|
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
| Злюка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:23 | Сообщение # 4351 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (RAE) И потерять 30-35 см? Почему потерять? Между стеной и мойкой как раз будет поверхность что-то уложить, типа ставить грязную посуду, или сушилку туда поставить можно будет, или овощи складывать - только что вымытые или еще не мытые....Рядом с мойкой всегда нужно пространство, которого обычно нет - приходится, капая на пол, что-то тащить на стол, который отделен от мойки плитой, а это неудобно. Поэтому и делают мойки с металлической площадочкой сбоку и двойные мойки. Quote (RAE) Есть желание летом ее вообще обрезать и заварить. неплохо было бы сначал все-таки узнать, что внутри трубы течет...Думаю, Вы достаточно опытный человек, чтобы срезать трубу, не зная, что там
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:30 | Сообщение # 4352 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Если это не стояк -сделайтете вместо этой трубы металопласт Спасибо, стали говорить о трубах, и я вспомнила, что не внесла показания счетчиков, а сегодня последний день зимы.Добавлено (28.02.2011, 12:30) ---------------------------------------------
Quote (RAE) Но непонятен сам смысл той трубы. Есть желание летом ее вообще обрезать и заварить. Quote (Злюка) неплохо было бы сначал все-таки узнать, что внутри трубы течет. Кстати в НТ было обсуждение какой-то трубы, которая всем мешает, торчит посредине через все этажи и ... никуда не идет... в смысле по ней ничего не течет. Как сказали строители - она от "другого проекта"
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:47 | Сообщение # 4353 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) не внесла показания счетчиков, а сегодня последний день зимы Вам еще не икается? А бухгалтер Ваш Вас вспоминает недобрым словом 
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:00 | Сообщение # 4354 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Злюка) Почему потерять? Между стеной и мойкой как раз будет поверхность что-то уложить, типа ставить грязную посуду, или сушилку туда поставить можно будет, или овощи складывать - только что вымытые или еще не мытые....Рядом с мойкой всегда нужно пространство, которого обычно нет - приходится, капая на пол, что-то тащить на стол, который отделен от мойки плитой, а это неудобно. Поэтому и делают мойки с металлической площадочкой сбоку и двойные мойки. У меня куплены шкафы, тогда уже один не вместится. А так уже в притык до радиатора отопления. Quote (eolg) Кстати в НТ было обсуждение какой-то трубы, которая всем мешает, торчит посредине через все этажи и ... никуда не идет... в смысле по ней ничего не течет. Как сказали строители - она от "другого проекта" Вот и здесь непонятно, но она нагретая, значит горячая воду куда-то по ней течет.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:05 | Сообщение # 4355 |
 Генералиссимус
| Quote (RAE) значит горячая воду куда-то по ней течет тогда, думаю, обрезать не удастся...Какая-нить обратка отопления может быть....
