[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
dfmДата: Четверг, 03.03.2011, 10:14 | Сообщение # 4591
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (Falc)
Петь, знаешь я, прочитав эту новость, сразу подумал, что для нас это очень хорошо

Это "палка о двух концах", Саш. С одной стороны - повысится интерес к району, с другой - шансов при сносе остаться "у себя" станет ещё меньше. Применительно к 1-2 - ну не верится, что проект "КМ" останется неизменным.

Elka, Ольга! С Днем рождения! Удачи во всех начинаниях и чаяниях! flower

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 03.03.2011, 10:16

SwenДата: Четверг, 03.03.2011, 10:22 | Сообщение # 4592
Лейтенант
Elka C Днем Рожденья!!! Всего наилучшего!!! flower flower flower

FalcДата: Четверг, 03.03.2011, 10:43 | Сообщение # 4593
Генералиссимус
Quote (dfm)
Это "палка о двух концах", Саш. С одной стороны - повысится интерес к району, с другой - шансов при сносе остаться "у себя" станет ещё меньше. Применительно к 1-2 - ну не верится, что проект "КМ" останется неизменным.

Конечно, я с этим соглашусь! Но мне нравится, что хотя бы есть шанс сдвинуться с мертвой точки.
Пару месяцев назад мы обсуждали с Олей (Surok) согласились бы сейчас (если предложат, конечно) переселиться куда-нибудь на Рублевское ш., Ярцевскую или на ту же Кастанаевскую? Или все-таки стали бы ждать-дожидаться ДЗП и ДЗС? Пришли к выводу, что скорее согласились бы. Очень многие. cool
Просто надоело ждать. Надоела неопределенность и безнадега. Надоело откладывать ремонт и ограничиваться самой легкой косметикой и только необходимыми заменами (гибкая подводка воды, краны... а трубы-то - гниль!).
В такой ситуации (несколько лет ожидания "на чемоданах" - вот-вот снесут!) и люди становятся более сговорчивыми.
sad
Хотя, надо бы наоборот - более требовательными! Ведь ожидания базировались на обещаниях властей: "если не через год, то через два точно снесем!".

Так и сейчас. Если в наш район переедет элитка непостроенная в центре, то нам в ней места, конечно, не найдется. Но предложить что-то достойное обязаны. wink

Kаждый раз не выигрывай - потеряешь партнеров.

Сообщение отредактировал Falc - Четверг, 03.03.2011, 10:44

qwertyyДата: Четверг, 03.03.2011, 10:56 | Сообщение # 4594
Генералиссимус
Quote (dfm)
(Вышел утром, чтоб на работу пойти, а подошёл к метро, глянул на табло – и домой, досыпать!

Ага,из Солнцева доехал до Киевской,посмотрел на табло и не стал спускаться в метро,пошел в Европейский мороженое есть.....

Quote (Falc)
Ведь, если больше не будут строить в пределах 3-го кольца (за исключением уже начатых проектов), то резко возрастает привлекательность нашего Фили-Давыдково. Ведь на элитные, экологически чистые места всегда был и будет спрос. А, если не в центре, то лучше нас не найти. Быть может, именно эта новость даст новый толчок нашей застоявшейся ситуации.

Я тоже так думаю.Вы (да даже и мы) НЕ в пределах ТТК,самое престижное с экологической точки зрения направление,а значит - на первом,самом выгодном рубеже.Жаль конечно в 1,2 все осложняется наличием Полонского с его геморроем.Если б не он,Давыдково было бы в первых рядах в очереди на реконструкцию по контракту с инвестором.Им между прочим тоже работа нужна и нужно строить.Что с того ,что город в ближайшее время только дороги финансировать собирается.....подстроительство дублеров я думаю инвесторам разрешат работать в ЗАО,а принятые поправки конечно губительны для людей,мечтавших получить несколько квартир,но в нынешних обстоятельствах могут оказаться очень на руку собственникам.,претендующим на равнозначную квартиру в новом доме.Коэффициент будет один с небольшим,очередники с подошедшей очередью поедут "на поля" от города - налетай....

Elochka,Олечка - с Днем Рожденья!Здоровья,удачи,любви.....

Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...

dfmДата: Четверг, 03.03.2011, 11:03 | Сообщение # 4595
Генералиссимус
Quote (Falc)
Но предложить что-то достойное обязаны

"В 15-20 км от МКАД"? (Цитата из статьи) biggrin

Quote (Falc)
Надоела неопределенность и безнадега

Вот это для меня - главный раздражитель! Неопределённость в ситуации, когда навязанные "правила игры" чем дальше, тем хуже и хуже.

Добавлено (03.03.2011, 11:00)
---------------------------------------------

Quote (qwertyy)
Жаль конечно в 1,2 все осложняется наличием Полонского с его геморроем

ИМХО, при действительном оживлении интереса инвесторов по нашему направлению - Полонского с его геморроем из 1-2 могут просто "смести".

Добавлено (03.03.2011, 11:03)

Quote (qwertyy)
очередники с подошедшей очередью поедут "на поля" от города - налетай....

Кстати, там позавчера-вчера пресловутая свалка горела. Жулебино, Новогиреево и Ивановское - "вкурили". Запах конкретно ощущуался. А как тогда "новосёлам" было?

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

Сообщение отредактировал dfm - Четверг, 03.03.2011, 11:00

qwertyyДата: Четверг, 03.03.2011, 11:21 | Сообщение # 4596
Генералиссимус
Quote (Falc)
В такой ситуации и люди становятся более сговорчивыми.

