Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
dfm | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:45 | Сообщение # 4801 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) на кого ты намекаешь "Ты на кого, царская морда, намекаешь?"(С) А я что - я ничего..."Не шалю, никого не трогаю...Починяю примус!"(С)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Swen | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:47 | Сообщение # 4802 |
 Лейтенант
| dfm, я точно знаю что не в дне дело! Как только сам для себя решишь внутри, что больше не будешь, точно бросишь! Я вот долго собирался с мыслями... около месяца... меньше курил, жевал жвачки... все это фигня!!! День не покурить, второй проще, третий тяжело, а на четвертый, как будто не курил вообще никогда. Вот только есть одно но! никакого алкоголя достаточно долгое время... иначе снова захочется и закуришь!
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:50 | Сообщение # 4803 |
 Генералиссимус
| Quote (Swen) главное не сдаться... Держитесь... Хорошо еще спортом заняться в это время, говорят помогает. У меня дети так бросили ...успешно между прочим Quote (qwertyy) Приезжайте,там и на подъемнике можно покататься до реки.....и просто погулять.... Да мы там бываем иногда... просто я на ларьки никогда внимания не обращала... чем там коормят
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:51 | Сообщение # 4804 |
 Генералиссимус
| Quote (Лигурия) А я поняла, что на чиновников... а вот и неправильно! Петр к ним лойяльно отновится 
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
Swen | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:52 | Сообщение # 4805 |
 Лейтенант
| dfm, Я третий день сижу дома, болею... дома когда находишься как то легче это все проходит... единственный минус начинаешь уничтожать холодильник... около года назад уже бросал, не курил 3 недели, поправился на 10 кг... ужас... правда потом сбросил их за 1,5 месяца, но почти ничего не ел, пришлось сильно себя ограничивать! А закурил - стресс очень сильный + алкоголь...
|
|
| |
dfm | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:52 | Сообщение # 4806 |
Генералиссимус
| Quote (Swen) dfm, я точно знаю что не в дне дело! Как только сам для себя решишь внутри, Тут дело не только в решимости. Возраст ещё . Мой друг, доктор, бросил лет пять назад - и мне теперь мягко говоря - не рекомендует. Во-первых - он, как бросил, здорово поправился (хотя по жизни и работе вынужден быть, и есть - очень подвижный), во вторых - все болячки, какие были, сразу вылезли.
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:54 | Сообщение # 4807 |
 Генералиссимус
| Swen, а я вот дня через 3-4 начала так на всех окружающих кидаться, что самой страшно стало....ТАКАЯ раздражительность ужасная...Не вынесла душа поэта...Теперь не пробую повторить этот подвиг уже лет 15 Добавлено (05.03.2011, 00:54) --------------------------------------------- ну да...и болячки, и лишний вес, и стресс для нервной системы...Жить вредно на каждом шагу, просто такие широкие возможности - невозможно выбрать от чего загнуться...
|
|
| |
Swen | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:56 | Сообщение # 4808 |
 Лейтенант
| dfm, Тут знаете индивидуальный подход конечно нужен!!!!!!! Если не жрать, а контролировать себя, то не поправишься!!! Желание курить очень схоже с голодом... странно, но факт! У меня отец не курит уже 5 лет! Нет проблем со здоровьем... А деду 87!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он не курит только последние 6-7 месяцев и то потому что ногу сломал... всю жизнь курил, пил и такую длинную жизнь прожил!!! А на счет нехватки никотина в организме... можно компенсировать пластырями... чтоб не такой удар по организму...
|
|
| |
Лигурия | Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:57 | Сообщение # 4809 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) а вот и неправильно! Петр к ним лойяльно отновится 
|
|
| |
Swen | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:01 | Сообщение # 4810 |
 Лейтенант
| Злюка, У женщин все совсем по другому... Ваш организм и мозг подвержен зависимостям в разы сильней чем мужской (не зря говорят что женский алкоголизм не лечится)... и психология совсем другая!!! Я вообще честно говоря не понимаю почему люди разделили зависимости... любая зависимость - наркомания и должна лечиться, и профилактика очень важна... а у нас в стране сигареты и пиво - это круто и так надо жить...
|
|
| |
eolg | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:01 | Сообщение # 4811 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) и мне теперь мягко говоря - не рекомендует. Quote (Злюка) Теперь не пробую повторить этот ...ну да...и болячки, и лишний вес, и стресс Это типа поддержка такая? Swen Вы только этих писимистов не слушайте... решили-так бросайте. Все будет отлично ...главное найти чем себя занять ... когда скучно, больше тянет
Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий
Сообщение отредактировал eolg - Суббота, 05.03.2011, 01:03 |
|
| |
Swen | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:04 | Сообщение # 4812 |
 Лейтенант
| Завтра же рабочий день! Почему то спать никто не идет... Злюка, жена меня вообще убеждает что ей нравится курить... и поэтому она это делает... для меня это просто привычка из детства(очень рано начал курить)
|
|
| |
k969 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:04 | Сообщение # 4813 |
 Генерал-полковник
| Quote (Swen) 3-й день не курю... очень сложно сдерживаться пока Не хочу пугать, но ... Спонтанный отказ от табака может быть симптомом рака, считают ученые. http://www.rian.ru/society/20110301/340885365.html
Давыдковская 4 кор.3
Сообщение отредактировал k969 - Суббота, 05.03.2011, 01:06 |
|
| |
Swen | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:06 | Сообщение # 4814 |
 Лейтенант
| eolg, Пасиб за поддержку! Я теперь знаю все подводные камни и постараюсь не сойти с дистанции. Уверен что смогу!
|
|
| |
Злюка | Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:07 | Сообщение # 4815 |
 Генералиссимус
| Swen, зависимости явно разные по силе...курить можно бросить, пить - сложнее, но тоже можно...можно отказаться от LSD и кокаина...героиновая зависимость практически не лечится И не только у женщин все по-другому, вообще у всех людей по-разному. Я знаю людей, которые годами могут то курить, то не курить...Подолгу и то и другое. И никаких пластырей им не надо - они просто не испытывают абстиненции. Я вот - испытываю. Вы, видимо, тоже. А то, что Quote (Swen) а у нас в стране сигареты и пиво - это круто и так надо жить... - это всего лишь вопрос "Кому это выгодно" - вопрос доходов....
|
|
| |