Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
sosed | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:15 | Сообщение # 406 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (lewdmit) И это не ее вина, а, я бы сказал, достоинство Совсем другой разговор! ЕЁ достоинство. Quote (lewdmit) мнение о том, что надо слушать советы бывалых людей. Так это и есть психология. Мы ошибочно считаем, что наше мнение единственное и правильное. О бывалом человеке тоже говорить не будем. Это все относительно. Уверен, что Вы ошибаетесь. Загляните в себя. Это Вы так решили из-за своей неуверенности. Вот она - мужская психология.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:21 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А я в"таком тоне" и не разговариваю. Я просто высказываю свое скромное мнение о том, что надо слушать советы бывалых людей. Да уж... Никакие знания и учёные степени не сделают трамвайного хама порядочным человеком, а психопата - галантным и обходительным мужчиной. Я всё сказала...
|
|
| |
sosed | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:23 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Elka, Елочка, вот теперь могу пойти подкрепиться. Пока Льва нет. Вы - в безопасности!
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:26 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Quote (sosed) Елочка, вот теперь могу пойти подкрепиться. Приятного аппетита! Я тоже, пожалуй пойду.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:37 | Сообщение # 410 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Никакие знания и учёные степени не сделают трамвайного хама Я очень соболезную Вам, что у Вас такие знакомые. Мне очень жальДобавлено (26.12.2010, 20:37) --------------------------------------------- Коллеги! Сейчас по Культуре - выступление Андронникова. Послушайте. Не пожалеете
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
irina992 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:16 | Сообщение # 411 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Surok) А что, елки еще никто не наряжал, что ли? Нарядила большую красивую Дня четыре назад Вернее закончила наряжать И наряжала дня три. Потихоньку в промежутках мужду чтением форума
Швея
|
|
| |
Falc | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:23 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) Тем более! Именно в выборе фотокамеры сложно давать советы. Уровень фотомастера определяет требования к камере и объективу. Мыльницу-автомат можно выбирать с закрытыми глазами, а вот для профессиональной съёмки один только более-менее "приличный" объектив стоит от 1000 евро. Quote (lewdmit) Могу дать консультацию. Сам недавно купил хорошую камеру. Правда, бюджет аж 15 тыщ. Но камера приличная Quote (Elka) Лучшее - враг хорошего. И предела тут быть не может. Да, за 12-15 тыщ. мыльница будет неплохая. Полностью соглашусь с Олей. Как раз пару дней назад объяснял своему начальнику, что такое баланс белого, формат и разрешение снимка и т.д. Человек небедный. Заказал себе камеру аж из Японии. Только, вот беда, эта камера умней его! Он и половины возможностей этого аппарата никогда не использует. С английским не очень дружит, а русского мануала нет. Он-то думал, что камера сама снимать будет, а ему и делать ничего не надо... Уж лучше бы купил хорошую мыльницу, которая действительно сама делает довольно качественные фото. Достаточно нажимать кнопку. И обошлось бы раза в 2 - 3 дешевле...
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 21:38 | Сообщение # 413 |
Генералиссимус
| Quote (Falc) Полностью соглашусь с Олей. Спасибо,Саша. Мне вдвойне приятно. Тем более, что я никак не хотела подчеркнуть словом "мыльница" каких либо качеств её обладателя. Ведь мыльницей называют любой фотик, как правило автомат и без съёмного объектива. То есть камера для НЕПРОФЕССИОНАЛЬНОГО фотографа. А за 12-15 тысяч для профессионалов камер нет по умолчанию. Только для любительской съёмки.Добавлено (26.12.2010, 21:38) ---------------------------------------------
Quote (irina992) Потихоньку в промежутках мужду чтением форума Ира, очень правильное решение. Потому, как передоз иногда бывае чреват нервными срывами. Пример перед Вами.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:06 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) А за 12-15 тысяч для профессионалов камер нет по умолчанию. Ох, уж эти женщины!!!! Где я говорил, что я купил профессиональную камеру? Моей зарплаты за 5 лет не хватило бы. Я писал, что я купил вполне приличную на мой бюджет камеру. И не более того. Очень выгодно придумывать за собеседника слова, а потом гневно клеймить его. т Некрасиво и непорядочно. Фу!