А Вы разве не понимаете,что они именно поэтому и не торопятся.....Тем более для поправок нужно было ждать момент - когда и так все заглохнет....кризис,смена МЭРа....С 1,2 (простите) я почти уверена,что весь квартал выселят в Кунцево (это конечно в случае,если у них хватит ума не настоить там жилья на продажу).Дома допустим начнут строить в этом году,построят в слудующем-послеследующем (все это время Миракс будет "висеть") иии и начнут предлагать.....
Кто в 2013 г. (при условии полного отсутствия иных шевелений) поедет ?

Добавлено (03.03.2011, 11:21)

Quote (dfm)
Полонского с его геморроем из 1-2 могут просто "смести".

Это не так просто (вернее не бесплатно).Просто взять и выгнать его нельзя......

sergy742008Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:22 | Сообщение # 4597
Полковник
Quote (qwertyy)
С 1,2 (простите) я почти уверена,что весь квартал выселят в Кунцево

Кстати не самый плохой вариант, ну метро не так близко, зато нет этого жуткого шанхая и грязи. Магазинчиков достаточное количество, Ашан недалеко. Я бы согласился при прочих равных.

Сообщение отредактировал sergy742008 - Четверг, 03.03.2011, 11:24

dfmДата: Четверг, 03.03.2011, 11:24 | Сообщение # 4598
Генералиссимус
http://www.kp.ru/daily/25647.4/810312/

<<Хрущёвкам приказали долго жить>>

Quote (qwertyy)
(это конечно в случае,если у них хватит ума не настоить там жилья на продажу

Нее, не хватит, тем более если внутри ТТК действительно жильё строить запретят. biggrin

SurokДата: Четверг, 03.03.2011, 11:25 | Сообщение # 4599
Генералиссимус
Quote (dfm)
С одной стороны - повысится интерес к району, с другой - шансов при сносе остаться "у себя" станет ещё меньше.

Да....Интерес к району безусловно повысится. Это вы правы, ребята.
И новые инвесторы наверняка придут.
Но они не одни, они же "с кузнецом придут"..... То бишь с людьми, которым не достался "кусочек тихого центра" для жизни. И....?
Но Саша безусловно прав в том, что процесс ускорится.
Я тоже думаю, что КМ раздербанят. На несколько пректов.
И нас, скорее всегно, вынесут в Кунцево или Можайский.
И то, что кто-то продумает о нас, как о родных (Как Лужок cry со своим ДЗП) - это вряд ли.
Блин, все чаще ловлю себя на мысли о том, что уже НЕ ХОЧУ новую квартиру. sad

Знаете, Давыдково наше стало похоже на старую шоколадную конфетку, провалявшуюся лето в кармане зимней куртки. Подтаявшую, потом застывшую-оплывшую, со стертым фантиком, ломанную.....
Иногда такими угощают.... wink

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

Сообщение отредактировал Surok - Четверг, 03.03.2011, 11:30

dfmДата: Четверг, 03.03.2011, 11:29 | Сообщение # 4600
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
Это не так просто (вернее не бесплатно).Просто взять и выгнать его нельзя

Ну расторг-же ФЦСР контракт с "Авантой" (читай - с Мираксом")? Так что судиться Полонский сможет, сколько хочет, но контракт-то будет заключен уже с кем-нибудь другим,(если нет никакого обременения на давыдковский недострой).

SurokДата: Четверг, 03.03.2011, 11:31 | Сообщение # 4601
Генералиссимус
Quote (qwertyy)
они именно поэтому и не торопятся.....

Хорошая мысль. Правильная.
Сначала всех пятиэтажников раскидать "с радостью" по ЗАО, потом подсыпать яду Полонскому - и вот, поле непаханное - руби капусту. Строй "за ТТК" что хочешь, сколько хочешь и без проблем и обременений плебеями. План достойный! biggrin

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

dfmДата: Четверг, 03.03.2011, 11:33 | Сообщение # 4602
Генералиссимус
Quote (Surok)
Блин, все чаще ловлю себя на мысли о том, что уже НЕ ХОЧУ новую квартиру

+1000!
Quote (Surok)
Знаете, Давыдково наше стало похоже на старую шоколадную конфетку, провалявшуюся лето в кармане зимней куртки. Подтаявшую, потом застывшую-оплывшую, со стертым фантиком, ломанную.....

Очень точное сравнение! applause

qwertyyДата: Четверг, 03.03.2011, 11:38 | Сообщение # 4603
Генералиссимус
Quote (sergy742008)
Кстати не самый плохой вариант

Я не говорю,что он плохой.

Добавлено (03.03.2011, 11:38)

Quote (dfm)
Нее, не хватит

happy .Да уж,жадность - страшное чувство.Я думала об этом варианте.Долгосрочные многоходовки нонче опять (впрочем как всегда у нас) не в чести.....

ЗлюкаДата: Четверг, 03.03.2011, 11:48 | Сообщение # 4604
Генералиссимус
Quote (Falc)
прочитав эту новость, сразу подумал, что для нас это очень хорошо

А мне кажется, наоборот. Тогда жилья под переселение в 1-2 не будет.

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

OutokumpuДата: Четверг, 03.03.2011, 11:54 | Сообщение # 4605
Лейтенант
Elka C Днем Рожденья! Всего самого наилучшего, веры в себя и реализации всех Ваших планов!

Поиск: