Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
sosed | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:44 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (sergy742008) дома за перекрестком уже не для нас, Quote (dfm) А ДЗП уже весь "расписан". Это еще проверить надо. Из того, что я помню ПД имеют несколько семей из 5, смотровые из другого пятого, но дом "короткий", и из 5 Злюкиного - дом тоже можно считать коротким. В результате приблизительного подсчета: 10+80+60= 150 квартир. А в дзп какая квартирная вместимость?
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 27.12.2010, 10:14 |
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:50 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Закончится все тем, что куплю первое, что понравится. А все-таки какой бюджет?. Я могу подсказать хороший интернет-магазин, где незаоблачные цены и где не надо платить за доставку. Сами приезжаете и забираете. Я себе там купил камеру
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:11 | Сообщение # 423 |
Генералиссимус
| Falc, задание помню. Как только получу инфо - так сразу на страницы.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:15 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Это еще проверить надо. Из того, что я помню ПД имеют несколько семей из 5, смотровые из другого пятого, но до "ороткий", и из 5 Злюкиного - дом тоже можно считать коротким. В результате приблизительного подсчета: 10+80+60= 150 квартир. А в дзп какая квапртирая вместимость? 794(795) квартир. Если брать 30% от них - 238 получается. Вы уже насчитали 150, но Вы забыли ещё ПД-ников из снесеных в 2007г. 2-ых домов. Так что остается 80-90 квартир. ИМХО: На настоящий момент те жители 1-2 квартала, имеющие ПД или смотровые ордера в ДЗП - это т.к сказать, далеко не "первые скрипки" , скорее "приживалки", которых ну уж совсем некуда было пристроить в условиях "острой необходимости отчитаться "наверх". А реально кому "расписан" ДЗП мы пока не знаем. Да и в ДЖП, думаю, тоже пока не знают. Да и смотровой ордер - несильный документ. Как дали, так и забрать могут.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Алена | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:22 | Сообщение # 425 |
Генерал-майор
| Quote (lewdmit) А все-таки какой бюджет?. Я могу подсказать хороший интернет-магазин, где незаоблачные цены и где не надо платить за доставку. Сами приезжаете и забираете. Я себе там купил камеру Мне тоже хочется купить фотоаппарат и цена где-то 10 - 15 т р, может подскажите где и какой? На своем опыте могу сказать, что покупали лет 7 тому назад sony за 15 т р, а сейчас уже и плохо работает и конечно же сильно устарел. Может ограничиться 10т р, прогресс идет вперед...
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:24 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
| Quote (dfm) смотровой ордер - несильный документ. Как дали, так и забрать могут. Смотря в каких условиях. Если бы мне его дали, а квартира была нужна именно в этом доме, то я бы "побадался". Насколько мне известно, некоторые жители уже проплатили за дополнительные метры в этом доме. Просто так "без боя" смотровые не отберут. Quote (dfm) А реально кому "расписан" ДЗП мы пока не знаем. Да и в ДЖП, думаю, тоже пока не знают Это мы пока не знаем. Они свою "работу" сделали. Также как и башни. Вот интересна будет "перепись новоселов". Дома публично обещали для Куринских , а на самам деле? Давно пора Рылатко уволить.
|
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:29 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Дома публично обещали для Куринских , а на самам деле? ИМХО - хорошо, если "куринских" там окажется половина.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Falc | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:32 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Falc, задание помню. Как только получу инфо - так сразу на страницы. Не сомневаюсь. Удачи!
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 10:40 | Сообщение # 429 |
ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (lewdmit) Я начал увлекаться фотографией, когда всех вас еще не было и в проекте. И пронес это увлечение через всю жизнь. Может когда-нибудь устрою показ слайдов с извержений. Правда, это снималось на слайды (цифры еще не было), сам делал цв. растворы и проявлял. Конечно, качество не ахти, но зато очень жизненно Вы цвет сами печатали? Или я здесь один такой?
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
Kyuri | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:24 | Сообщение # 430 |
Генерал-майор
| Quote (irina1709) Разговаривала в лифте с жительницей дома 43-3 - их усиленно запугивают сносом дома 31-го ДЕКАБРЯ surprised Народ пугается и собирается переезжать на днях... А для нас ЗТшников это хорошая новость. Снести не снесут, но хоть думают от этом:) На интересующихся - 26 на митинге был. Тут цитировали интервью зам управы. Меня заинтересовало следующее "уже вышли документы о резервировании нежилого помещения площадью 150 кв. м по адресу: ул. Кастанаевская, д. 45, корп. 1, — под отделение технических средств реабилитации ЦСО. Думаю, что примерно через год новое здание распахнет свои двери." Это случаем не корпус 10 ЗТ? Очень похоже. Видел в новостях сегодня что главу управы Ф-Д переназначили. И главное - приговор по второму делу Юкоса - виновны. Без комментариев.
ул.Кастанаевская. д.43, корп.2
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:28 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А все-таки какой бюджет?. Я могу подсказать хороший интернет-магазин lewdmit, не больше 10 (это наверняка будет Китай). Мы с Алена будем вам признательны. Добавлено (27.12.2010, 11:28) ---------------------------------------------
Quote (Kyuri) приговор по второму делу Юкоса - виновны. Без комментариев. Кто бы сомневался. Quote (Kyuri) На интересующихся - 26 на митинге был. Ключи от города раздавали? Quote (Kyuri) Видел в новостях сегодня что главу управы Ф-Д переназначили. Опять?! Ссылочку можно?
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:45 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Опять?! Ссылочку можно? Кроме того, по словам собеседника агентства, главой управы района Старое Крюково назначена Людмила Петрова, главами управ района Преображенское - Сергей Баташов, района Фили-Давыдково - Алексей Шестопалов, района Филевский парк - Антон Гудзя, района Тропарево-Никулино - Владимир Кушнир, района Крылатское - Виталий Никитин, района Очаково-Матвеевское - Сергей Новиков, района Раменки - Игорь Окунев. Также главой управы района Проспект Вернадского назначен Василий Урванов, ранее занимавший должность заместителя префекта западного административного округа столицы. http://www.interfax-russia.ru/Moscow/main.asp?id=200747 Добавлено (27.12.2010, 11:45) --------------------------------------------- Освободилась должность зам.префекта в зао. Интересно для кого. АО будет своего продвигать?
Сообщение отредактировал sosed - Понедельник, 27.12.2010, 11:41 |
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 11:48 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) района Фили-Давыдково - Алексей Шестопалов А того, из ЦАО, куда? Испугался или не справился? На повышение, наверное, пошел.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sosed | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:00 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Испугался или не справился? Тут такая "игра" давно наметилась. Все как-то вниз всё падают. Не справляются, не считаются с народом. И это строго наказывается. Про управу Ф-Д ничего не скажу, не помню "тему". А вот зам. префекта да на главу управы - это понижение. Правда, не помню что-то какого вреда за ним. "Тихий" был. Добавлено (27.12.2010, 12:00) --------------------------------------------- Полное ощущение, что "Дитё"наше хорошо идет, уверенно.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 12:10 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Полное ощущение, что "Дитё"наше хорошо идет, уверенно. Это вы про ССС? Типа "чем бы дитя не тешилось"?
|
|
| |