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Elka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 22:20 | Сообщение # 415 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) А за 12-15 тыш можно купить вполне приличную камеру Quote (Elka) Да, за 12-15 тыщ. мыльница будет неплохая. Судя по этим фразам, Вас взбесило именно слово "мыльница" Остальное Вы додумали в своём понимании.Добавлено (26.12.2010, 22:20) ---------------------------------------------
Quote (Elka) Я никоим образом не хотела затронуть Ваши финансовые возможности. Я лишь хотела уточнить, что именно в выборе фотокамеры нельзя давать советов. Тем более, что навыки в фотоделе, (когда меня ещё в проекте не было) и современные технологии - это даже несопоставимо. А это, чтобы Вы не передёргивали и не "Фу"-кали
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:16 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Ох, уж эти женщины!!!! Quote (Elka) А это, чтобы Вы не передёргивали и не "Фу"-кали Даже не подозревала, что мое неосторожное высказывание такую перепалку вызовет. Поискала через "Маркет" фотик, запуталась в технических характеристиках, все кажутся похожими. Даже теперь и не знаю, что спрашивать и спрашивать ли вообще? Закончится все тем, что куплю первое, что понравится. Цена значение имеет.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
Elka | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:24 | Сообщение # 417 |
Генералиссимус
| Quote (НННН) Даже не подозревала, что мое неосторожное высказывание такую перепалку вызовет. Наташ, дело-то не в предмете перепалки... Поводом для хамства может стать что угодно, если человек в принципе не приемлет любого мнения женщины, только потому, что она женщина.
|
|
| |
НННН | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 00:33 | Сообщение # 418 |
Генералиссимус
| Quote (Elka) человек в принципе не приемлет любого мнения женщины, только потому, что она женщина. Оль, ну мне так не показалось. Как-то все на ровном месте получилось, непонятки очередные.Добавлено (27.12.2010, 00:33) --------------------------------------------- Приветствуем нового участника dennichristianthegreate. Вспомнила про Музу. Очередная Оса? Морковь? Такую бы энергию да в мирных целях!
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
sergy742008 | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 02:09 | Сообщение # 419 |
Полковник
| Как собрание прошло для 4 к 3 во французской школе? Поделитесь впечатлениями, плиз. Я слышал, что наш председатель наводит тоску - дома за перекрестком уже не для нас, переезд может затянутся на 5-6 лет Добавлено (27.12.2010, 02:09) --------------------------------------------- Quote (Elka) Интересный поворот... СМИ: "оружейный барон" Бут может вернуться в Россию в обмен на освобождение Ходорковского http://newsru.com/russia/23dec2010/boot.html Во глубине таиландских руд Сидел на нарах Виктор Бут. Однако больше не сидит: Просрал его российский МИД. Полный вариант Песни о Буте http://saltt.ru/node/5716
Сообщение отредактировал sergy742008 - Понедельник, 27.12.2010, 02:10 |
|
| |
dfm | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 09:22 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Quote (sergy742008) Как собрание прошло для 4 к 3 во французской школе? Поделитесь впечатлениями, плиз. Нормально прошло. Причём кооперативы "Биб-карь" и "Медик" действительно собирали порознь. Но это, ИМХО, было вызвано вместимостью школьного класса, предоставленного для собрания. Про снос через 5-6 лет и ДЗП - действительно, Константин озвучивал такую информацию, выданную ему в Управе (кажется, Шестаковым). Так что наш дом пока считается "приписаным" в корпуса 15,16 (ДЗС), которые неизвестно когда построят, если построят вообще. А ДЗП уже весь "расписан". Дальше поднимался вопрос с протечками, и с оплатой коммуналки на сл. год. Ещё решали, что делать с неплательщиками. К. предложил, ИМХО, вполне "либеральную" схему. На собрании мы были с Константином "К969". Если нужны подробности -плиз в личку!
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |