Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
k969 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:28 | Сообщение # 4786 |
 Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (dfm) Ну да Вы и сами поймёте, "в кого" сейчас надо просится, чтоб, значит, всё было пучком! В китайцев?
Давыдковская 4 кор.3
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:30 | Сообщение # 4787 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) Будет бесплатный дублер Кутузовского по Мосфильму и платный, скоростной над железной дорогой. Да ну Вас....Откройте в конце концов Генплан.Ваш дублер никуда не делся.Он пойдет как и собирался чуть севернее (выше) Кутузовского.А наш чуть по обстоятельствам переменился (ну и слава богу)...
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:32 | Сообщение # 4788 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) Это не наш дублер. Это какой-то непонятный дублер. Откуда взялся этот поект? Мы столько обсуждали, как дублер весело пойдет по железной дороге, атут бац и он оказался намного Южнее Спокойно:)))) Дублера два - Северный и Южный....Над железной дорогой - Северный....А это - Южный
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:33 | Сообщение # 4789 |
Генералиссимус
| Не, в китайцев пока рано. Китайцев наши добрые государи пока деньгами не заваливают, от исполнения законов не освобождают, по стране в обжитые, цивилизованные места, за госсчёт не расселяют.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Суббота, 05.03.2011, 00:34 |
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:33 | Сообщение # 4790 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) А где это, если не секрет На смотровой площадке,рядом с главным зданием МГУ (ул.Косыгина).
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:36 | Сообщение # 4791 |
 Генералиссимус
| Quote (k969) Ни слова о Кутузовском. Куда дели наш дублер? Ну Южный идет в Сколково, он важнее... А Северный подождет, хотя платную дорогу уже строят со стороны Одинцово.
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Swen | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:37 | Сообщение # 4792 |
 Лейтенант
| qwertyy, обязательно почитаю. eolg, как раз там где собираются байкеры... на этой площадке она и стоит
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:38 | Сообщение # 4793 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) На смотровой площадке,рядом с главным зданием МГУ (ул.Косыгина). Спасибо...вот непременно съезжу туда
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Swen | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:39 | Сообщение # 4794 |
 Лейтенант
| 3-й день не курю... очень сложно сдерживаться пока главное не сдаться... давно к этому шел... и наконец решился...
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:40 | Сообщение # 4795 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) А Родина на месте,просто она изменилась,как все меняется в этом мире....Люди -стареют,дети - взрослеют,а жизнь течет своим чередом.... "Пусть кричат "Уродина!" А она нам нравится Спящая красавица... К сволочи доверчива Ну а к нам - тра-ля-ля-ля..." Сколько лет прошло, как написали эти слова? Лет 20? Чуть меньше? Тогда тоже все стремительно менялось к худшему, народ валом валили за рубеж - кто мог ( в моральном плане мог ). И все равно эта безответная любовь была, слегка истеричная и наперекор всему. А сейчас и эта любовь износилась. Остается какое-то безразличие и пустота. Вот и я думаю - что это? Действительность поменялась так, что для меня не может больше быть любимой вовсе? Или это старость подкрадывается? Меня сейчас "успокоил" Добавлено (05.03.2011, 00:40) --------------------------------------------- ой...Swen - я так понимаю, ему до старости еще далеко, но он тоже ощущает эти нехорошие изменения....
|
|
| |
qwertyy | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:40 | Сообщение # 4796 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) вот непременно съезжу туда Приезжайте,там и на подъемнике можно покататься до реки.....и просто погулять....
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:41 | Сообщение # 4797 |
 Генералиссимус
| dfm, стабильность - признак мастерства до меня доперло, на кого ты намекаешь....
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:42 | Сообщение # 4798 |
Генералиссимус
| Quote (Swen) 3-й день не курю... очень сложно сдерживаться пока Завидую. Мне тут сказали, что в первый день строгого поста, 7 марта, нужно бросать - вроде как получается. Думаю.... (А с другой стороны - нафига тогда два блока в прошлые выходные купил?)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:42 | Сообщение # 4799 |
 Генералиссимус
| Quote (qwertyy) Приезжайте,там и на подъемнике можно покататься до реки.....и просто погулять.... и за эту наводку спасибо...давно не была, как раз прогуляемся
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:43 | Сообщение # 4800 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) до меня доперло, на кого ты намекаешь.... А я поняла, что на чиновников... Quote (Злюка) стабильность - признак мастерства 
|
|
| |