Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
| |
НННН | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:40 | Сообщение # 4906 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (Злюка) По многочисленным просьбам трудящихся!!!!!! Оп-па!!!!!! Оля, Так привычно, и все на своих местах.
_____________________________________________________________ 58 квартал Фили-Давыдково
|
|
| |
artamon | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 03:38 | Сообщение # 4907 |
 Генерал-майор
| Quote (Злюка) По многочисленным просьбам трудящихся!!!!!! Оп-па!!!!!! Премного Вами благодарен, однако. Quote (Surok) Оль, наберусь наглости присоединиться. Во как, Сурку нужно было набраться наглости, чтобы к моей скромной просьбе присоединиться. Робкий и застенчивый до слез Сурок. 
Сообщение отредактировал artamon - Понедельник, 07.03.2011, 03:49 |
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 07:45 | Сообщение # 4908 |
 ОСТОРОЖНО!!! Я ведь ПРИДУРОК! ОПАСНЫЙ!!!
| Quote (Злюка) HEPO, финализация...Я поняла только одно - если диск на 700Мб, а я туда что-то записала один раз на 400Мб, то я могу только дописать 300Мб, при этом старая запись будет недоступна. А CD-R стоят настолько дешевле CD-RW???????? Я завтра посмотрю...Кажется, овчинка выделки не стоит.... После финализации уже ничего не запишется. Купите RW, если привод позволяет, то лучше DVD-RW (всеже 4,3 Гб) Цены примерно: CD-R - 7 р. CD-RW - 10 р. DWD-RW - 15-20 р.
http://www.youtube.com/watch?v=1rY3HzCscxs&feature=related
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 09:04 | Сообщение # 4909 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) Вы хотели меня слегка уесть Ольга! Ради бога. Ну, что же Вы женщины такие упертые. Я никого никогда не хотел "уесть". Сурок на меня однажды обиделась тоже абсолютно ни за что. Теперь Вы.... Ребята, я с вами общаюсь без всякой задней мысли. Я бы никогда не стал сидеть на форуме, если бы я не уважал подавляющее большинство форумчан... А если Вы записали в мультисессионном режиме - то можете дописать еще 300 и все будет открыто. Фишка моя в том, что я нашел способ сделать так, что старое будет закрыто. Правда, я думаю, что никому кроме меня это не нужно.
Начинаются практические вопросы
Сообщение отредактировал lewdmit - Понедельник, 07.03.2011, 09:07 |
|
| |
qwertyy | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:43 | Сообщение # 4910 |
 Генералиссимус
| Quote (Surok) Верни "Злюку"! Чего-то не хватает.... Ага
Перст судьбы пишет и,написав,исчезает...
|
|
| |
Surok | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:15 | Сообщение # 4911 |
 Генералиссимус
| Quote (artamon) Во как, Сурку нужно было набраться наглости, чтобы к моей скромной просьбе присоединиться. Робкий и застенчивый до слез Сурок. artamon, я просто сейчас болею, но я поправлюсь и тогда перестану быть застенчивой. Если конечно, не будет дополнительных пожеланий.... Большое спасибо, Оль!
День сурка...
http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"
|
|
| |
arina | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 12:23 | Сообщение # 4912 |
 Майор
| http://www.pravmir.ru/ni-slova-bolshe-pro-edu/ Статья о посте.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 13:36 | Сообщение # 4913 |
 Генералиссимус
| arina, спасибо! как раз по просьбе мамы собралась искать Surok, artamon, да не за что! самой привычнее...просто очень хотелось присоединиться к кошачьему облику... lewdmit, Лев, да я сама шучу...Кто же обижался? Я давно не трачу душевные силы на столь непродуктивные вещи, да и Вы, думаю, тоже...Просто ТАК было написано - прямо вот как в диссертации, а я их давно не читала, должа сказать Я же как что-то делаю, в частности, записываю диски? Ставишь диск в дисковод, потом жмешь ОК, пока спрашивают согласия....Вот так, особо не задумываясь Вы меня подвигли хотя бы почитать, на что там согласия требуют. И спасибо за разъяснения - я так сначала поняла, что, наоборот, при мультсессионом режиме, когда дописываешь, не видно предыдущей информации - по умолчанию. Не думаю, что мне понадобится скрывать часть информации, но все равно интересно, как Вы это делаете. Добавлено (07.03.2011, 13:36) --------------------------------------------- arina, мда-а-а...это явно "немного не то" "фиалки пахли не тем" Я-то как раз про ЕДУ и именно про нее...Идея духовного очищения как собственной персоны, так и окружающего мира лично меня перед постом волнует не больше, чем обычно. Она должна все время волновать. Автор статьи, как мне кажется, немного утрирует. Не жаждут так уж все индульгенции на халяву...Просто про работу над внутренним миром не очень принято рассказывать.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
arina | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:35 | Сообщение # 4914 |
 Майор
| Quote (Злюка) Автор статьи, как мне кажется, немного утрирует. Нет. Просто он священник, православный христианин.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:52 | Сообщение # 4915 |
 Генералиссимус
| Злюка! ВЫ же писали , что "честно скачали НЕРО". Напишите какой вариант (версия) НЕРО у Вас. Я Вам скажу какое меню надо открыть и где поставить двойку. Я уже совсем запутался. У Вас не дописывает НЕРО или не читается CD-RW. Насчет CD-RW я Вам уже писал, что некоторые дисководы их не читают. Я советую взять заведомо хороший диск CD-RW с записью и поглядеть будет ли читать его Ваш дисковод. Если не будет - меняйте дисковод. Это некорректно в 21 веке . А вообще НЕРО - великолепная программа. Я в ней даже редактирую записи. Удаляю аплодисменты, неуместные комментарии и т.д. Добавлено (07.03.2011, 15:52) --------------------------------------------- Quote (RAE) Я завтра посмотрю...Кажется, овчинка выделки Уважаемый RAE! Я чувствую в Вас своего коллегу по фундаментальной фотографии. Это нонче большая редкость. Теперича все, в основном, пользователи, не имеющие никакого понятия о глубинных "материях" фотографии, даже не представляющихе, как можно проявлять, закреплять, выбирать нужную пленку, нужный номер фотобумаги и т.д. Это конечно правильно, все-таки 21 век. А, я ввел 21 век, в уже снятый фотоматериал. И заодно освободил жилую площадь у себя дома. Теперь все мои фотографии и слайды у меня на винчестере, а оригиналы, включая и эти скучные семейные альбомы на чердаке на даче. Если захотите воспользоваться этим - сообщите. У меня большой опыт по этой части.
Сообщение отредактировал lewdmit - Понедельник, 07.03.2011, 16:02 |
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:02 | Сообщение # 4916 |
 Генералиссимус
| lewdmit, Лев, меня саму переклинило и я Вас запутала Я про то, что скачала НЕРО, уже забыла, в Вашем рассказе прочитала НЕРО как "Хепо" и не поняла, о чем речь С помощью НЕРО я записывала один раз и это был диск CD-RW. На тот момент, когда я мучилась с записью, у меня не было ни НЕРО, ни CD-RW, а был только один диск CD-R, я на него записала 400Мб из 700 возможных простым копированием и меня бесило, что не могу использовать оставшиеся 300Мб. Раньше я также мучилась, когда у меня были чужие диски, частично заполненные фото и я не могла туда ничего записать, хотя место было. Сейчас у меня есть НЕРО, я сделала вывод, что не буду больше покупать диски CD-R, когда буду что-то писать - посмотрю, что за версия и где там какие режимы, если что-то будет непонятно - спрошу, хорошо? Quote (lewdmit) я нашел способ сделать так, что старое будет закрыто - - вот что мне теперь интересно. Если я первую запись делаю в мультсессионном режиме, то могу потом дописать на свободное место (имеется в виду запись с помощью НЕРО на CD-R), но по умолчанию ранее записанное будет видно - правильно? А как сделать, чтобы не было видно? Если это ноу-хау, но со мной Вы поделитесь , пишите в личку.Добавлено (07.03.2011, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) Теперь все мои фотографии и слайды у меня на винчестере Лев, это же просто титанический труд!!!!!!!! Была у меня такая задумка, но я так поняла, что мне придется ждать, пока я выйду на пенсию . Хотя...Если перестать мучиться дурью и раскрашивать стены, потолки, светильники и деревяшки, то можно и архивами заняться Добавлено (07.03.2011, 16:02) ---------------------------------------------
Quote (arina) Автор статьи, как мне кажется, немного утрирует. Нет. Просто он священник, православный христианин Одно другому совершенно не мешает...Ну, да я понимаю...гипербола...известный литературный прием....
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:14 | Сообщение # 4917 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) это же просто титанический труд!!!!!!!! Нет, просто"долгими зимними вечерами...." . А в самом деле это очень продуктивное занятие, если у Вас много материала в бумажном виде. Вам не надо будет занимать место дома этим архивом, кошка не прогрызет лучшие снимки. (Я из-за этого и сподвигся на этот "подвиг") . Но Вы, наверно, очень молодая и вряд-ли помните бумажную технологию. Но все равно можно отцифровать и мамины и бабушкины снимки или слайды. Значительно легче систематизировать архивы, даже можно отретушировать в фотошопе и вообще -"блеск, парниша"(с) Добавлено (07.03.2011, 16:14) --------------------------------------------- А диски CD-R все равно нужны. Они более надежные и долговечные, чем CD-RW. На них можно записывать архив в окончательном виде
Сообщение отредактировал lewdmit - Понедельник, 07.03.2011, 16:14 |
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:29 | Сообщение # 4918 |
 Генералиссимус
| Коллеги! Я сегодня утром ездил на дачу. Снегу - до и больше.... Увидел интересный сюжет на крыше дачи. Сроду такого не видел. Сосульки растут вверх. Камеру не взял, поэтому снял мобильником. Полюбуйтесь.
|
|
| |
Злюка | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:31 | Сообщение # 4919 |
 Генералиссимус
| lewdmit, с возрастом Вы промахнулись Я бумажную технологию отлично помню, сами все проявляли и печатали, экспериментировали с виражами - тогда я еще была химиком все-таки. Это не в Фотошопе все поправить Никогда не заморачивалась - а как слайды цифруют? Тоже, небось, какую-нить программулю надо "честно скачать"? У меня даже негативы все хранятся, хотя, конечно, не так много, как у Вас. Я так понимаю, при Вашей профессии Вы намного больше поездили и нафоторафировали... Кстати, когда-то ездили по диким местам на Синае, к нам "сел на хвост" интересный персонаж - швед, тоже путешествовал, на дороге проголосовал. Так он, что нетипично, был вообще без камеры, мы этим поинересовались. Он и говорит - я, мол, столько всего повидал и сфотографировал, что сначала тоже мучился с хранением негативов и снимков, потом все цифровал и архивировал, а потом плюнул и стал только запоминать....Принципиально ничего не снимает - только ездит и смотрит. Говорит - показывать знакомым редко когда хочется (помните, как бывает, когда гостя "мучают" семейными альбомами? ), а кому сильно нтересно - тот и сам съездит и посмотрит.Добавлено (07.03.2011, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (lewdmit) Сроду такого не видел. Сосульки растут вверх Ничего себе ветрила там был!!!!!!!!!!! У Вас еще версии есть?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 16:47 | Сообщение # 4920 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) тогда я еще была химиком все-таки. а Вы когда закончили менделеевку? Мой сын ее закончил в 1995
|
|
| |
|