|
| |
| |
| eolg | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:20 | Сообщение # 4356 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вам еще не икается? А бухгалтер Ваш Вас вспоминает недобрым словом Я ж успела А бухгалтеру все равно внес-невнес... Quote (RAE) Вот и здесь непонятно, но она нагретая, значит горячая воду куда-то по ней течет. Тогда срезать не удастся, отопление идет... пилите мебель
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
| |
| |
| Falc | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:27 | Сообщение # 4357 |
|
Генералиссимус
| По-моему, иначе как дурдомом это назвать невозможно. В Театре Станиславского поставили оперу про "Сколково" В Московском академическом музыкальном театре им.Станиславского и Немировича-Данченко 12 апреля состоится премьера оперы, посвященной инновационному центру "Сколково". Как рассказали организаторы мероприятия, спектакль получил название "Сказание о храме науки "Сколково". Солистами выступят известные российские оперные певцы, постановку будет сопровождать симфонический оркестр. В спектакле обыгрывается развитие инновационных технологий в России. Согласно сюжету постановки, в государстве Москопотамия правят два брата – бог Денег и бог Науки. У бога Денег есть свой храм, а у бога Науки храма нет. Визирю снится сон, как в стране кончилась нефть, и он рассказывает правителям об это страшном знамении. В качестве превентивной меры братья решают построить храм Науки, чтобы спасти страну от гибели. Мудрый Визирь прилагает все усилия, чтобы принудить жрецов Денег к инновациям и возвести величественный храм. Отец народов - Великий кормчий - Мудрый визирь - кто следующий?.. Нет, я бы понял, если бы сегодня был 1 апреля... http://top.rbc.ru/society/28/02/2011/551314.shtml
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| Злюка | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:29 | Сообщение # 4358 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) А бухгалтеру все равно внес-невнес... приличному бухгалтеру - нет....Тогда программа автоматически начнет считать Вам по тарифу, поэтому бухгалтеру придется внести показания "от балды" или поставить нули, потом выровняется расход...Но Вы же потом можете приходить и задавать вопросы - почему тогда-то столько, а тогда-то столько....Добавлено (28.02.2011, 13:29) --------------------------------------------- Falc, сразу вспоминается опера "Повесть о настоящем человеке"...."Давайте отрежем Мересьеву ноги....." Ну что делать....страна идиотов....а я смотрю в Рамблере ссылка на новость - ну, думаю, может, шутка?
|
| |
| |
| RAE | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:31 | Сообщение # 4359 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (eolg) Тогда срезать не удастся, отопление идет... пилите мебел Уже набил бруски, на который мойку повесил.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
| |
| |
| sosed | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:32 | Сообщение # 4360 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) Нет, я бы понял, если бы сегодня был 1 апреля... Это АРТподготовка У нас как новости, то и 1 апреля. Смешно было бы, если не было бы так грустно от постоянного "1 апреля".
|
| |
| |
| Falc | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 13:34 | Сообщение # 4361 |
|
Генералиссимус
| Quote (Злюка) Falc, сразу вспоминается опера "Повесть о настоящем человеке"...."Давайте отрежем Мересьеву ноги....." Оль, мне тоже сразу это вспомнилось. Ничего не поделаешь - одного поля ягоды порядка культурные события... Вот уроды!.. (с) "Брат 2"
Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.
|
| |
| |
| Elka | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:03 | Сообщение # 4362 |
 Генералиссимус
| По поводу вчерашнего разговора о ценниках на жильё. "Новые правила расселения московских пятиэтажек могут подорвать их ликвидность на вторичном рынке" http://realty.mail.ru/news/7726.html
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:05 | Сообщение # 4363 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) В Театре Станиславского поставили оперу про "Сколково" Может, это все-таки "утка"? Как некоторое время назад было с "убитой" в Египте акулой Иначе - бред же!
|
| |
| |
| Surok | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:06 | Сообщение # 4364 |
 Генералиссимус
| Quote (Falc) В качестве превентивной меры братья решают построить храм Науки, чтобы спасти страну от гибели. Мудрый Визирь прилагает все усилия, чтобы принудить жрецов Денег к инновациям и возвести величественный храм. Саш, ну что ты делаешь? Мои мозги после больницы не готовы.....к восприятию такого крутого креатива. Вам это не напоминает - "Сталин-самый великий кроликовод Страны Советов!". Ребята, у нас чего-то не так в Государстве... И наверное надо радоваться, что маразм крепчает по экспоненте.... Потому что этому должен быть предел, все же. Может, нам надо пережить какой-нибудь катаклизм и выписаться уже всем из гигантской психушки? 
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
| |
| |
| irina1709 | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:10 | Сообщение # 4365 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Может, нам надо пережить какой-нибудь катаклизм Оль, снова 93-й год, например??!! Сейчас пострашнее будет.... Quote (Surok) выписаться уже всем из гигантской психушки? не факт....
|
| |
| |