Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
|
|
Swen | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:45 | Сообщение # 5086 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| lewdmit, Вы не прожили жизнь без детей... они у вас есть... А у кого-то нет... все разные... соответственно и взгляды у всех разные... А про душу это вы точно подметили... но она как и любовь... не всем дана...
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:46 | Сообщение # 5087 |
Генералиссимус
| Swen, не менжуйтесь - у нас "бывает" В разумных пределах! (Но на самом деле мы все друг друга любим! В хорошем смысле!)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
|
|
| |
Swen | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:46 | Сообщение # 5088 |
 Лейтенант
| eolg, а в чем проблема? Я просто не знаю сокращений. А что такое НТ?
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:46 | Сообщение # 5089 |
 Генералиссимус
| Quote (eolg) А мой в НТ уже 2 года как построили и сдали... хочется чтоб уже заселили наконец EOLG А пенсия у Вас будет московская или областная?
Начинаются практические вопросы
|
|
| |
Swen | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:47 | Сообщение # 5090 |
 Лейтенант
| dfm, пасиб
|
|
| |
irina1709 | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:47 | Сообщение # 5091 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) если нет положительной динамики, всегда меняют курс лечения А мне кажется, какую бы форму "правления" не пытались выбрать (или создать видимость выбора и смены) - все равно получаются ракеты, т.е монархия. Будь то советскеие времена, или постсоветске... Будь это генеральный секретарь или президент. Да даже хоть бы и тандем...
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:49 | Сообщение # 5092 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Она как совесть, либо есть, либо ее нет вот как раз именно это - из области метафизики... Совесть - это качество души, их сравнивать невозможно И Вам должна бть известна поговорка "Сначала Вы воспитываете детей, потом они - Вас", то-есть, воспитание детей - это тоже в конечном счете совершенствование себя. И уж в нашей-то испокон веков общинной стране рождение и воспитание детей всегда носило некоторый эгоистичный оттенок - и "стакан воды подать", "я тебя породил, я тебя и убью"
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:50 | Сообщение # 5093 |
 Генералиссимус
| EOLG! Я уже дано собираюсь у Вас спросить. Вы говорили, что пенсия у Вас на карточке. Скажите пожалуйста, если пенсия суммируется на карточке идут ли на эти деньги эти несчастные 4%?. И еще: в банкоматах сбербанка берут процент при снятии денег?
|
|
| |
Swen | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:51 | Сообщение # 5094 |
 Лейтенант
| Почтовый ящик превращен в огромное скопление идентичных писем с этого форума... Кто-нибудь знает как побороть?
|
|
| |
Злюка | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:52 | Сообщение # 5095 |
 Генералиссимус
| Swen, ага....может, и кома...такое тоже бывает Но это же не повод вообще не лечить!!! Тогда без стадии комы - сразу белые тапки.
Славянский бульвар, д.5, корп.2 → Славянский бульвар, д. 9, корп.6 (ДЗП)
|
|
| |
dfm | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:52 | Сообщение # 5096 |
Генералиссимус
| Quote (eolg) и тут он виноват Каюсь - низок!(С) Я тему пустил....( пошёл посыпать голову сигаретным пеплом - курить я так и не бросил)
"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)
Сообщение отредактировал dfm - Вторник, 08.03.2011, 23:55 |
|
| |
Swen | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:52 | Сообщение # 5097 |
 Лейтенант
| dfm, а я уже неделю не курю
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:53 | Сообщение # 5098 |
 Генералиссимус
| Quote (dfm) Swen, не менжуйтесь - у нас "бывает" В разумных пределах! Петр, но согласитесь, что если новичок приходит на форум и людям, которые там общаются годами, пишет "не пишите о политике", то очень хочется написать простыми словами "о чем хотим, о том и пишем". Демократия демократией, но есть же какие-то правила общения.
|
|
| |
lewdmit | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:53 | Сообщение # 5099 |
 Генералиссимус
| Quote (Злюка) и "стакан воды подать", Именно это и возрождается сейчас нашими паханами. Зачем пенсия - надо, чтобы дети содержали престарелых родителей. Железная логика
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 08.03.2011, 23:55 | Сообщение # 5100 |
 Генералиссимус
| Quote (lewdmit) Зачем пенсия - надо, чтобы дети содержали престарелых родителей. Железная логика Как? А мне казалось, что это в восхищающем Вас Китае прктикуется.
|
|
| |