[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
ЛигурияДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:07 | Сообщение # 4891
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (eolg)
А чем не восточный?

eolg, так я без иронии - что нужен - и сразу нашелся smile

Quote (eolg)
В моем как раз оно обжаривается практически до готовности, поэтому вкус интересней показался

Да, я это поняла. Попробую приготовить оба варианта (не сразу, конечно).

ЗлюкаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:25 | Сообщение # 4892
Генералиссимус
sosed, да никто и не говорит, что что-то страшно....Тем более, что в наше время держат пост из разных соображений - как из религиозных, так и из соображений, оздоровления, похудения, очищения не духовного, а именно очищения организма, так что исходя из этих сображений и решается вопрос с конфетами biggrin
Галине могу искренне посоветовать раз в год пропивать курс никомедовского кальция Д3, если, конечно, она и так его не принимает, без моего совета biggrin Без дураков очень хороший препарат, хотя я и считаю рекламу лекарств совершенно недопустимой...Особенно в тех масштабах, как это у нас

Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)

eolgДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:26 | Сообщение # 4893
Генералиссимус
Quote (Злюка)
что можно есть в пост, что нельзя. Например, конфеты.

Я люблю пост весенний, не ем мясо...но конфеты - это выше моих сил... и творог с сыром у меня тоже остаются в рационе.
Quote (Лигурия)
так я без иронии - что нужен - и сразу нашелся

у меня восточных друзей много happy

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЛигурияДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:37 | Сообщение # 4894
Генералиссимус
Quote (eolg)
у меня восточных друзей много

Широкий спектр ремонтных работ? wink

eolgДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:46 | Сообщение # 4895
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Широкий спектр ремонтных работ?

Нет...социалистическое воспитание в дружном интернациональном коллективе smile

Добавлено (06.03.2011, 13:46)
---------------------------------------------

Quote (Злюка)
пропивать курс никомедовского кальция Д3

Хороший препарат... но творог то вкууусненький ... думаю, что творог не повредит и в пост.

sosedДата: Воскресенье, 06.03.2011, 13:56 | Сообщение # 4896
Генералиссимус
Quote (Злюка)
в наше время держат пост из разных соображений - как из религиозных, так и из соображений, оздоровления, похудения, очищения не духовного, а именно очищения организма

А для этого не обязательно ждать Великого поста. Пост - это время духовных размышлений и духовного очищения. Все остальное - правильный и здоровый образ жизни, причем ежедневный, а не 7 недель в году.

Quote (Злюка)
посоветовать раз в год пропивать курс никомедовского кальция Д3

Эта здоровая белая банка появляется на кухонном столе сразу после новогодних праздников.
Но половинка убеждена, что самое нужное - в натуральных продуктах. Но так как "натуральное" стало весьма условным, то приходится применять дополнительные препараты. Кстати - самое время микрозлементам и витаминам.

Добавлено (06.03.2011, 13:56)

Quote (eolg)
но творог то вкууусненький ...

Вот, вот! smile

eolgДата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:26 | Сообщение # 4897
Генералиссимус
Quote (sosed)
здоровый образ жизни, причем ежедневный, а не 7 недель в году.

Вот заговорили о еде и постах... и Бегунок мне теперь сплошь толстых женщин и диеты выдает ... подслушивают однако cool

Добавлено (06.03.2011, 14:26)
Ну все выдвигаюсь в Давыдково... гулять масленицу, праздновать 8 марта и праздравлять детей родителей и внучек wine wine

sosedДата: Воскресенье, 06.03.2011, 14:35 | Сообщение # 4898
Генералиссимус
eolg, удачи и веселья! smile flower

ЗлюкаДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:25 | Сообщение # 4899
Генералиссимус
sosed, Вам скажет любой специалист по правильному питанию, что от правильного питания 356 дней в году любой нормальный человек осатанеет happy happy happy Я - за здоровую психику, без излишеств, в том числе правильного питания. Нет фанатизму!

sosedДата: Воскресенье, 06.03.2011, 19:41 | Сообщение # 4900
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Вам скажет любой специалист по правильному питанию, что от правильного питания 356 дней в году любой нормальный человек осатанеет

Правильное - понятие относительное. happy

Quote (Злюка)
Я - за здоровую психику, без излишеств, в том числе правильного питания. Нет фанатизму!

Здоровая психика после вкусной трапезы обеспечена. smile

lewdmitДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:26 | Сообщение # 4901
Генералиссимус
Quote (Злюка)
а про запись CD-R поверх уже записанного поделитесь

Уважаемая Ольга!
Во-первых: на CD-R нельзя записать "поверх" уже записанного. Можно только дописать на свободные участки. Я говорил о том, что можно записать новую информацию так, чтобы не было видно того, что было записано заранее. Мне это нужно было потому, что у нас нищая организация и нет денег на большое количество дисков. Иногда покупаю на свои. Я передаю информацию о диссертации на диске (это 10-20 Мгб) Заинтересованные лица ее копируют, отдают диск мне и я имею возможность записать туда новых клиентов, так, чтобы они не знали, что записано в предыдущие сессии.
А, если надо сохранить то, что было раньше надо использовать мультисессионный режим. Я думаю Вы умеете это делать. Только надо иметь ввиду, что в старых версиях НЕРО по умолчанию используется режим финализации записи на диск. То есть больше Вы на этот диск ничего не запишите. Надо в настройках установить MODE=2. Если Вас это интересует - могу написать более подробно.

Начинаются практические вопросы

artamonДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:58 | Сообщение # 4902
Генерал-майор
Злюка,

а можно девушку с языком вернуть? Пожааааалуйста. Она гораздо приятнее, чем котёнок-мордобитель.

SurokДата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:20 | Сообщение # 4903
Генералиссимус
Quote (artamon)
а можно девушку с языком вернуть

Оль, наберусь наглости присоединиться. Верни "Злюку"!
Чего-то не хватает....

День сурка...

http://filida.zbord.ru/ - "запасной аэродром"

ННННДата: Воскресенье, 06.03.2011, 23:30 | Сообщение # 4904
Генералиссимус
Quote (Surok)
Quote (artamon)
а можно девушку с языком вернуть
Оль, наберусь наглости присоединиться. Верни "Злюку"!

АналоХично! flower

ЗлюкаДата: Понедельник, 07.03.2011, 00:21 | Сообщение # 4905
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
А, если надо сохранить то, что было раньше надо использовать мультисессионный режим. Я думаю Вы умеете это делать. Только надо иметь ввиду, что в старых версиях НЕРО по умолчанию используется режим финализации записи на диск. То есть больше Вы на этот диск ничего не запишите. Надо в настройках установить MODE=2. Если Вас это интересует - могу написать более подробно.

Лев! Если Вы хотели меня слегка уесть (мне так показалось), то Вам это удалось! biggrin Все это для меня абсолютно пустой звук - HEPO, финализация...Я поняла только одно - если диск на 700Мб, а я туда что-то записала один раз на 400Мб, то я могу только дописать 300Мб, при этом старая запись будет недоступна. А CD-R стоят настолько дешевле CD-RW???????? Я завтра посмотрю...Кажется, овчинка выделки не стоит....Но в любом случае - Вам спасибо за консультацию! biggrin Я попробую и так и эдак...Надо только найти, где там выставляется MODE=2 и что такое HEPO biggrin

Добавлено (07.03.2011, 00:21)
По многочисленным просьбам трудящихся!!!!!! Оп-па!!!!!! Злюка снова на арене цирка! Против"" высказывалась только внучка Льва Дмитриевича, а вот осиротевшими без показывающей язык девчонки чувствуют себя несколько happy happy happy

Поиск: