[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Снос старых пятиэтажных домов И НЕ ТОЛЬКО! - часть 4-ая
eolgДата: Вторник, 08.03.2011, 23:02 | Сообщение # 5056
Генералиссимус
Статус: Offline
Quote (lewdmit)
Хороший человек - это не специальность

Жаль ... это могло бы быть хотя бы критерием выбора wink

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

ЛигурияДата: Вторник, 08.03.2011, 23:02 | Сообщение # 5057
Генералиссимус
Swen, хотите, чтобы мы обсуждали, когда снесут пятиэтажку 43-3? wink

lewdmitДата: Вторник, 08.03.2011, 23:03 | Сообщение # 5058
Генералиссимус
Quote (eolg)
Возможно, он и не предполагал, что можно развалить такую страну...

А Вы почитайте его интервью, не помню какой, чешской газете. "Я пришел в партию, для того, чтобы способствовать ликвидации коммунизма". Отлично предполагал. Для этого и создал все условия, которые способствовали развалу.

Начинаются практические вопросы

ЛигурияДата: Вторник, 08.03.2011, 23:06 | Сообщение # 5059
Генералиссимус
Quote (Swen)
Лигурия, к сожалению в неразвитых странах либерализм приводит к анархии... да и в развитых ни к чему хорошему...

Ни в одной из развитых стран давно уже нет диктатора, и представить его там лично я не могу.
Все разговоры о том, что при диктатуре наша страна развивалась прекрасно, меня не убеждают.
Даже в позднем СССР никакого либерализма не было - а была стагнация. Если наше развитие идет не очень здорово, то либерализм обвинять не стоит.

SwenДата: Вторник, 08.03.2011, 23:10 | Сообщение # 5060
Лейтенант
Лигурия, Знаете, я хочу только одного, чем сотрясать воздух, начиная с себя взять и менять то, что каждому так не нравится... Воспитывать детей, рожать их не по одному, а как мусульмане... десятками... учиться, достигать высот, чтоб занимать места тех, чьи действия так ненавистны... А раз время для этого уже упущено, то хотя бы объединившись требовать от правительства выполнения их непосредственных обязанностей! То есть поддержки и обеспечения прав коренного населения страны на тех территориях, где они проживают... а не только в одном городе на всю страну... Может и внутренняя миграция не раздражала бы так сильно, если б не перекос в финансировании...

lewdmitДата: Вторник, 08.03.2011, 23:10 | Сообщение # 5061
Генералиссимус
Quote (Злюка)
Во власти должен быть хороший СПЕЦИАЛИСТ

Этого недостаточно. Надо, чтобы человек был государственником, то есть ценил интересы Родины выше, извините, интересов своей задницы. Вспомните Черчиля, Рузвельта, Сталина, Елизаветы II, того же, не к ночи будет помянутого, Гитлера. Эти люди, как бы мы к ним не относились, думали прежде всего о своем государстве. Правда, мне кажется, что такие люди уже отавизм. Я не вижу никаких моральных авторитетов ни у нас, да и, пожалуй во всем мире.

dfmДата: Вторник, 08.03.2011, 23:10 | Сообщение # 5062
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
Если наше развитие идет не очень здорово, то либерализм обвинять не стоит.

А в чём-же причины? Наверно, а-ля Свинидзе: - "народец не тот".

"...Могли пострадать люди - и они пострадали! Вчера ещё у них были квартиры, а сегодня - недоумение, чумазые дети и немного вещей..."(С)

ЛигурияДата: Вторник, 08.03.2011, 23:13 | Сообщение # 5063
Генералиссимус
Quote (Swen)
Знаете, я хочу только одного

Хорошая программа. А почему для этого надо, чтобы форумчане Ф-Д не обсуждали те темы, которые им интересны? smile

SwenДата: Вторник, 08.03.2011, 23:16 | Сообщение # 5064
Лейтенант
Лигурия, для меня понятие либерализм - синоним пидер*стии. Это вроде как сначала приятно, но если без смазки, то потом попа болит... Россия не приемлет другого строя нежели монархия!!! Доказано веками...
Да, скоро действительно все изменится!!! Скоро победит капитализм и мы станем роботами, как американцы...
Но вы то этого хотите? Неужели хотите, чтоб ваши дети жили как овощи? В потребительском обществе?

ЛигурияДата: Вторник, 08.03.2011, 23:16 | Сообщение # 5065
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Вспомните Черчиля, Рузвельта, Сталина, Елизаветы II, того же, не к ночи будет помянутого, Гитлера.

Приятно все-таки, что в ряд "моральных авторитетов" Вы поставили и Гитлера. Это как-то успокаивает.

eolgДата: Вторник, 08.03.2011, 23:17 | Сообщение # 5066
Генералиссимус
Quote (lewdmit)
Я не вижу никаких моральных авторитетов ни у нас, да и, пожалуй во всем мире.

Вот и я об этом подумала. Зачем тогда на выборы ходить? Сами бы кидали там на морского, кто когда и сколько посидит у кормушки. cool

Печальное нужно окрашивать шутками. Сидоний Аполлинарий

SwenДата: Вторник, 08.03.2011, 23:18 | Сообщение # 5067
Лейтенант
Лигурия, просто такие разговоры всегда заканчиваются обидами... у каждого свой взгляд на политику... на бога... и на цвет чистого неба smile
А сегодня все таки праздник... Странно что именно сегодня не нашлось тем не про политику...

ЛигурияДата: Вторник, 08.03.2011, 23:18 | Сообщение # 5068
Генералиссимус
Quote (Swen)
Лигурия, для меня понятие либерализм - синоним пидер*стии. Это вроде как сначала приятно, но если без смазки, то потом попа болит...

Swen, Вы меня простите, но у нас немного другой формат... про смазку, попу и т.д. есть масса возможностей на других форумах поговорить.
Просто Вы у нас недавно, пока не вчитались, наверное.

lewdmitДата: Вторник, 08.03.2011, 23:20 | Сообщение # 5069
Генералиссимус
Quote (Лигурия)
а была стагнация.

Во-первых, стагнация - это стабильность, в некотором роде. Если кто-то считает, что стагнация - это хуже, чем падение в пропасть - пусть кинет в меня куском асфальта

SwenДата: Вторник, 08.03.2011, 23:22 | Сообщение # 5070
Лейтенант
Лигурия, вчитался... другими словами описать просто не получается... написал, так как чувствую...
А вот об этом и писал... что взгляды у всех разные...

Добавлено (08.03.2011, 23:22)
---------------------------------------------
Зайду завтра... надеюсь тема изменится... ну может завтра снос 43-3 начнется smile

Поиск: