Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Лигурия | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:04 | Сообщение # 4771 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| и опять незнакомое слово... лучше уж идиосинкразия, понятнее как-то 
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:05 | Сообщение # 4772 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) смысл теряется Ничего не теряется - в смысле переть (только матом).
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Swen | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:06 | Сообщение # 4773 |
 Лейтенант
| qwertyy, ага пасиб... за пояснение... я думал всем понятные сокращения...
|
|
| |
k969 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:07 | Сообщение # 4774 |
 Генерал-полковник
| Quote (qwertyy) Просто он Северный не потому что на севере,а потому что севернее Кутузовского проспекта (он же ЕГО дублер),а Южный соответственно не потому,что он на Юге,а потому что южнее...... Вот полная статья на что выделяются деньги в 2011 г. http://maps.mail.ru/articles/?id=67 Ни слова о Кутузовском. Куда дели наш дублер?
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:08 | Сообщение # 4775 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) Можно расплачиваться за бензин Разве??? По-моему, на них можно только какие-то подарки приобретать... Quote (qwertyy) Вы правильно считали.Просто он Северный не потому что на севере,а потому что севернее Кутузовского проспекта (он же ЕГО дублер),а Южный соответственно не потому,что он на Юге,а потому что южнее...... Quote (qwertyy) Ничего не теряется - в смысле переть (только матом). Я могу сказать комплимент? Вот уж точно - "кто ясно мыслит - ясно излагает". Обожаю точные формулировки:)) Добавлено (05.03.2011, 00:08) ---------------------------------------------
Quote (k969) Ни слова о Кутузовском. Куда дели наш дублер? за него уже отчитались, поэтому в планы он войти не может
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Swen | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:09 | Сообщение # 4776 |
 Лейтенант
| k969, Не внимательно смотрели... ЗАО Южный дублер Кутузовского проспекта: Реконструкция участка Мосфильмовской улицы с ее продлением от Минской улицы до Аминьевского шоссе.
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:10 | Сообщение # 4777 |
 Генералиссимус
| Quote (Swen) Я убежден что моя любимая страна - моя Родина, становится не моей Может она просто становится (или стала) другой страной......Кстати не знаю людей,которые бы ее ТАКОЙ любили (никто не идет на ум,поправьте если что).
|
|
| |
k969 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:11 | Сообщение # 4778 |
 Генерал-полковник
| Quote (Злюка) Разве??? По-моему, на них можно только какие-то подарки приобретать... Можно еще за Билайн расплачиваться. Правда у меня не получилось и пропали балы. Все, буду лобировать интересы БП. А так "Малина" забавная игрушка. Накопил балы, через год они сгорели. Так и играюсь с ними третий год.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:13 | Сообщение # 4779 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Я могу сказать комплимент? Это мне?Спасибо....
|
|
| |
Swen | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:16 | Сообщение # 4780 |
 Лейтенант
| qwertyy, я ее любил... родился здесь в фили-давыдково... в доме у мазиловского пруда, живу всю сознательную жизнь в этом районе... вот только район уже не тот совсем, в котором я родился, скажу больше - город другой, а с ним и вся страна... как это не печально... и самое главное что большая часть изменений совсем не позитивная... хотя все пиарят и кричат что все хорошо Много моих знакомых убежало за рубеж... я не хочу... там нет моей родины, и здесь нет... Такое же ощущение было когда из армии пришел... дома не стало... уходил он был... Родной дом - моя родная комната, вернулся а она уже не родная... К сожалению и страна мне теперь не родная по ощущениям...
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:18 | Сообщение # 4781 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) Куда дели наш дублер? Не переживайте.Он не в этой статье,потому что в 2011 он будет только проектироваться (деньги в статье Предпроектные и Проектные работы),а строиться начнет в 2012.А Южный уже формально начал строиться - это продление Мосфильмовской (поскольку Полонский заглох с освоением надпутевого пространства Киевской ж/д,это теперь как бы Южный дублер будет),поэтому на его строительство выделяются деньги в этом году.
|
|
| |
k969 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:19 | Сообщение # 4782 |
 Генерал-полковник
| Quote (Swen) Реконструкция участка Мосфильмовской улицы с ее продлением от Минской улицы до Аминьевского шоссе. Это не наш дублер. Это какой-то непонятный дублер. Откуда взялся этот поект? Мы столько обсуждали, как дублер весело пойдет по железной дороге, атут бац и он оказался намного Южнее. Хотя Сколкову будет намного удобнее. Но думаю не стоит отчаиваться, как мы все помним еще есть проект платной дороги, которая должна строиться на частные средства. Так что теперь к платной дороге не придерешься, все по закону. Будет бесплатный дублер Кутузовского по Мосфильму и платный, скоростной над железной дорогой.
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:25 | Сообщение # 4783 |
Генералиссимус
| Quote (Swen) Заработать на квартиру в этой стране можно только одним способом... П.....Ь деньги Не, ну можно попробовать, по примеру Ермолова - попросить государя: <<После Бородинского сражения Император спросил Ермолова - Какой награды он хочет для себя ? Ермолов ответил : - Ваше величество , сделайте меня....... немцем !>> (Применительно к нашим реалиям - в немцы просится уже бессмысленно....Ну да Вы и сами поймёте, "в кого" сейчас надо просится, чтоб, значит, всё было пучком! )
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 05.03.2011, 00:26 |
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:27 | Сообщение # 4784 |
 Генералиссимус
| Quote (Swen) там нет моей родины, и здесь нет... Я "рыдала" здесь на сайте буквально Вашими словами год или полтора назад...Прекрасно понимаю,про что Вы пишите....Мы очень долго на сайте обсуждали эту тему,почитайте,если хотите. Но город то живой,он не может не меняться...Вопрос как и куда...Так я например (в напрасном оптимизме меня будет трудно уличить) вижу некоторые положительные тенденции в ситуации (по сравнению с 2008 где-нибудь годом). А Родина на месте,просто она изменилась,как все меняется в этом мире....Люди -стареют,дети - взрослеют,а жизнь течет своим чередом....а "Вишневый сад" написали больше века назад...
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:28 | Сообщение # 4785 |
 Генералиссимус
| Quote (Swen) узнал сколько реальных недостроев только по москве... и люди не могут въехать в квартиры... реально всем героев России давать нужно за их терпение... отдали свои кровные... и даже не закидывают свои администрации бутылками с зажигательной смесью... Все таки Русский народ странный... Ну в договоре срок заложен-три года... все ждут честно.... Потом год ругаются, а им говорят -"Простите на годик задержка", ждут 1год... потом начинают письма писать(типа нашего), ...ждут ответов... и пишут выше... и снова ждут ответов... итого еще 2 года... подают в суды- еще 2-3 года ... и результат нулевой. Итог: 5-10 лет... и все уже начинают искать сотоварищей по беде и выходят на митинги... Весной выйдут все, кого кинули Quote (qwertyy) .У нас там выстроили крошку-картошку - павильон (очень удачная идея).Там можно сесть и цивилизовано поесть как в ТЦ А где это, если не секрет...захотелось крошки-картошки попробовать...а то отстала от жизни Quote (Лигурия) деньги непонятно кому, непонятно на каких условиях? Деньги тому с кем наша милая власть подписала инвестконтракт на строительство дома для граждан, на тех условиях, которые эта же власть утвердила и узаконила на тот момент.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |