 18:44 | Сообщение # 4068
Генералиссимус
Quote (Злюка)
ох...зря Вы ее так учите..

Не переживайте...Нонче все культурные глупости,которым в приличных семьях с младенчества понаучивают,потом легко и непренужденно в саду и школе из этих детишек вытряхиваются....и замещаются подлинно необходимыми навыками.В школах например ножей в принципе не водится,да и вилки часто редкость.Что ж теперь,не есть?.....А уж про язык и все остальное......

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

Сообщение отредактировал qwertyy - Пятница, 25.02.2011, 18:46

eolgДата: Пятница, 25.02.2011, 18:54 | Сообщение # 4069
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Например, к встрече весны:

Вот этот чудный просто smile

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЗлюкаДата: Пятница, 25.02.2011, 20:45 | Сообщение # 4070
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
миллион долларов на самом деле не так много как кажется - две трешки в сталинских домах

Так это смотря с чем сравнивать:) Когда я говорю, что это дорого, а мне возражают, мол, вовсе и недорого, вон за углом в полтора раза дороже, я всегда говорю, что "это дорого по сравнению с моей зарплатой"

Добавлено (25.02.2011, 20:44)
---------------------------------------------

Quote (qwertyy)
Нонче все культурные глупости,которым в приличных семьях с младенчества понаучивают,потом легко и непренужденно в саду и школе из этих детишек вытряхиваются....и замещаются подлинно необходимыми навыками

К сожалению, не у всех...А, может, и не к сожалению...Когда абсолютно все обладают умением и, главное, стремлением прогрызть себе путь во что бы то ни стало, наверное, это вообще конец света....

Добавлено (25.02.2011, 20:45)

Quote (eolg)
Вот этот чудный просто

Да-да, вот именно этот я бы и порекомендовала biggrin Особенно на период выздоровления - он будет способствовать...

ЛигурияДата: Пятница, 25.02.2011, 21:26 | Сообщение # 4071
Генералиссимус
Зл., пр. сообщ.

sosedДата: Пятница, 25.02.2011, 21:36 | Сообщение # 4072
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Зл., пр. сообщ.

Во зашифровались!!! happy smile

Добавлено (25.02.2011, 21:36)
Злюка, Лигурия, уже пора и плитку на кухне показать!

ЛигурияДата: Пятница, 25.02.2011, 21:45 | Сообщение # 4073
Генералиссимус
Quote (sosed)
Во зашифровались!!!

sosed, как это Вы меня раскусили? surprised

ЗлюкаДата: Пятница, 25.02.2011, 22:16 | Сообщение # 4074
Генералиссимус
Quote (sosed)
Во зашифровались!!!

happy happy happy happy

Плитку рано. Процесс, как всегда, оказался не так прост, как думалось и пошел не теми темпами.

Лигурия, пр., отв. happy happy happy

Добавлено (25.02.2011, 22:16)
sosed, я там было сделала ветку отдельную про всякое рукоприкладство, но она пока пустая...Вот в середине недели пополним...

Заодно туда же пойдет восстановление плафона от ночника, который грохнула моя глупая кошь....

ЛигурияДата: Пятница, 25.02.2011, 22:20 | Сообщение # 4075
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Плитку рано.

А я уже и фотки приготовила... Но - как командующий скажет smile

Добавлено (25.02.2011, 22:20)

Quote (Злюка)
пошел не теми темпами.

Зато каким качеством! biggrin good

qwertyyДата: Пятница, 25.02.2011, 22:28 | Сообщение # 4076
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Когда абсолютно все обладают умением и, главное, стремлением прогрызть себе путь

А это не для того,чтобы "прогрызть себе путь",а чтоб не били,не гнобили.А потом человек - социальное существо,склонное собираться в группы.Я не видела на своем веку детей,желающих изображать из себя отдельностоящую индивидуальность и сознательно противопоставляющих себя ценностям большинства (как в фильме Чучело,например).На должность изгоя соглашаются как правило не те,кто "не такой как все",а те,кто не может быть таким,как все (по независящим от ребенка причинам).Есть те,кто поумнее - они имеют два лица (при взрослых будут вести себя прилично,в группе сверстников - как положено).Есть еще дети,которые избегают коллективных мероприятий.Из школы - сразу домой или на занятия (этот вариант редко бывает навсегда и как правило заканчивается в старших классах).У меня за стенкой такая семья - мальчик всегда слушался маму,"не показывал язык",не ругался,не курил,не пил,играл на пианино......выучился на юриста....пошел работать.Теперь ему на четвертый десяток,друзей у него никогда не было (и нет),девушки тоже...живет с мамой ....
Сейчас конечно совершенно ужасное время,и у меня каждый день с того момента,как старший сын пошел в сад,возникает одна и та же мысль - взять моих замечательных,культурных детей и уехать туда,где не будет никого из их сверстников (когда они были маленькие,я так и делала,сбегая на дачу).Но будут ли дети счастливы?

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

irina1709Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:36 | Сообщение # 4077
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Вот самая последняя информация о доме 43. Кто-то говорил, что его будут сносить в понедельник/ Сегодня уже пятница.

Quote (Злюка)
ewdmit, в выходные был сделан рывок по дому 43, после чего наступил застой biggrin Все как обычно....

Была сегодня возле 43-3. (Похоже, туда регулярно ходят представители нашего форума)
Увидела около дома несколько рабочих, один мне попался, доверчивый))) Я его немножко попытала - рассказал, что дом 43-3 еще не передан строителям, соответственно они не могут пока начать снос его. Как только - так сразу пригонят технику surprised А сегодня там тихо, в общем, как и все последние дни....

SurokДата: Пятница, 25.02.2011, 22:38 | Сообщение # 4078
Генералиссимус
Quote (Злюка)
чтобы этот самый миллион заработать, уже должна быть какая-то трансформация....или изначально другая конструкция

Оль, днем не успела написать, а потом уехала, а потом Наташа меня "опередила"....
Я не просто так про $ 1 000 000 написала... Это немного, на самом деле. Толковый предприниматель с головой достигнет этого года за полтора-два... А вот потом и начинается самое интересное... Мало кому удается уйти от соблазна продать два раза то, что ты не имеешь права продавать вообще....

Quote (Злюка)
Оля, надо бы все-таки старую, наверное, аватарку поставить....

А так не годиться?

Ща чо нить придумаем.....

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

irina1709Дата: Пятница, 25.02.2011, 22:42 | Сообщение # 4079
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Плитку рано. Процесс, как всегда, оказался не так прост, как думалось и пошел не теми темпами.

А в чем проблема? wink

Мы сегодня завезли почти всю плитку для ванной и туалета. Муж перетаскал жуть сколько в несколько приемов....Завтра должны еще съездить за мелкими декоративными бордюрами, но это ерунда - 15 кг всего))))

Добавлено (25.02.2011, 22:42)
Surok, Оля, откуда вас столько? surprised

SurokДата: Пятница, 25.02.2011, 22:45 | Сообщение # 4080
Генералиссимус
Quote (irina1709)
для ванной и туалета.

Ир, а ты показывала? Я наверное пропустила с больницей....
Хоть цвет какой.....

Добавлено (25.02.2011, 22:45)

Quote (irina1709)
откуда вас столько

Хорошенькие, правда? Это сурикаты, но тоже наши люди, пятиэтажники.... Вишь, какие настороженные? smile

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Поиск: